Новогодний стол
|
|
valenyka | Дата: Понеділок, 11.01.2016, 18:48 | Повідомлення # 226 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Аня, я маслом пропитывала, пудра хорошо держалась, корочкой, только на пропитку взяла не 100 гр а меньше, где то 50гр на все 3, хотя они бы впитали и больше, наверное.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.01.2016, 20:48 | Повідомлення # 227 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Anna ( ) Ничего страшного в этом нет. Как бы практически во всех промышленных кондитерских изделиях есть алкоголь - почти все эссенции на спирту (по крайней мере на ф-ке К.Маркса было так), все сиропы, "пьяные вишни/сливы и пр." А еще где-то читала, что алкоголь приостанавливает процессы брожения, поэтому в некоторые изделия добавляют ложку коньяка.
Цитата Anna ( ) Маслом его обмазывают , что бы пудра держалась. Вот и я о том же. У меня ушло 150 грамм (и мало ), а мегажирности не заметил никто...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 13.01.2016, 10:28 | Повідомлення # 228 |
Богиня
| А на старый НГ кто то что то будет готовить?
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 13.01.2016, 15:46 | Повідомлення # 229 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| у меня Щедрый вечир волшебный и его суть - благодарность авансом. за все хорошее, что еще произойдет в этом году :) потому размораживаю курицу - наверное будет с черносливом и яблоками. какой-то пирог мясной хочу или сырный. картошку сделаю, наверное, лодочками фаршированую грибами в сметане. салат, скорее всего, с крабовыми палочками - его больше всего любят муж и мама. и что-то с десертом решу еще - доедать торт некомильфо ))))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
sly | Дата: Середа, 13.01.2016, 16:15 | Повідомлення # 230 |
Владычица сердец
| Цитата valenyka ( ) на старый НГ кто то что то будет готовить? так вареники же))) и кутя, конечно))
|
|
| |
valenyka | Дата: Середа, 13.01.2016, 21:15 | Повідомлення # 231 |
Богиня
| а я кутю не варила. Что то на Рождество особо она не пошла у нас, хотя в прошлое Рождество даже добавки хотели. Так что у нас был обычный вечер без вареников и кути.Додано (13.01.2016, 21:15) --------------------------------------------- мне сегодня больше хотелось спать, чем готовить, да и настроение как то уже не новогоднее, что то я уже подустала от праздников.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 13.01.2016, 21:34 | Повідомлення # 232 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| у меня все переигралось, как обычно ))) готовы свежие багеты. ваяю рулет картофельный с грибами. поставила курицу в апелсиново-кленовом маринаде. вареники с картошкой будем лепить семейно вечером салат все так же хочу. есерт никакой не успеваю )))
Люблю Україну... :)
|
|
| |
valenyka | Дата: П`ятниця, 30.12.2016, 22:23 | Повідомлення # 233 |
Богиня
| ану ка что то набросайте! Кроме фруктового салата ничего не лезет в голову
|
|
| |