Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Когда контрацепция подводит...
_УМ_Дата: Вівторок, 14.06.2011, 11:26 | Повідомлення # 61
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Статус: Offline
р_Умка, и что ж в тебе такого плохого? ты что детей бросила в лесу, а сама на ЮБК улетела? :D В теме по ЮЮ можеш нам покаиться или в мамскихтрындушках :)

http://sana-saldan.livejournal.com/

ЛМДата: Вівторок, 14.06.2011, 12:54 | Повідомлення # 62
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Сивупля)
насколько эффективен метод вовремя высунул + постинор?

Эффективен. Вот только:
Quote (RedTata)
постинор очень сильно гормонами бахает по организму

Угу. У меня на полгода сбился цикл (месячные шли через каждые 2 недели, а потом на 2 месяца - тишина canterhyou )

Quote (Galchonok)
Именно это и может дать ощущение защищенность при ППА без проколов, обычно при нем довольно высокая вероятность забеременеть.

Ну не скажи. Я 12 лет юзаю метод ППА. Беременею с первого раза. Оба ребенка - задуманные, желанные и хоть и не запанированные (ну вот прямо в этот конкретный день), но сделанные мужем, когда он решил, что вот да - сейчас :D
Больше беремееностей не было(ТТТ), хотя сейчас в опасные дни стали пользоваться презервативами. Но это, скорее, для устранения того самого психологического дискомфорта, так как презики - еще то западло angry

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

GalchonokДата: Вівторок, 14.06.2011, 13:48 | Повідомлення # 63
Неповторимая уникальность
Нагороди: 8
Репутація: 10
ЛМ,
Все люди разные. У кого-то в предэякуляте нет активных клеток, или у женщины загиб сильный и пара клеток просто не пробивается, а у кому-то одной клетки достаточно что б забеременеть и у партнера этих клеток до эякуляции выделяется достаточно.
Только на своем положительном опыте нельзя утверждать что метод работает для всех. Я Знаю минимум несколько пар у кого дети появились именно таким образом, хоть муж успевал сделать все вовремя.

А вообще медицина (и все что с ней связанно) - вторая по точности наука после богословия :D

Добавлено (14.06.2011, 13:48)
---------------------------------------------
р_Умка
нашлась плохая мать! :D

RedTataДата: Вівторок, 14.06.2011, 14:26 | Повідомлення # 64
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Quote (Универсальная_мамка)
наша готовность к Б в голове)))... серьезно, даже "залеты" - это подсознательное желание забеременеть...

поддерживаю :)
может даже просто настрой, к примеру - "только так и может быть". но по большому счету, дети не приходят туда, куда их не пускают.

Люблю Україну... :)

ЛараДата: Вівторок, 14.06.2011, 14:30 | Повідомлення # 65
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 27
Quote (RedTata)
но по большому счету, дети не приходят туда, куда их не пускают

ой не говори.....

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

palitraДата: Вівторок, 14.06.2011, 17:55 | Повідомлення # 66
Искусительница
Нагороди: 0
Репутація: 1
дааа, почитала темку, и долго думала что написать
у нас ППА уже почти 10 лет)) - прокола ни одного))
малого запланировали - четко - вот в этот день - получили результат с первого раза.
второго хотим также, в принципе так же и третьего.
с вавками по контрацепции я распрощалась еще до свадьбы - сейчас меня эта тема как-то обходит...
про постинор - пила его два раза - после этого лечила яичники пол года - поликистоз, крупная (9см) киста желтого тела - вывод - к нему больше не прикоснусь.
противозачаточные таблетки (регулон) пила только для лечения как раз той же кисты.
перевязка труб - наверное думать об этом буду после 40-ка - сейчас против такого точно :)

быть, а не казаться

Повідомлення відредагував palitra - Вівторок, 14.06.2011, 18:59

СивупляДата: Вівторок, 14.06.2011, 20:01 | Повідомлення # 67
Девчушка
Група: Приятельствуем :)
Нагороди: 0
Репутація: 0
drinks

ЛМДата: Вівторок, 14.06.2011, 23:05 | Повідомлення # 68
Quote (Galchonok)
Только на своем положительном опыте нельзя утверждать что метод работает для всех.

Cогласна. Мой сотрудник толко после рождения малого решил проделать все "от и до" вручную и выяснил, что у него в процессе подтекает :D У жены теперь стоит спираль.

Quote (Лара)
ой не говори.....

Лара, то, о чем ты думаешь, притягивается в твою жизнь, даже если ты думаешь об этом с приставкой "не". Для мироздания полярность твоих мыслей значения не имеет. Так что самый простой способ избежать нежелательной беременности, ИМХО, выдохнуть, перестать этого бояться, предохраняться и думать о чем-то другом :) Просто представь, что ты никогда больше не забеременеешь (допустим), но всю жизнь проживешь в страхе, что в этом хорошего?

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Carpe_diemДата: Вівторок, 14.06.2011, 23:12 | Повідомлення # 69
Богиня
Нагороди: 6
Репутація: 20
еще, говорят, таблетку аспирина можно туда сразу после :D

Livejournal

RedTataДата: Вівторок, 14.06.2011, 23:23 | Повідомлення # 70
Quote (ЛМ)
Мой сотрудник толко после рождения малого решил проделать все "от и до" вручную и выяснил, что у него в процессе подтекает :D У жены теперь стоит спираль.

очень удобно. у него, значит, подтекает, но спираль у жены стоит sceptic :D :D :D
Quote (ЛМ)
Просто представь, что ты никогда больше не забеременеешь (допустим), но всю жизнь проживешь в страхе, что в этом хорошего?

о, я читала такой случай. не хочет беременности девчонка, панически. а потом опа и диагноз бесплодия вторичного sceptic и таак ей стало грустно, что забеременеть не сможет больше или сможет, но не очень легко. и при этом все так же детей больше не хо.

GalchonokДата: Середа, 15.06.2011, 09:04 | Повідомлення # 71
Неповторимая уникальность
Нагороди: 8
Репутація: 10
toryks
говорят очень много. У меня есть замечательная книга военного патологоанатома, который много чего видел из категории "когда женщина делала то, что ей говорили". Только делала она это чуть позже, когда узнавала о беременности.
Доля правды в аспирине есть, в такой среде сперматозоид не может выжить и оплодотворить овоцит, но только часть клеток в процессе могут дальше попасть, чем изменится среда от таблетки. А еще можно подумать, что будет твориться со слизистой самой женщины...

А у меня был случай, когда моей однокласснице ставили диагноз склерокистоз и говорили о бесплодии, мол забеременеет только после оперативного вмешательства. Девочка расслабилась и ее будущий муж очень оперативно вмешался. Пацаненок уже в школу ходит :D

RedTata
спираль, кстати тоже не 100% гарантия. Если ее регулярно не менять, не показывать врачу, то она может "врости", стать частью среды матки и не помешать оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться и развиваться дальше.

ЛМДата: Середа, 15.06.2011, 12:20 | Повідомлення # 72

Quote (RedTata)
у него, значит, подтекает, но спираль у жены стоит

RedTata, ну там не все так плохо,в опасные дни они юзают презики дополнительно :)

Quote (Galchonok)
А у меня был случай, когда моей однокласснице ставили диагноз склерокистоз и говорили о бесплодии, мол забеременеет только после оперативного вмешательства. Девочка расслабилась и ее будущий муж очень оперативно вмешался. Пацаненок уже в школу ходит

Galchonok, я тебе больше скажу. У сестры моей сотрудницы в 40 не было детей. Все их перипетии и походы по врачам, ее душевные муки обсуждались в коллективе и я чего-то ну так прониклась. Каждый раз, когда только допускала мысль, что у меня может не быть детей - у меня волосы дыбом становились canterhyou Плюс непроходящее чувство вины за сделанный аборт и уверенность в неизбежном наказании. И что ты думаешь? Через пару лет мне ставят диагноз бесплодие canterhyou Хотя я ничем и никогда не страдала по гинекологии. Но у меня 90% проблем - соматика :(

RedTataДата: Середа, 15.06.2011, 12:41 | Повідомлення # 73
Quote (ЛМ)
дни они юзают презики дополнительно

хоть что-то обоюдное против одностороннего подтекания :D
Quote (Galchonok)
спираль, кстати тоже не 100% гарантия

та знаю, знаю. у нас на форуме виталия такая к примеру, и у меня в реале знакомая второго мальчишку так "заимела" :)

AnnaДата: Четвер, 16.06.2011, 13:47 | Повідомлення # 74
Всемогущая Нимфа
Нагороди: 4
Репутація: 13
Quote (toryks)
еще, говорят, таблетку аспирина можно туда сразу после :D

Я слышала еще о мыле,
но
Quote (Galchonok)
что будет твориться со слизистой самой женщины...

вот это меня волнует больше dontknow

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ЛМДата: Четвер, 16.06.2011, 22:39 | Повідомлення # 75
Annietta, если разово и с умом - ничего. А с дури можно и хер сломать

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей