Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Когда контрацепция подводит...
EdainaДата: Понеділок, 11.04.2011, 21:37 | Повідомлення # 46
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
Нагороди: 3
Репутація: 11
Статус: Offline
Это действительно личное дело каждого. Не хочет женщина больше детей - её право.
Но вот что действительно не очень хорошо... Наши страхи всегда сбываются. Поэтому возводить вторую беременность в статус фобии не продуктивно.

У меня муж тоже на данный момент совсем не хочет второго ребенка. В "опасные" дни развлекаемся альтернативным сексом. И разнообразие, и забеременеть - это надо постараться. ;)

The Road goes ever on and on...

р_УмкаДата: Понеділок, 11.04.2011, 22:21 | Повідомлення # 47
Владычица сердец
Нагороди: 2
Galchonok, тебе однозначно пора заниматься вторым ребеночком :)

Не фига не Фея!

ЛМДата: Понеділок, 11.04.2011, 22:26 | Повідомлення # 48
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Galchonok)
А сделать что б дети были друг другу не чужими - это наша задача, родителей.

Конечно. Вот только нужда не способствует более теплым отношениям. А когда еще и жилплощадь приходится делить, да такую, которой в принципе не хватает никому canterhyou

Quote (Edaina)
В "опасные" дни развлекаемся альтернативным сексом.

Edaina, я так понимаю, что по натуре я - самка, так как в опасные дни мне хочется самого что ни есть животного секса bush Безбашенного. Но, реалии таковы, что башню приходится ставить на место и процесс контролировать. Слава Богу, что муж у меня ответственный и я ему доверяю настолько, что могу получать удовольствие и не париться "как бы чего не вышло". Хотя чаще парюсь, чем не парюсь :(

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

СивупляДата: Понеділок, 13.06.2011, 23:51 | Повідомлення # 49
Девчушка
Група: Приятельствуем :)
Нагороди: 0
Репутація: 0
Мадемуазели, насколько эффективен метод вовремя высунул + постинор? После 10 дней результат теста отрицателен. Ну чего еще сделать я уж извелась в муках страшных, ну не хочу я детей

RedTataДата: Вівторок, 14.06.2011, 00:06 | Повідомлення # 50
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Сивупля, скорее всего реакция с задержкой именно на постинор.
у моей подруги было кажись около 40 дней задержки confused

Люблю Україну... :)

СивупляДата: Вівторок, 14.06.2011, 00:09 | Повідомлення # 51
Девчушка
В инструкции норма - 5 дней, плюс минус, у меня пока задержки нет, есть вава, в голове

RedTataДата: Вівторок, 14.06.2011, 00:12 | Повідомлення # 52
Сивупля, инструкции - эт такое... постинор очень сильно гормонами бахает по организму sceptic
лично мы с мужем методом
Quote (Сивупля)
вовремя высунул

ни разу не залетели и без постинора.

СивупляДата: Вівторок, 14.06.2011, 00:16 | Повідомлення # 53
Девчушка
ни разу не залетели и без постинора.

просто повезло. У Сивупли было иначе, вот она и ссыт

RedTataДата: Вівторок, 14.06.2011, 00:26 | Повідомлення # 54
Quote (Сивупля)
просто повезло

или наоборот :D мы и запланировано то не с первого месяца мягко говоря результат получали.
но я думаю, у вас все будет как надо вам :)

СивупляДата: Вівторок, 14.06.2011, 08:33 | Повідомлення # 55
Девчушка
RedTata, Ваши слова да Б-гу в уши.

GalchonokДата: Вівторок, 14.06.2011, 10:18 | Повідомлення # 56
Неповторимая уникальность
Нагороди: 8
Репутація: 10
RedTata
Нааш, ты же знаешь механизм залета при прерванном половом акте (ППА). Тут у каждого индивидуально, и то, что молодой человек каждый раз успевает выйти - совсем не показатель, того что секс безопасный.
То что вы запланировано далеко не сразу получили результат, как и то, что у меня больше года попыток не защищенных дало результата - показатель, что у нас не все в порядке. Именно это и может дать ощущение защищенность при ППА без проколов, обычно при нем довольно высокая вероятность забеременеть.
Согласно статистике, из 100 пар, практикующих прерванный половой акт в качестве контрацептивного метода, через год беременность наступает у 20-25 из них. Кроме ненадежности этого метода следует заметить его вредность с психологической и неврологической точки зрения

Сивупля, то есть время менструации еще не наступило?
Тогда шансов ну ооочень мало, постинор - очень сильная кака. А тест на беременность стоит делать в районе чисел наступления М., задолго до этого - будет не показательным.
НЕ стоит так сильно переживать, я тоже думаю, что все будет как вы хотите, в данном случае.

_УМ_Дата: Вівторок, 14.06.2011, 10:42 | Повідомлення # 57
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Quote (Galchonok)
то, что у меня больше года попыток не защищенных дало результата - показатель, что у нас не все в порядке.

наша готовность к Б в голове)))... серьезно, даже "залеты" - это подсознательное желание забеременеть...

Галя, я в клинике столкнулась со статистикой "бесплодия", так вот физиологически люди эти были "безупречны", однако, психологический аспект сыграл свою роль - например, страх или не уверенность в себе, а чаще неуверенность в партнере, как в потенциальном родителе для своего чада...

http://sana-saldan.livejournal.com/

ЛараДата: Вівторок, 14.06.2011, 11:02 | Повідомлення # 58
Владычица сердец
Нагороди: 10
Репутація: 27
Сивупля, жди месячных. Знаю как это напряжно и тяжело гадать "будет или нет", но всё что можно ты уже сделала
У меня после постинора месячные начались на день раньше, чем должны были. Но блин, как же меня заливало на третий день canterhyou Я даже испугалась, у меня такого никогда не было.... хорошо хоть одно, пролило часа три и успокоилось....

Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!

GalchonokДата: Вівторок, 14.06.2011, 11:11 | Повідомлення # 59
Неповторимая уникальность
Нагороди: 8
Репутація: 10
Универсальная_мамка,
Ну да, "не все в порядке" может быть где угодно. Не обязательно в физиологии, но как правило без нее не обходится. Да и физиологически безупречных людей сейчас надо поискать, я таких не знаю.

А про вавки в голове - я знаю, у меня их много, очень много. Начиная от " я плохая мать", заканчивая неуверенностью в завтрашнем дне. Но все проблемы не могу быть только от головы, иначе не было бы статистики ранних залетов и т.д.

р_УмкаДата: Вівторок, 14.06.2011, 11:19 | Повідомлення # 60
Владычица сердец
Нагороди: 2
Quote (Galchonok)
" я плохая мать"

Я бы об этом поговорила где-нибудь в отдельной теме, а то для меня оооочень актуально bush

Не фига не Фея!

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей