Когда контрацепция подводит...
|
|
Лара | Дата: Субота, 09.04.2011, 19:01 | Повідомлення # 1 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Кто чем спасается (и спасается ли вообще), если вдруг порвался презерватив, например, а у вас "опасные" дни цикла? Может у кого-то есть супер-пупер "рецепт" у нас вчера порвался презерватив всю ночь я пыталась прикинуть, на сколько это может быть чревато последствиями. И наутро таки решила пить Постинор. Ибо как не крути, деньки очень опасные... настроения ноль, страшно до жути. Понимаю, что ребёнка я рожать не стану если вдруг чего.... И понимаю, что кроме как протравить себя постинором, остаётся только ждать...
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
Повідомлення відредагував Лара - Субота, 09.04.2011, 19:02 |
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 09.04.2011, 19:08 | Повідомлення # 2 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| а спринцеваться? я когда-то давно спринцевалась раствором воды с уксусом слабым. как метод вообще предохранения знаю про глубокое подмывание водой. постинор... эх...
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 09.04.2011, 19:12 | Повідомлення # 3 |
Владычица сердец
| я о спринцевании слышала, что мало эффективно. Плюс ко всему ещё может помочь подтолкнуть сперму внутрь Quote (RedTata) постинор... эх... sceptic знаю... но аборт ещё больший эх.....
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 09.04.2011, 19:48 | Повідомлення # 4 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Лара) но аборт ещё больший эх..... конечно. кстати, тот же постинор тож не гарантия. я встречала маму ребенка постиноровского
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 09.04.2011, 19:53 | Повідомлення # 5 |
Владычица сердец
| RedTata, та знаю но хочется верить в лучшее (ой, как мне страшно....я рехнусь пока буду ждать месячные )
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 09.04.2011, 20:27 | Повідомлення # 6 |
Лисичка со скакалочкой
| Один раз пила Постинор - давненько дело было, почти сразу после рождения Дениса. Пронесло. Добавлено (09.04.2011, 20:27) --------------------------------------------- В смысле не забеременела
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Субота, 09.04.2011, 20:40 | Повідомлення # 7 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Лара, не в осуждение, а просто из интереса... Чего ты так панически боишься Б? Ну я понимаю, когда хотят одного ребенка и на этом останавливаются. Но видала таких, которые "залетели" вторично - радости не было, конечно, но чтобы прям рехнуться в ожидании месячных... Уже не в первый раз встречаю твои посты с размышлениями "а вдруг!", от них такой безысходностью, таким паническим страхом веет... Может я такая впечатлительная...
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 09.04.2011, 21:10 | Повідомлення # 8 |
Владычица сердец
| Quote (Ирен007) Лара, не в осуждение, а просто из интереса... Чего ты так панически боишься Б? Ну я понимаю, когда хотят одного ребенка и на этом останавливаются. Но видала таких, которые "залетели" вторично - радости не было, конечно, но чтобы прям рехнуться в ожидании месячных... Уже не в первый раз встречаю твои посты с размышлениями "а вдруг!", от них такой безысходностью, таким паническим страхом веет... Может я такая впечатлительная... confused такая у меня фобия, что тут поделаешь Добавлено (09.04.2011, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Enn_Nadia) Пронесло. Добавлено (09.04.2011, 20:27) --------------------------------------------- В смысле не забеременела
|
|
| |
Tysya | Дата: Субота, 09.04.2011, 21:25 | Повідомлення # 9 |
Милая стерва
| Лара, моя подружка при аналогичном случае с презиком, поскакала в пол-ку делать узи на предмет овуляции - а вдруг там яйцеклетка еще не вышла, соотв. боятся нечего
|
|
| |
виталия | Дата: Субота, 09.04.2011, 22:39 | Повідомлення # 10 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| ндя, для меня эта тема трохи болезненна: четвертого раза не будет.. Лара, все будет хор
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Лара | Дата: Субота, 09.04.2011, 22:49 | Повідомлення # 11 |
Владычица сердец
| Quote (Tysya) Лара, моя подружка при аналогичном случае с презиком, поскакала в пол-ку делать узи на предмет овуляции - а вдруг там яйцеклетка еще не вышла, соотв. боятся нечего я даже как-то не подумала о таком варианте... яйцеклетку узи вряд ли увидит, а вот эпителий перед мес вроде как должен Quote (виталия) Лара, все будет хор спасибо, я тоже в это верю
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 10.04.2011, 00:15 | Повідомлення # 12 |
Богиня
| Если овуляция не произошла, то на узи отлично видно. Это то, когда засовывают внутрь Было дело - пила пару раз постинор. Ох и г., еще и после него цикл бъется, но шо делать.
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 10.04.2011, 00:20 | Повідомлення # 13 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Лара) Плюс ко всему ещё может помочь подтолкнуть сперму внутрь +1. Есть у меня подруга - любительница спринцевания Теперь у нее спираль. Quote (RedTata) постинор... эх... Согласна. У меня после него полгода месячные каждые две недели начинались Quote (RedTata) я встречала маму ребенка постиноровского Гы. У моей кумы - двое. В смысле - двойняшки (или близнцы, я все время путаю и там мутно все) Quote (Лара) яйцеклетку узи вряд ли увидит, Увидит состояние фоллкула - созревший, лопнувший и смогут предположить, когда выйдет (вышла) яйцеклетка. Лара, слышала о контрацептивном действии эфирного масла чабреца. Но схему приема не знаю. Просто когда-то советовали мне гинеколога, которая с помощью эфирных масел делает так, чтобы "само рассослось" Лара, секситесь поинтенсивнее Говорят, самое лучшее противозачатчоное
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 10.04.2011, 00:29 |
|
| |
Tysya | Дата: Неділя, 10.04.2011, 00:30 | Повідомлення # 14 |
Милая стерва
| Quote (Лара) яйцеклетку узи вряд ли увидит, а вот эпителий перед мес вроде как должен ты згаешь, не сильна я в терминологии, подруге не позвонила уточнить, но точно помню, что на узи ей что-то конкретное говорили, связанное с яйцеклеткой. возможно речь идет о Quote (ЛМ) Увидит состояние фоллкула - создевший, лопнувший и смогут предположить, когда выйдет (вышла) яйцеклетка.
|
|
| |
Nikta | Дата: Неділя, 10.04.2011, 00:34 | Повідомлення # 15 |
Искусительница
| Лара, да постинор гадость еще та, но все остальные варианты будут еще хуже( и тяжелее для здоровья. может быть сделать тест на овуляцию? тогда можно будет определить была или будет ли она. и уже от этого плясать.
|
|
| |