Мужчина. Женщина. Деньги.
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 07.10.2012, 16:58 | Повідомлення # 76 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| valenyka, изменить человека мы не можем. быть стимулом для развития того, что в человеке есть - это да, но не изменить. не внести человеку в партнера то, чего в нем не было.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 07.10.2012, 17:15 | Повідомлення # 77 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Людям свойственно меняться. Как в лучшую так и в хутшую сторону. И окружение (в том числе семья) играет в этом большую роль. Главное, чтобы человек сам к этому пришел.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
Повідомлення відредагував valenyka - Неділя, 07.10.2012, 17:15 |
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 07.10.2012, 18:00 | Повідомлення # 78 |
| Quote (valenyka) И окружение (в том числе семья) играет в этом большую роль. однозначно. и даже совершенно не находящиеся рядом и далекие люди. Quote (valenyka) Людям свойственно меняться. Как в лучшую так и в хутшую сторону. но только в рамках того, что в них есть. попытки присвоить себе заслуги в изменении человека в лучшую сторону - это игра эго, люди меняются только сами.
|
|
| |
valenyka | Дата: Неділя, 07.10.2012, 18:53 | Повідомлення # 79 |
Богиня
| Ну ладно, С помощью
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 07.10.2012, 18:55 | Повідомлення # 80 |
|
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 07.10.2012, 19:22 | Повідомлення # 81 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (phasol) А что за банк? Может достаточно попросить логин/пароль от интернет-банкинга? Приват. Пароль-логин я знаю. Но там жеж еще СМСка приходит на мобилку, плюс ключ (правда дубликат ключа есть и у меня на флешке) Вобщем, получается, что все (почти) у меня есть. Но я туда не лажу, видимо, по той же причине, что не ложу по карманам. Хорошо, что натолкнули на мысль - поговорю, чтобы раз в неделю мы сводили баланс. Ура! Спасибо, девчонки!
Кстати, по теме. Вспомнила. Маленький тест (кто знает, молчите). Девочки, сформулируйте свою основную проблему относительно денег (к примеру - мало, на хватает, не умею учитывать, не умею зарабатывать, не умею просить, стыдно просить и т.п.)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 07.10.2012, 22:08 | Повідомлення # 82 |
| Quote (ЛМ) сформулируйте свою основную проблему относительно денег хватает, но вроде бы хочется большего и при этом - а зачем?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 07.10.2012, 22:35 | Повідомлення # 83 |
| Так-с. Хорошо. Ждем еще формулировок.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Неділя, 07.10.2012, 23:01 | Повідомлення # 84 |
Вдохновительница мудрости
| хочеться заробляти їх меншими зусиллями
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 07.10.2012, 23:11 | Повідомлення # 85 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| на данном этапе - достаточно
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 07.10.2012, 23:51 | Повідомлення # 86 |
| Тогда дальше.Деньги - это вид энергии, тесно связанный с: - сексом - любовью.
Все то, что сказано о деньгах, верно и для секса, и для любовных отношений. Начать менять ситуацию можно с любой сферы - проверено, работает. Моя формулировка на тренинге была: "Мне не хватает денег". Когда тренер расписал то, что я ретранслирую сюда, я чуть не расплакалась, блин, вот реально в тот период мы с мужем аки кролики. И тогда тренер задала вопрос про качество этого самого секаса. Т.е. его может быть много, но не того качества, что мне нужно, а посему - качественного таки да, не хватает. Тогда у нас с мужем была длительная беседа и затем длительная обоюдная работа над качеством. Вот реально спасибо,виталия, что подняла эту тему, что я несколько дней об этом думала и вспомнила фрагмент тренинга. Теперь осознаю, что секса мне надо больше. Ой, то есть денег Добавлено (07.10.2012, 23:47) --------------------------------------------- Вернее, думала над вопросом искренней любви к мужу (тоже в посте Виталечки прозвучало). А оттуда всплыло и все остальное. Добавлено (07.10.2012, 23:51) ---------------------------------------------
Не в тему денег, но буквально сегодня прочитала статью на тему, что правильнее задавать не вопрос КАК, а вопрос - ЗАЧЕМ
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 00:39 | Повідомлення # 87 |
| ЛМ, спасибо, я долгооо размышляла и поняла, что я вернулась к своим баранам где мое, а где навязанное во всем но неужели вот так уж точно совпадает? виталия, а к теме, знаешь, у меня так с двумя вопросами (имею в виду и зреет в голове, но готовности переварить нету) - с ложью и риском. риск даже пыталась начать проваривать - нее, а ложь висит в куче закладок открытая под разными соусами - не идет ваще... и явно к этой, о привлечении денег энергетически я приду лишь тогда, когда утрясу свое отношение к деньгам вообще. оно оч у меня шаткое, в плане - сколько мне их надо и зачем.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 01:00 | Повідомлення # 88 |
| Quote (RedTata) но неужели вот так уж точно совпадает? У меня точно. Я заметила, что после качественного секса в достаточном количестве муж необычайно щедр и продуктивен на работе (блин, вот как я могла об этом забыть?), а мне, соответственно,хочется ему помогать, ну и перепадает в денежном эквиваленте больше. Вот только с любовью у меня сейчас затык.
|
|
| |
Nysilda | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 21:20 | Повідомлення # 89 |
Вдохновительница мудрости
| ЛМ, А ну піжкажи мені, пліз, що мені тоді з сексом робити треба, бо не в"їжджаю! Секс зусиль не потребує
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 08.10.2012, 21:52 | Повідомлення # 90 |
| Ээээ, я ж не сексопатолог. Я со своим сексом-то разобралась не сразу. Может быть (это я разглагольствую по поводу усилий) иногда стоит расслабиться, вместо того, чтобы напрягаться? Для примера - в сентябре было два ДР - мужа и сына и у обоих - юбилей. Первый раз я страшно напрягалась, чтобы все успеть и все прошло супер, и страшно устала, была зла, и осталась недовольная. Второй раз позволила себе расслабиться. И на этом расслабоне все прошло, как по маслу - все успела, все остались довольны, я даже не устала и... Стоило ли напрягаться в первый раз?
|
|
| |