Мой дом - моя крепость
|
|
RedTata | Дата: Середа, 13.02.2013, 23:08 | Повідомлення # 286 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цитата (ЛМ) Как того тебе хотелось бы, и мальчик тут не причем. а мальчик был, да? Цитата (ЛМ) Но выводы я сделала. а я осталась при своем мнении
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Алень | Дата: Субота, 30.03.2013, 17:17 | Повідомлення # 287 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Выбираю мебель в детскую. Что скажете о BRW? Понравился Такой вариант.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Anna | Дата: Субота, 30.03.2013, 17:37 | Повідомлення # 288 |
Всемогущая Нимфа
| Алень, У нас кухня этого производителя, уже больше 2 лет(или даже 3х). Вроде пока нормально все.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
zhyuli | Дата: Субота, 30.03.2013, 17:57 | Повідомлення # 289 |
Всемогущая Нимфа
| Алень, я как-то разговорилась со своей знакомой из Польши. Так вот она эту БРВ мне очень не рекомендовала брать. Типа не все у них качественное.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 30.03.2013, 18:44 | Повідомлення # 290 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Я знаю, что у Редтаты муж работал с модульной мебелью. Думаю, Наташа появится, расскажет.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Алень | Дата: Субота, 30.03.2013, 19:24 | Повідомлення # 291 |
Богиня
| Уже начиталась отзывов и стало мне грустно Не мебель, а бумага. Хватает на год, а если еще учесть, что это детская, то нагрузка будет приличная и срок эксплуатации может кардинально уменьшится. Снова в растерянности.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 30.03.2013, 20:45 | Повідомлення # 292 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Алень, не знаю, но у кумы из того же источника стоит мебель другой серии лет эдак 10... И малоу они брали в детскую подростковую стенку - все целое Вот такого плана
Добавлено (30.03.2013, 19:45) --------------------------------------------- ПС. Я не знаю, есть ли сейчас этот магазин на Сурикова, но там можно было все посмотреть и полапать. Мне тогда много чего там понравилось, но мебель стандартная, а на мою малометражную комнату с кучей углов и дверей там ничего не нашлось (я хотела неглубокую мебель, пришлось делать на заказ)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Субота, 30.03.2013, 20:42 |
|
| |
Nysilda | Дата: Субота, 30.03.2013, 21:48 | Повідомлення # 293 |
Вдохновительница мудрости
| Алень, а з чого ці меблі зроблені? на вигляд гарні.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 30.03.2013, 22:09 | Повідомлення # 294 |
| Алень, скажешь у кого брать собираешься - я те скажу про качество мебель ваяют в нескольких местах, львиная доля - в Червонограде. но часто парят как привозимую из Польши любят подделывать и кустарно.Цитата (ЛМ) ПС. Я не знаю, есть ли сейчас этот магазин на Сурикова, Цитата (ЛМ) ПС. Я не знаю, есть ли сейчас этот магазин на Сурикова, давно нету. Есть салон на подъезде к Троещине. но там вряд ли выставят Индиану - это не дешевая серия и для БРВ.
|
|
| |
Алень | Дата: Субота, 30.03.2013, 22:38 | Повідомлення # 295 |
Богиня
| Nysilda, вроде из ДСП, даже не МДФ. Как я поняла из отзывов какчество сильно захромало после того, как появилось польско-украинское производство. Мебель сделанная 10 лет назад на порядок лучше того, что клепают сейчас. Мне внешне очень нравится, я сразу "увидела" законченное лицо детской. А после знакомства с отзывами и фото владельцев сильно задумалась. Добавлено (30.03.2013, 21:38) --------------------------------------------- RedTata, Наташ, ты лучше порекомендуй куда стоит обратится, чтоб не схавать липу. Я хочу Польшу в идеале.
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 30.03.2013, 22:46 | Повідомлення # 296 |
| Алень, ИМХО - Польшу в Украину не возят. БРВ сами построили свой завод в Червонограде, потому что растаможка мебели стала затягивать сумасшедших денеХ. При этом есть те, кто говорят, что привозят БРВ под заказ из Польши - но общаясь с официальным офисом БРВ в Украине, я составила свое мнение, что это все все равно производится тут. Просто подается под соусом "привезено из Польши". Под заказ эта мебель все равно производится сейчас, ожидание у официальных 3-4 недели после заказа. Вика (Курочка Ряба) хотела взять подставку под ТВ в одном месте, заказала у нас - привезли то, что она там и смотрела. Только там это подавли как польскую мебель, а по факту это было украинская. Цитата (Алень) Как я поняла из отзывов какчество сильно захромало после того, как появилось польско-украинское производство. Мебель сделанная 10 лет назад на порядок лучше того, что клепают сейчас. опять же. все еще очень зависит от того, какое украинско-польское производство имеется в виду. Есть в Червонограде (официальное БРВ), есть в Новоград_волынске (совместное Гербор), ну и кустарщики. К сожалению, мы ИНдиану ни разу не продавали, то есть вживую ее ни я, ни муж не видели, чтоб сказать тебе точно про их качество.
|
|
| |
Melek | Дата: Субота, 30.03.2013, 22:46 | Повідомлення # 297 |
Владычица сердец
| Цитата (Алень) Я хочу Польшу в идеале. Мы Польшу брали фирмы Меблик. Качество хорошее, вживую можно посмотреть в Форуме на Окружной. У нас вот такая детская . Пользуемся уже год, как новая. Вот их сайт можешь посмотреть http://www.mebel-baby.kiev.ua/Meblik3.htm. Мебель в основном на заказ, мы ждали 1,5 месяца.
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Алень | Дата: Субота, 30.03.2013, 22:48 | Повідомлення # 298 |
Богиня
| Как нету салона на Сурикова? На их сайте по этому адресу заявлен центральный офис и магазин.
|
|
| |
Melek | Дата: Субота, 30.03.2013, 22:49 | Повідомлення # 299 |
Владычица сердец
| Цитата (Алень) Как нету салона на Сурикова? На их сайте по этому адресу заявлен центральный офис и магазин. Салон БРВ на Сурикова есть, у меня там соседка работает
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Алень | Дата: Субота, 30.03.2013, 22:53 | Повідомлення # 300 |
Богиня
| Маруська, я была на этом сайте. Того, что нравится, не нашла.
|
|
| |