Когда контрацепция подводит...
|
|
Anna | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 10:02 | Повідомлення # 76 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Да это уж точно, что нужно все с умом, особенно в таких вопросах. Про мыло и лимон нам медсестра в школе в 11 классе просвещала (как методы защиты от нежелательной беременности) в 94 году - так с тех пор наука уже далеко ушла.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Galchonok | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 10:15 | Повідомлення # 77 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Annietta) Про мыло и лимон нам медсестра в школе в 11 классе просвещала (как методы защиты от нежелательной беременности)
Нет слов. Сейчас она что рассказывает, что помимо мыла и лимона внутрь, можно спринцеваться после кока колой, спрайтом и т.д.? Жесть, в моем понимании мед работники должны говорить - "сразу же идите к врачу!" ну или рассказывать про постиноры всякие. А она не рассказывала, что если таки девочка залетела, то можно веточку фикуса соком внутрь всунуть или напиться отвара лаврового листа + горячие ванные, что перегрузки могут вызвать выкидыш и т.д.? Тока в первом случаем в результате получаем нарушение микрофлоры и потом всяких кандид массу, изменения слизистой и т.д. а во втором кровотечения и возможный летальный исход...
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 13:31 | Повідомлення # 78 |
Всемогущая Нимфа
| Galchonok, Полностью с тобой согласна и поэтому послушав такое я задумалась - а стоит ли брать во внимание все это (и не только это - еще много чего наслышана была от знакомых и продвинутых в этих вопросах дэвушек), стоит ли рисковать своим здоровьем (как минимум) и жизнью. Закралось у меня тогда уже сомненье - что это все не безопасно, а в последствии и убедилась в этом.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 13:32 | Повідомлення # 79 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Annietta) в 94 году Так тогда ничего другого она и посоветовать не могла. Презики были в дехфиците, противозачаточные покупали шепотом и по блату через знакомых. Я в аптеке только колпачки видела устрашающего размера
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 13:35 | Повідомлення # 80 |
Всемогущая Нимфа
| Так тогда и шепотом про секс еще говорили.
|
|
| |
Трио | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 17:59 | Повідомлення # 81 |
Милая стерва
| Так, девочки, почитала и задумалась над вопросом: "Как часто рвутся презики? И какие фирмы Вас подводили?"
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 17.06.2011, 19:30 | Повідомлення # 82 |
| Quote (Трио) И какие фирмы Вас подводили?" Трио, А кто ж его помнит? Один раз знаю точно - индийские (тогда можно было купить либо совецкие, либо, если повезет, индийские). Бывший муж покупал у знакомого фарцовщика с рук, так как иначе их купить было нереально
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Понеділок, 20.06.2011, 16:44 | Повідомлення # 83 |
Владычица сердец
| Quote (Трио) "Как часто рвутся презики? И какие фирмы Вас подводили?"
Рвутся с частотой один раз на двадцать, но некоторым и этого "достаточно"
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 20.06.2011, 22:36 | Повідомлення # 84 |
| Quote (ZoRRo) Рвутся с частотой один раз на двадцать Или один раз в три года (в среднем)
|
|
| |
Galchonok | Дата: Понеділок, 20.06.2011, 23:04 | Повідомлення # 85 |
Неповторимая уникальность
| Quote Рвутся с частотой один раз на двадцать, нуууу... может так сейчас, я не знаю - давно не пользовалась. Но за всю жизнь порвался только один, купленный в киоске, а не в аптеке. Все остальные - все ОК, испытание прошли успешно. В основном контексов использовалось НАМНОГО больше 20 и ни разу ни один не порвался
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 20.06.2011, 23:32 | Повідомлення # 86 |
| Galchonok, я тоже хочу сказать, что рвались советские-индийские (но, думаю, что там и качество соответствующее, и сроки годности никто не проверял). Один раз супер-тонкий лайф-стайл подвел. И вроде все, если не считать механические повреждния при надевании И тем не менее, я им не доверяю на 100%
|
|
| |
Сивупля | Дата: Вівторок, 21.06.2011, 08:42 | Повідомлення # 87 |
Девчушка
Група: Приятельствуем :)
| Хренушки, и контекс и лайфстайл у меня рвались как миленькие. ВОт дюрекс не рвался, но правда я лишь однажды его юзала
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 21.06.2011, 09:35 | Повідомлення # 88 |
Владычица сердец
| Quote (Galchonok) НАМНОГО больше 20 и ни разу ни один не порвался
Ну возможно у кого какая скорость как по мне так презики вообще с хорошим сексом не совместимы.
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
Aurora | Дата: Вівторок, 21.06.2011, 11:03 | Повідомлення # 89 |
Многогранная Женщина
| У нас за десяток лет презервативы не рвались ни разу. Причем по началу это вообще были какие-то "гусарские" или тп. из дешевых. А потом Конкекс или Дюрекс - всё ок.
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
Трио | Дата: Вівторок, 21.06.2011, 12:42 | Повідомлення # 90 |
Милая стерва
| Вот моего мужа умиляет, когда я их уже использованные рассматриваю на наличии повреждений. Когда они рвутся, то сразу же видно? (у нас просто ни разу не рвались, поэтому не знаю, как это всё выглядит )
|
|
| |