Будет тебе и ванна, будет тебе и кофа...(с)
|
|
chuchundra | Дата: Четвер, 19.12.2013, 18:08 | Повідомлення # 151 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| не, некуда уже))))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 19.12.2013, 18:48 | Повідомлення # 152 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата ursula ( ) а разве чугун делают таким красивым? А фиг его знает. Я особо не всматривалась, ибо он очень дорогой. В разы дороже акрила.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 20.12.2013, 10:08 | Повідомлення # 153 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата ЛМ ( ) ибо он очень дорогой. В разы дороже акрила. а! вспомнила прикол! одни мои клиенты купили медную ванну...даже не спрашивала ценник - там явно зашкаливает мое понимание сантехники ну короче, поставили посреди ванной комнаты, на против окна в сад, как в глянцевом журнале - там именно комната - 20 квадратов, эту красотень, набрала хозяйка ванну, налила пены, залезла в нее и позвала мужа фоткать ее для одноклассников ...а там тетя килограм 130 весом и вот в момент фотосъемки у ванной отламываются сразу 2 ножки...и все это счастье вместе с тетей переваливается на бок... муж ее божился что доставать супргу из-под ванны было очень проблемно потому как ванна оказалась весьма тяжелой...
она мне потом рассказывала как ее строители уговаривали ванну поставить на кирпич но она настояла на ножках
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 20.12.2013, 13:55 | Повідомлення # 154 |
| ursula, когда мы с сантехниками советовались по поводу ванны, они рассказали, что буквально накануне их клиент мылся под душем, у ванной отломалась ножка, он упал и сломал ключицу. Чудом обошлось без более серьезных травм. Поэтому нам ванную ставили на кирпичи (по сути, она лежит на них), и все задували пеной - и не остывает, и не стучит (так как мы брали обычную, металлическую, а меня страх как раздражает, как они гремят от воды)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 20.12.2013, 16:51 | Повідомлення # 155 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Поэтому нам ванную ставили на кирпичи (по сути, она лежит на них), и все задували пеной - и не остывает, и не стучит (так как мы брали обычную, металлическую, а меня страх как раздражает, как они гремят от воды) абсолютно аналогично тем более что все закрыто экраном
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 12.01.2014, 16:32 | Повідомлення # 156 |
Настоящая Женщина
| в темку про 2 умывальника имхо - камушки очень нра...
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 14:20 | Повідомлення # 157 |
Таинственность в шоколаде :)
| У кого в квартире душевые кабины без поддона на полу смонтированы с гидроизоляцией? нужна консультация.
для понятности)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Понеділок, 10.02.2014, 14:21 |
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 10.02.2014, 16:23 | Повідомлення # 158 |
Настоящая Женщина
| Ксю, прикольно! это чтоб не спотыкаться?
себе хочу душевую как раз с глубоким поддоном чтоб не ставить ванную - при 1 с\у ванная занимает слишком много места....
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 11.02.2014, 16:23 | Повідомлення # 159 |
| _УМ_, не подскажу. Но знаю, что наши соседи сверху, когда сразу после покупки квартиры затопили нас, обещали залить все жидким стеклом. Идея со складным душем очень интересная!
|
|
| |
phasol | Дата: Вівторок, 11.02.2014, 18:19 | Повідомлення # 160 |
Богиня
| ЛМ, где фото твоих санузлов?! Я вчера с этой мыслью засыпала
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 12.02.2014, 10:28 | Повідомлення # 161 |
| phasol, ломаю голову, как с расстояния метр снять санузел метр на 0,8 Ванная вообще еще в таком состоянии... Там надо затирку из швов убрать, и заново затереть, а мне то лень, то сил нет, то желания... Ну и плитка на полу оказалась редкостным г.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 12.02.2014, 17:05 | Повідомлення # 162 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) как с расстояния метр снять санузел метр на 0,8 молча у меня такое же Цитата ЛМ ( ) оказалась редкостным г. чего? и какую брала - напиши производителя...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 12.02.2014, 17:58 | Повідомлення # 163 |
| ursula, надо поднять накладные, посмотреть. Просто она не гладкая, шершавая, я специально выбирала, чтобы не дай бог не была скользкой. А теперь даже со спец растворителем не могу с нее отчистить ляпы цемента, плиточного клея и затирку. Она вся в пятнах. Я уже молчу про пятна от воды... Если честно - нет настроения доделывать эти санузлы. Муж вообще предлагает взять другую плитку и пол переложить. Но... не знаю. Подождем солнышка, может настроение переменится.
|
|
| |
phasol | Дата: Середа, 12.02.2014, 20:34 | Повідомлення # 164 |
Богиня
| ЛМ, вся напольная плитка не скользкая. Даже будучи гладкой. Должна быть. Хотя когда лужа, то можно и навернуться, пару раз бывало
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 13.02.2014, 15:08 | Повідомлення # 165 |
| phasol, судя по кухне, я уже убедилась, что хоть и гладкая, но даже с разлитой водой не смертельно скользкая. А вот в санузлах у меня есть подозрение, что она не просто шершавая, я пористая - ее тряпочкой, как кухонную, не протрешь - надо оттирать.
|
|
| |