Когда контрацепция подводит...
|
|
Galchonok | Дата: Неділя, 10.04.2011, 08:18 | Повідомлення # 16 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Я в университете на старших курсах побежала с самого утра в гинекологию со словами "Доктор, поставьте мне спираль! Ведь если оплодотворение произошло, то закрепиться яйцо со спиралью все равно не сможет" . Доктор спираль не поставили, но посоветовал постинор. А УЗИ мне кажется не информативным, т.к. сперма в организме женщины живет пару дней точно, и ее наличие может вызвать преждевременную овуляцию, так получаются детки в относительно безопасный период. А не сработать любой метод контрацепции может, даже со спиралью можно получить детку...
|
|
| |
Nikta | Дата: Неділя, 10.04.2011, 11:41 | Повідомлення # 17 |
Искусительница
Група: Дружим :)
| Quote (Galchonok) А не сработать любой метод контрацепции может, даже со спиралью можно получить детку... со спиралью скорее можно получить внематочную беременность и кучу проблем...
|
|
| |
Лара | Дата: Неділя, 10.04.2011, 11:55 | Повідомлення # 18 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) Лара, секситесь поинтенсивнее Говорят, самое лучшее противозачатчоное Quote (ЛМ) Лара, слышала о контрацептивном действии эфирного масла чабреца я знаю, что настой пижмы и душицы имеет абортивный характер. Даже когда-то пила чтобы вызвать месячные(были сомнения на счёт беременности, но я не стала ждать задержки), гадость редкая, но месики пришли Quote (Nikta) может быть сделать тест на овуляцию? я с таким никогда дела не имела да и сейчас уже, наверное, осталось только ждать Quote (Galchonok) А УЗИ мне кажется не информативным, т.к. сперма в организме женщины живет пару дней точно вот и у меня вчера, когда задумалась об узи, тоже возникли подобные мысли Quote (Nikta) кучу проблем... у меня подружка за два года со спиралью заработала себе эндометриоз
Наконец-то научилась играть в похер и жизнь стала налаживаться!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 10.04.2011, 11:58 | Повідомлення # 19 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Nikta) со спиралью скорее можно получить внематочную беременность и кучу проблем... в нашей дворовой компании у девочки второй мальчик через спираль получился. Quote (Galchonok) не сработать любой метод контрацепции может, даже со спиралью можно получить детку... где-то встречала случай беременности с перевязанными трубами.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Nikta | Дата: Неділя, 10.04.2011, 12:06 | Повідомлення # 20 |
Искусительница
| RedTata, можно сказать что ей повезло. Потому что внематочная - такой ужас, что столкнувшись с таким будешь согласен есть любые таблетки лишь бы не спираль...
|
|
| |
Aurora | Дата: Неділя, 10.04.2011, 14:04 | Повідомлення # 21 |
Многогранная Женщина
| Лара, желаю тебе хороших вестей и побыстрее! У меня хоть и нет такого сильного нежелания еще детей, но как и Лара, панически боюсь забеременеть в ближайшем будущем. Причем даже если "безопасные" дни и презики целы. Мысли меня эти не покидают Прям иногда удовольствия минимум из-за этого Еще и аборт для меня совсем не вариант и если забеременею придется рожать Потому подписываюсь на эту тему
Добро пожаловать на мой сайт
Повідомлення відредагував Aurora - Неділя, 10.04.2011, 14:15 |
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 10.04.2011, 14:18 | Повідомлення # 22 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Galchonok) А не сработать любой метод контрацепции может, даже со спиралью можно получить детку... ну так разрешите от кланяться.. да! там еще и безопасные дни были!!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Tysya | Дата: Неділя, 10.04.2011, 16:37 | Повідомлення # 23 |
Милая стерва
| Quote (виталия) ну так разрешите от кланяться.. да! там еще и безопасные дни были!! в смысле, у тебя такой случай?
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 10.04.2011, 16:53 | Повідомлення # 24 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (Tysya) в смысле, у тебя такой случай? ну да, Илюшка наш обошел серебряную спираль в самые благоприятные дни.. вот такой целеустремленный!
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 10.04.2011, 19:00 | Повідомлення # 25 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| виталия, вот уж точно судьба
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
maRICHka | Дата: Неділя, 10.04.2011, 23:34 | Повідомлення # 26 |
Искусительница
| както вы так обреченно пишете, что прям томатного сока/чая захотелось - самый надежный способ контрацепции А мой панический страх втретий раз забеременеть меня отпустил: будет, так будет. Рожу. Но как же хочется чтоб это было по нормальному, с наличием условий и средств для третьего малышонка
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 11:53 | Повідомлення # 27 |
Владычица сердец
| Quote (Aurora) Лара, желаю тебе хороших вестей и побыстрее! спасибо Quote (виталия) :D ну да, Илюшка наш обошел серебряную спираль в самые благоприятные дни.. вот такой целеустремленный! ого как! я слышала подобные истории, но чаще всего они заканчивались извлечением спирали и чисткой. А тебе просто вытащили спираль? не было страшно, что могут навредить ребёнку или будут какие-то аномалии из-за спирали? Quote (maRICHka) както вы так обреченно пишете, что прям томатного сока/чая захотелось bush - самый надежный способ контрацепции
|
|
| |
Aurora | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 13:34 | Повідомлення # 28 |
Многогранная Женщина
| Quote (Лара) ого как! я слышала подобные истории, но чаще всего они заканчивались извлечением спирали и чисткой. А тебе просто вытащили спираль? не было страшно, что могут навредить ребёнку или будут какие-то аномалии из-за спирали? +1 чудо так чудо, я такого еще не слышала
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 16:28 | Повідомлення # 29 |
Богиня
| Quote (Лара) такая у меня фобия, что тут поделаешь Да уж! У меня противоположная фобия - я страшно переживаю, что дочь может быть единственным ре в семье, вообще для меня один ребенок в семье - это почти катастрофа. А вдруг что-то случится с родителями? А кто же из родной крови останется у него, когда от старости умрут родители? И так как никаких абсолютно положительных и без последствий методов "избежать беременности, если что-то пошло не так" нет, предлагаю изменить отношение к ситуации, сменить фобию. Может быть это Вселенная подсказывает, что молодой интеллегентной семье с одним ребенком "без жилищных и имущественных проблем" как раз пора стать семьей с двумя детьми.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Лара | Дата: Понеділок, 11.04.2011, 17:20 | Повідомлення # 30 |
Владычица сердец
| Quote (Olya) предлагаю изменить отношение к ситуации, сменить фобию. :) как красиво и легко звучит не всё так просто, Оль. Есть женщины, у которых инстинкт материнства на нуле. Вот я из их "компании". Я сколько себя помню, я никогда трепетно не относилась к деткам. Только единицы могли вызывать (да равно как и сейчас) действительно искреннее умиление. Остальные либо никаких чувств, либо даже какое-то отвращение что ли я никогда не мечтала о большой семье с двумя, а то и больше детьми. Я даже мамой себя никогда не представляла... Так что, как бы это грустно не звучало, матерью я быть больше не хочу, равно как у меня всё внутри холодеет от мысли, что мне снова придётся пережить пелёнки-памперсы, бессонные ночи и пр... В общем, отошла я от темы...
|
|
| |