Когда контрацепция подводит...
|
|
Anna | Дата: Вівторок, 19.07.2011, 00:28 | Повідомлення # 121 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| ЛМ, У меня тоже младшая сестра, которую приходилось таскать за собой и считала что ее любят больше. Его отец не занимался и не интересовался своими детьми совершенно (я вообще смотрю на это семейство и волосы дыбом) и так же поступает и он. Позже я еще нянчила двоюродных - просто кайфовала от пупсиков, интересно было. Помнишь какие раньше стирки были - соседка попросит с каляской погулять, всегда соглашалась. Конечно когда приходится это делать из-под палки это уже другой вопрос. А в нашем случае - я даже немогу сейчас подобрать как это назвать.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 19.07.2011, 14:09 | Повідомлення # 122 |
Владычица сердец
| Девочки срочно нужна консультация!!!! Кто принимал гинепристон???? В ЖК посоветовали вместо постинора.
Не фига не Фея!
Повідомлення відредагував р_Умка - Вівторок, 19.07.2011, 19:15 |
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 19.07.2011, 15:44 | Повідомлення # 123 |
Вдохновительница женственности
| подружка моя принимает этот гинепристон практически каждые 3 месяца - говорит лучшие таблетки(перепробовала все наверное) - для ее организма абсолютно никаких побочек, она еще не рожала.
...
|
|
| |
р_Умка | Дата: Вівторок, 19.07.2011, 19:16 | Повідомлення # 124 |
Владычица сердец
| Короче выпила. Жду две недели до начала М Дни слишком опасные ,чтоб раскачиваться
Не фига не Фея!
Повідомлення відредагував р_Умка - Вівторок, 19.07.2011, 19:21 |
|
| |
VanIlla | Дата: Середа, 28.09.2011, 22:04 | Повідомлення # 125 |
Милая стерва
| По поводу рвущихся презервативов - рвались у нас только дешёвые, сейчас уже 3 года пользуемся Дюрекс - ттт, ещё ни разу не подвёл, хотя бывал секс разный, иногда аж удивлялась, что не порвался По поводу фобий - я, когда Илью родила у меня была манечка - Хочу третьего и срочно, потом попустило и наоборот появилась фобия - не дай Бог Б. Дошло до того, что я просто не хотела заниматься сексом и всячески филонила это дело, а если и занималась, то испытывала дискомфорт... Но потом то ли гомеопатия, то ли просто могзи встали на место, но я перестала бояться, точней сперва появилось желание секса просто, а с ним и постепенно пропал страх Б. И всё-таки, думаю, что гомеопатия тут пробегала Сейчас спокойно себе живу и наслаждаюсь, о Б просто не думаю, я знаю, что всё будет хорошо. Даже, когда моему Ване приснился сон символизирующий пополнение в семье, я вообще не задёргалась, хотя поводы были -я была уверенна, что это не ко мне - так и вышло
"Видно, сдох у жены интернет!", - сказал муж, чуя запах котлет!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 29.09.2011, 12:28 | Повідомлення # 126 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (VanIlla) Но потом то ли гомеопатия, то ли просто могзи встали на место, но я перестала бояться, уже гранулки противозачаточные делают?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
VanIlla | Дата: Четвер, 29.09.2011, 13:18 | Повідомлення # 127 |
Милая стерва
| Quote (_УМ_) уже гранулки противозачаточные делают? blink С каких моих слов ты сделала такой вывод? Нет, просто в голове шарики поменялись немножко и на смену бесконечному страху о Б пришло полной спокойствие и желание наслаждаться)))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 01.10.2011, 22:11 | Повідомлення # 128 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (VanIlla) смену бесконечному страху о Б пришло полной спокойствие и желание наслаждаться))) Cупер! У меня такое бывает.. временами. Но перед каждыми месячными все равно стремно
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 02.10.2011, 11:14 | Повідомлення # 129 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (VanIlla) С каких моих слов ты сделала такой вывод? Quote (VanIlla) Но потом то ли гомеопатия, то ли просто могзи встали на место, но я перестала бояться, точней сперва появилось желание секса просто, а с ним и постепенно пропал страх Б. И всё-таки, думаю, что гомеопатия тут пробегала
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
VanIlla | Дата: Неділя, 02.10.2011, 12:22 | Повідомлення # 130 |
Милая стерва
| _УМ_, Нет-нет))) Гомеопатия хоть и сильна, но не настолько, а хотелось бы, конечно
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 02.10.2011, 18:30 | Повідомлення # 131 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (VanIlla) а хотелось бы, конечно есть теории об энергетической предохранении, явно могут они пересекаться с гомеопатией. поищем?
Люблю Україну... :)
|
|
| |
VanIlla | Дата: Неділя, 02.10.2011, 19:35 | Повідомлення # 132 |
Милая стерва
| RedTata, Наташ, а вдруг не поможет - энергии не хватит?
|
|
| |