Когда контрацепция подводит...
|
|
ЛМ | Дата: Вівторок, 21.06.2011, 14:54 | Повідомлення # 91 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (ZoRRo) как по мне так презики вообще с хорошим сексом не совместимы Есть такое. Хотя муж последнее время покупает какие-то такие Я их не ощущаю и не мне, ни ему они дискомфорта не доставляют.
Quote (ZoRRo) Ну возможно у кого какая скорость С первым мужем у нас был секс "медленный и печальный" , ну темперамет у нас двоих такой был - не любители активнчать. Но именно с ним рвались (может как раз потому, что тогда и выбора не было и качество хромало)
Quote (Трио) Вот моего мужа умиляет, когда я их уже использованные рассматриваю на наличии повреждений У меня муж проверяет каждый раз. А умиляюсь я
Quote (Трио) Когда они рвутся, то сразу же видно? (у нас просто ни разу не рвались, поэтому не знаю, как это всё выглядит ) Да. Выглядело это так: стоит член в презервативе, из него торчит головка, а возле свисает "капюшончик", который держится на кусочке латекса.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 21.06.2011, 17:31 | Повідомлення # 92 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Ну, по нашему опыту, из супер-тонких самые крепкие Дюрекс, ни разу не подводили, после порванного супер-тонкого Контекса у нас родилась доченька, а от такого же плана Лайф Стайл мне просто не нравится, хотя и они тоже рвались.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 24.06.2011, 14:17 | Повідомлення # 93 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Сивупля, как там постинор - не подвел?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Сивупля | Дата: П`ятниця, 24.06.2011, 18:18 | Повідомлення # 94 |
Девчушка
Група: Приятельствуем :)
| не подвел... жаль что выпила, они б и так начались
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 24.06.2011, 18:45 | Повідомлення # 95 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Сивупля, фух а как поняли, что они и так начались бы и что зря выпили?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Сивупля | Дата: П`ятниця, 24.06.2011, 21:03 | Повідомлення # 96 |
Девчушка
Група: Приятельствуем :)
| истеричка я невменяемая... не от чего там было зарождаться
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Субота, 25.06.2011, 10:03 | Повідомлення # 97 |
Владычица сердец
| Quote (Сивупля) истеричка я невменяемая... не от чего там было зарождаться
У меня даже если муж месяц в командировке был, а у меня задержка - я бегаю по потолку и кричу что беременность застала меня внезапно, а муж в тихом шоке недоумевает откуда?
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 25.06.2011, 14:03 | Повідомлення # 98 |
| Quote (ZoRRo) я бегаю по потолку и кричу что беременность застала меня внезапно, а муж в тихом шоке недоумевает откуда? Я на такой вопрос отвечаю - с прошлого месяца перенеслось
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 25.06.2011, 14:22 | Повідомлення # 99 |
Неповторимая уникальность
| Вы будете смеяться, но я когда-то читала про случаи беременности, точнее оплодотворения, через несколько месяцев после последнего полового контакта. Там врачи писали, что это бывает при каких-то патологиях сперматозоида, когда он прячется в складках труб/слизистой матки и как бы консервируется там до того времени пока не попадет туда яйцеклетка. Не знаю правда это или брехня, но в каком-то журнале писали
|
|
| |
Трио | Дата: Субота, 25.06.2011, 14:34 | Повідомлення # 100 |
Милая стерва
| Quote (Galchonok) Вы будете смеяться, но я когда-то читала про случаи беременности, точнее оплодотворения, через несколько месяцев после последнего полового контакта. Там врачи писали, что это бывает при каких-то патологиях сперматозоида, когда он прячется в складках труб/слизистой матки и как бы консервируется там до того времени пока не попадет туда яйцеклетка. Не знаю правда это или брехня, но в каком-то журнале писали dontknow Галя, ты меня убила на полвал. Никому доверять нельзя, везде ждёт подлянка
|
|
| |
Гюрза | Дата: Субота, 25.06.2011, 14:41 | Повідомлення # 101 |
Всемогущая Нимфа
| Галя, в космополитен наверное писали))))))
|
|
| |
Galchonok | Дата: Субота, 25.06.2011, 16:35 | Повідомлення # 102 |
Неповторимая уникальность
| Фрося_Педалькина, та не, такие журналы до меня не доходили в универе, скорее всего или в "Натали" или в газете "Голос Украины". Я помню, что для меня такая новость была шоковой, вот и запомнилось. И ни в какой учебной литературе подобное не упоминалось.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 26.06.2011, 14:39 | Повідомлення # 103 |
| Про год не знаю. Зато помню форумчанку с А, у которой обе беременности протекали на фоне месячных
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 26.06.2011, 17:28 | Повідомлення # 104 |
Богиня
| Quote (ЛМ) Зато помню форумчанку с А, у которой обе беременности протекали на фоне месячных На каком-то канале а-ля Discovery travel&living или Fine Living Network показывали целый цикл передач "Я не знала, что беременна" (I Didn't Know I Was Pregnant) о соответствующих историях из жизни. Я как-то случайно попала историю о пухлой женщине, которую доставили в больницу с болями в желудке, а потом перенаправили в родзал, где она родила близнецов.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Гюрза | Дата: Неділя, 26.06.2011, 19:35 | Повідомлення # 105 |
Всемогущая Нимфа
| Дамы, не пугайте Сивуплю
|
|
| |