Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Мужчина. Женщина. Деньги.
виталияДата: Понеділок, 08.10.2012, 22:03 | Повідомлення # 91
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 17
Репутація: 26
Статус: Offline
взаимосвязь сексуальной энергии и денежной - классика жанра..
при чем, как у мужчин, так и у женщин, которые "привлекают и удерживают" эту энергию для своего мужчины.. вроде как.. :D

влюбленная в жизнь..

MuZaДата: Понеділок, 08.10.2012, 22:23 | Повідомлення # 92
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Нагороди: 10
Репутація: 20
Quote (виталия)

какая взаимосвязь?
а если в сексе все очень и очень, а с деньгами туго - это как?

...

ЛМДата: Понеділок, 08.10.2012, 22:53 | Повідомлення # 93
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (MuZa)
а с деньгами туго - это как?

Вот До того, как читать ответы, надо было сформулировать проблему с деньгами. А потом попробовать покопаться, где именно туго. Может с сексом еще приемлемо,а с любовью - как? Туго? Понимаешь, о чем я?
Мне сейчас не хватает любви, хотя ситуация с сексом выправляется прямо на глазах (и с финансами, кстати, выправляется). Но не хватает ее не от мужа, а от себя самой. Вот хочется мне пылать, как раньше. Потому что когда я горю - зажигается все вокруг. А я вот как-то так тихонько тлею... И я помню, что когда я вот просто источала любовь, то и секс был другой. Т.е. все взаимосвязано.

Quote (виталия)

виталия, а подробнее свои мысли по этому поводу не хочешь, не? Честно, я ждала твоей реакции тоже. Поскольку, уверена - тебе есть, что сказать

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

виталияДата: Понеділок, 08.10.2012, 22:58 | Повідомлення # 94
MuZa, значит секс не с тем.. dontknow
а вообще, насколько я знаю, люди бабки зарабатывают, рассказывая подобные штуки на тренинге :D
типа-по-правильному: ты отдаешь мужчине свою сексуальную энергию во время оргазма (своего!), а он, наполняется ею и увеличивает свои доходы.. ну как-то так приблизительно..
и, кста, обязан "отдать"/вернуть тебе потом в виде содержания/подарков и проч. дивидендов.. поэтому так рискованно быть просто любовницей, а не женой.. и еще хуже быть любовницей женатого мужчины.. потому что ты вкладываешь свою энергию в его семью.. dontknow

влюбленная в жизнь..

valenykaДата: Понеділок, 08.10.2012, 23:04 | Повідомлення # 95
Богиня
Нагороди: 1
Репутація: 12
Quote (Nysilda)
хочеться заробляти їх меншими зусиллями

и мне :D
Quote (Nysilda)
А ну піжкажи мені, пліз, що мені тоді з сексом робити треба, бо не в"їжджаю! Секс зусиль не потребує

и я послушаю
Quote (RedTata)
вроде бы хочется большего и при этом - а зачем?

blink вот это да, не уж то не знаешь зачем??

Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...

phasolДата: Понеділок, 08.10.2012, 23:28 | Повідомлення # 96
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
Quote (valenyka)
Quote (RedTata)
вроде бы хочется большего и при этом - а зачем?
вот это да, не уж то не знаешь зачем??

Есть стадия в жизни, когда все как надо, это такое блаженное равновесие. Тогда действительно "можно больше, но не нужно". При этом совершенно не обязательно иметь большой доход :)

Хмм, на счет секса и денег ... интересно, потестим :)

http://phasol.livejournal.com

ЛМДата: Понеділок, 08.10.2012, 23:38 | Повідомлення # 97
Quote (виталия)
люди бабки зарабатывают, рассказывая подобные штуки на тренинге

:D Но реально с того тренинга мы начали выруливать из своих траблов. Муж таки заработал обещанную сумму (тренинг назывался "Деньги. 6 1/2 недель" :D и за эти 6,5 недель, выполняя упражнения и рекомендации, обещалось, что заработается определенная сумма), а я... пошла разбираться со своими тараканами дальше. dontknow

Quote (виталия)
типа-по-правильному: ты отдаешь мужчине свою сексуальную энергию во время оргазма (своего!), а он, наполняется ею и увеличивает свои доходы.. ну как-то так приблизительно..

Так об этом и в Дао написано. Только не исключительно о доходах, а и о том, что мужчина таким образом улучшает свое здоровье и продлевает себе жизнь. Поэтому настолько важно, чтобы женщина была полностью удовлетворена. Если верить написанному там, то даже император заморачивался, как оборгазмить своих наложниц dontknow

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

виталияДата: Понеділок, 08.10.2012, 23:52 | Повідомлення # 98
ЛМ, ну, таки да.. много чего везде написано.. я надеялась тут информации подсобирать.. dontknow но вижу, что "азы" самой надо писать.. :D :D :D
кста, Ань, то, что ты не перешла на фамилию мужа (или я ошибаюсь? сорь, если..), тоже подтачивает его финансы: ты перекрыла ему доступ со своего фамильного рода.. dontknow и отсутствие свадьбы, оказывается, туда же.. :) dontknow

Вообще, не зря говорят, что мало привлечь, нужно еще и удержать.. и денег это касается в первую очередь (как и мужчину для женщины, кста..)
удерживать - это не значит "хвататься за..", потому что "боюсь, что.."
Это иметь достаточно сил (=энергии) удержать ситуацию под контролем и знать, что с этим делать..
поэтому многие люди "не выдерживают" испытание большими деньгами, как и семьи..
и женщины не удерживают мужчин, когда те выходят на более высокий уровень, особенно, если погрязают только в хозяйстве и забывают о своей сексуальности и ментальности..

а вообще, девы, наша сила где? в матке.. так что - Кегели в "руки" и вперед.. и здоровее будем.. и сексуальнее.. и, глядишь, у мужа вдохновения прибавится.. :D

еще их "бабушкиных" закромов..
кухня - не только символ домашнего очага.. кухня связана с финансовым центром семьи.. поэтому женщина, содержа порядок на кухне, таким образом тоже влияет на порядок в финансах и свободную их циркуляцию.. как и выпечка хлеба, и варка каши (как символ здоровья и стабильности) - особый женский ритуал по сохранению и увеличению изобилия и стабильности в доме..
а если на кухне бардак (и не дай бог захламление) и еда женщиной готовится редко (пусть хоть и метко) - так и мужчина будет процветать в "финансах".. dontknow

влюбленная в жизнь..

valenykaДата: Понеділок, 08.10.2012, 23:54 | Повідомлення # 99
Богиня
Нагороди: 1
Quote (phasol)
Есть стадия в жизни, когда все как надо, это такое блаженное равновесие. Тогда действительно "можно больше, но не нужно". При этом совершенно не обязательно иметь большой доход

Кажется я понимаю, о чем ты, морально - да, такое равновесие есть, бывает, но разве ж деньги этому помеха?
Лично я бы например, было бы у меня больше денег, создалабы больше комфорта-уюта в своей квартирке, а так же - больше бы стала путешествовать со своей семьей. love
Купила бы дачку, чтобы выходные проводить на природе или ближе переселить родителей.
Вобщем, уж точно нашла бы им применение.
А еще - если человек останавливается на отметке "мне достаточно" - он перестает расти.
Главное - правда, без перегибов.

Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...

RedTataДата: Понеділок, 08.10.2012, 23:58 | Повідомлення # 100
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Quote (phasol)
Есть стадия в жизни, когда все как надо, это такое блаженное равновесие. Тогда действительно "можно больше, но не нужно". При этом совершенно не обязательно иметь большой доход

ага. где-то так, да :)
Quote (valenyka)
вот это да, не уж то не знаешь зачем??

не знаю dontknow а зачем? вот ща пойду и поспрашиваю у вас всех :) может и себе пойму - зачем или не надо :)
Quote (виталия)
типа-по-правильному:

Quote (ЛМ)
Так об этом и в Дао написано.

ага, помните про "через женский оргазм путь мужчины лежит к Богу"? :D

Люблю Україну... :)

ЛМДата: Вівторок, 09.10.2012, 00:31 | Повідомлення # 101
Quote (виталия)
ста, Ань, то, что ты не перешла на фамилию мужа (или я ошибаюсь? сорь, если..)

Так мы даже не состоим в браке. И фамилию, да, я не хочу менять. А) мне нравится моя (особенно в сочетании с именем-отчеством); б) со сменой фамилии связана куча бюрократической бумажной возни, которой я стараюсь избегать по жизни...

Quote (виталия)
тоже подтачивает его финансы: ты перекрыла ему доступ со своего фамильного рода..

Интересно...

Quote (виталия)
и отсутствие свадьбы, оказывается, туда же..

Про отсутствие свадьбы читала что-то про ментальный инфантилизм... Не скажу, что мне там все понравилось, скорее - нет, но много про меня. При том, что было "шалене кохяння до нестями" я всегда оставляла(?) себе открытым путь к отступлению. Ну и плюс мышечная память о разводе.

Quote (виталия)
кухня - не только символ домашнего очага.. кухня связана с финансовым центром семьи.. поэтому женщина, содержа порядок на кухне, таким образом тоже влияет на порядок в финансах и свободную их циркуляцию.. как и выпечка хлеба, и варка каши (как символ здоровья и стабильности) - особый женский ритуал по сохранению и увеличению изобилия и стабильности в доме..

и
Quote (виталия)
а если на кухне бардак (и не дай бог захламление) и еда женщиной готовится редко (пусть хоть и метко) - так и мужчина будет процветать в "финансах"..

Аааа, это про мою кухню. bush

NysildaДата: Вівторок, 09.10.2012, 00:40 | Повідомлення # 102
Вдохновительница мудрости
Нагороди: 9
у мами завжди на кухні було чисто, і готує вона прекрасно. Але десь щось по дорозі поламалось - мільйонером тато не став :)
А ці теорії не чоловіки, раптом, придумали? І кухню подавай,, і порядок, і секс віддавальний :D

Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв

виталияДата: Вівторок, 09.10.2012, 07:43 | Повідомлення # 103
Quote (Nysilda)
Але десь щось по дорозі поламалось - мільйонером тато не став

:D думаю, что если бы дело было только в кухне, было бы много миллионеров.. :D
и все тетки бы от кухни не отступали..

кстати, все эти "методы" работают не на миллионы, а на тот самый выбираемый финансовый уровень, который интересует женщину..

Quote (Nysilda)
А ці теорії не чоловіки, раптом, придумали? І кухню подавай,, і порядок, і секс віддавальний

:D dontknow

механизмов было и есть очень много , разных и о разном (начало - в уме и в центре сексуальности, потому что он связан с уровнем жизненной энергии) и владели им на разных уровнях разные люди..
многие практики были и есть только для просвещенных..
вопрос в том, верить ли это (как в витамины.. :) ), пробовать ли..

влюбленная в жизнь..

ЛМДата: Вівторок, 09.10.2012, 08:59 | Повідомлення # 104
Quote (Nysilda)
А ці теорії не чоловіки, раптом, придумали?

А это мысль... :D
Но вообще мне кажется (а может и прочитала где), что если человек идет своим путем, находится в гармонии с собственным Я (не путать с эго), то по идее, все в жизни будет складываться наилучшим образом. А вот про это я точно читала - когда кажется, что упираешься головой в стену или стоишь в тупике - это явно не твой путь и надо менять направление движения. С финансами, видимо, так же. У Свияша, кстати, вычитала, что с помощью финансового рычага проще всего показать человеку, что он идет не тем путем. Потому я к деньгам отношусь внимательно - для меня они - индикатор (как знаки на дороге)

виталияДата: Вівторок, 09.10.2012, 09:29 | Повідомлення # 105
я вот что еще хочу добавить..
(я пока собираю информацию, которая настойчиво попадает в мою жизнь и наблюдаю некоторые результаты, которые можно считать случайностью, но я таковыми их не считаю, ибо в случайности не верю.. но у меня очень мало и жизненного опыта, и личного опыта, чтобы кому-то навязывать свои мысли.. поэтому просто делюсь..)

почему-то мы так узко мыслим: вот интимные мышцы накачала - деньги/мужика привлекла, "кухню убрала" - порядок в финансах и т.д. и т.п.
Ничего, имхо, не бывает вырванным из контекста жизни, семьи (где есть 2 взаимодействующих человека), взаимоотношений, целей/стремлений (если говорить мягче).. да и просто характеров..

какая-то женщина - прямая, как доска, и с интеллектом средним, и уровень ей нужен такой же.. но одна будет интуитивно делать правильные вещи, потому что живет в гармонии с собой и природой, и соответственно будет иметь тот уровень жизни, который ее делает счастливой (выберем такой критерий), а это далеко не всегда миллионы, но достойный вариант.. :)
а другая "доска" - живет себе своей ограниченной жизнью, плачется в жилетку подругам, мужиков ругает, с сериалов /риалити-шоу не слазит, всем не довольна.. ну, и имеет соответствующе..

как и "современные интеллектуалки" (назовем нас так.. это я нас к ним причислила :D ).. кто-то верит только в техпрогресс, айпэды и собственный банковский счет, игнорируя и не веря в какие-то древние традиции.. имеет , возможно, и миллионы, но имеет ли настоящее счастье?
а кто-то, имея все вышеперечисленное, понимает, что самый мощный механизм - энергетический, он же природный, и не стоит терять корней и (тоже итнуитивно или специально) осваивает "другие" знания... dontknow
(одни из самых распространенных клиенток женских тренингов - женщины как раз второй категории: умные, успешные, красивые.. или счастья нет, или хотят еще больше улучшить качество жизни..)

всегда были ведуньи, они же ведьмы.. или всякие там шаманы и проч. "знающие".. их не любили (зачастую) и боялись, потому что были ближе к природе, знали многое такое, что простым людям было недоступно.. dontknow (помните "Олесю" Куприна?)
ну, как и в любой другой религии, на самом деле..

когда я что-то читала про эти техники, единственное, что меня напрягало, это зачастую изначальная позиция манипулирования своим мужчиной (думаю, снова-таки зависит от автора).. агрессивный подход завоевания и борьбы проник и сюда..

имхо, как-то влиять на ситуацию (как финансовую, так и здоровья, так и благости в семье, как верно, имхо, заметила Аня) можно только живя в позиции "ведуньи"..
когда ты ведаешь, т.е. изучаешь, наблюдаешь, отслеживаешь, мало трындишь и .. ведешь..
Женщина открывает пространство и создает его для действий мужчины.. при чем как ментально (своей верой и поддержкой, энергетическими способностями), так и материально (та самая "кухня".. материальный мир - это такой же структурированный мир как и ментальный и взаимосвязаны они очень.. dontknow но один без другого не существует и не работает..)

Для того, чтобы что-то работало, надо "БЫТЬ", т.е. иметь БЫТИЕ, которое порождает, как известно, сознание.. а это тоже определенная дисциплина и постоянная работа над собой.. на это нужно время и собственнон переключение внимания..

ну, если уж так копать, то те же даосские практики (особенно для женщин) наполовину состоят из работы над своим телом, которое энергию удерживает и накапливает, как и над своим сознанием.. и этим китайские невесты занимались с детства.. их этому учили.. для того, чтобы потом стать помощницей своим мужьям..
кухарок и уборщиц этому не обучали, ибо незачем.. удержать и поддержать рядом такого же уборщика-садовника особых энергетический затрат не требует.. :) dontknow (классическое объяснение таинства знаний)

а гейши, которые обязательно присутствовали при чайных церемониях (при серьезных переговорах и подписаниях договоров и проч.).. не дл красоты только, хотя японцы еще те эстеты.. но и для поддержания силы мужской энергии - чья энергия круче/выше/сильнее.. dontknow жены сидели дома..

ну, в общем, если уйти от темы сакральности знаний, то почему мы спокойно "принимаем витамины" для поддержки организма, но ленимся делать зарядку ( в том числе какую-нибудь специальную; витамины же то - спецпрепарат) и работать с собственными тараканами и сознанием?

я подумаю, какие источники можно посоветовать поизучать на досуге в этой теме, авось, кто-что возьмет, или увидит, что уже давно это делает сам..

Добавлено (09.10.2012, 09:29)
---------------------------------------------

Quote (ЛМ)
если человек идет своим путем, находится в гармонии с собственным Я (не путать с эго), то по идее, все в жизни будет складываться наилучшим образом.

и
Quote (виталия)
но одна будет интуитивно делать правильные вещи, потому что живет в гармонии с собой и природой, и соответственно будет иметь тот уровень жизни, который ее делает счастливой

drinks flag

влюбленная в жизнь..

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей