Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: ЛМ  
Мой дом - моя крепость
ЛМДата: Понеділок, 15.04.2013, 00:55 | Повідомлення # 316
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 24
Репутація: 80
Статус: Offline
Цитата (Olya)
И как теперь сочетать гамму дверок этого сложно-сочиненного шкафа со гаммой всей остальной квартиры - вопрос открытый.

У меня вообще в свете предстоящего ремонта просто шок. Я себе не могу даже представить, КАК. Как увязать все, чтобы было в одном каком-то стиле, гармонично, ненапряжно, не винегретом, не наляписто...

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

_УМ_Дата: Понеділок, 15.04.2013, 09:21 | Повідомлення # 317
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Нагороди: 18
Репутація: 42
Оля, идея сногсшибательная, но кто делал замеры? почему не вписали четко в дверной проем (включатели можно было вынести из комнаты наружу... вобщем, мелочи меня немного огорчили... не помню твоего интерьера, но всегда можно по дверному полотну сделать декор (даже обыными наклейками, либо декупажной росписью и т.п., чтобы подогнать под общий интерьер...

http://sana-saldan.livejournal.com/

phasolДата: Понеділок, 15.04.2013, 10:01 | Повідомлення # 318
Богиня
Нагороди: 11
Репутація: 43
Olya, бронза хорошо, у нас бронза смотрится отлично. А фасады ты хочешь отличные от того, что слева?
Тот же прокол с верхними ящиками? Трубы в таком раскладе висения таки не очень удобны, но привыкаемо. 
Здоровый!!! Прэлесть! 
А чего вы не прилепили выключатель на шкаф?
Кстати, на заметку себе, можно дверь делать заполдецо со шкафом, убрав шкафчики над нею. Получится просто более длинный коридор :) Ну или иначе говоря - ниши в комнате.

http://phasol.livejournal.com

_УМ_Дата: Понеділок, 15.04.2013, 11:02 | Повідомлення # 319
Цитата (phasol)
можно дверь делать заполдецо со шкафом, убрав шкафчики над нею.
не въехала - как это? проем высокий и узкий от пола до потолка? без картинки пока не пойму.

OlyaДата: Понеділок, 15.04.2013, 13:26 | Повідомлення # 320
Богиня
Група: Дружим :)
Нагороди: 16
Репутація: 40
_УМ_, замеры делали я с папой.
У меня изначально не стояла задача, прямо таки идентично проходу сделать эту шкафо-арку.
Выключатель перенести там некуда.
Интерьера в этой комнате особо пока нет - только шкаф и тумба под ТВ из такого же материала. Ни штор, ни дивана. Будет еще стол письменный из того же материала.
В каком-то там будущем, вместо тумбы будет камин, а вместо старого ТВ - плазма над камином, задекорированая под картину.

Цитата (phasol)
А фасады ты хочешь отличные от того, что слева?
Фасады будут не сплошные, а как у тебя. Вверху и внизу - симметричные полоски из такого же матового стекла.
Вот приблизительно, как здесь.

Добавлено (15.04.2013, 13:24)
---------------------------------------------
А вот дальше - вопрос. В середине получаются слишком большие, на мой взгляд, однотонные площади.
Одна дверь будет со стеклом - это результат того, что в квартире нет спальни и нет ни одного места, где бы можно было поставить зеркало в полный рост. Поэтому будет зеркало в шкафу не в полный рост. Остальные 2 - я в раздумьях.

Добавлено (15.04.2013, 13:26)
---------------------------------------------

Цитата (phasol)
Тот же прокол с верхними ящиками?

Нет никакого прокола, там все вымеряно и все всех устраивает.
Цитата (phasol)
Трубы в таком раскладе висения таки не очень удобны, но привыкаемо.
  Трубы как раз очень удобно сделаны.
На одной трубе, учитывая, что в этом шкафу висит и верхняя одежда, т.к. коридор микромаленький, никогда бы все не влезло.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

_УМ_Дата: Понеділок, 15.04.2013, 13:37 | Повідомлення # 321
про шкафы у нас вроде темка появлялась...

phasolДата: Понеділок, 15.04.2013, 14:10 | Повідомлення # 322
Богиня
Olya, не поняла с фасадами - слева и справа будут разные?
На счет полок - верхняя посредине навалена в кучу или тк сфотано, что не видно разделителей?
На счет трубок - поняла! У тебя слева до низу, хорошо, жаль мы такое не сделали.

_УМ_, грубо говоря продолжить коридор так сказать. Коридор внешне не изменится, а в комнате будет в один ряд шкафы и дверь. "Легче" визуально получится.

UrsulaДата: Понеділок, 15.04.2013, 15:37 | Повідомлення # 323
Настоящая Женщина
Нагороди: 6
Репутація: 19
Цитата (phasol)
бронза хорошо, у нас бронза смотрится отлично
я тоже люблю бронзу :)

Любя побеждай!

OlyaДата: Понеділок, 15.04.2013, 18:38 | Повідомлення # 324
Богиня
phasol,
Не поняла про слева и справа. Если ты о том, что справа в части купе будут не вмпошнкю стеклянные двери, то да - разные. Технологически разбивать дверь слева на секции или на несколько дверей очень сложно и дорого. И, конечно, я сначала хотела полную симметрию.
И трубка нижняя у меня не до конца, иначе бы длинные пальто не влезли.
Полки: чемодан и спальники на разных полках, но да - они большие.

Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/

phasolДата: Понеділок, 15.04.2013, 20:20 | Повідомлення # 325
Богиня
Olya, слева от двери, если смотреть на фото. Там же уже что-то белое в белом металле. А справа, выходит, будет совсем другое и другая фурнитура? Ты уверена?

OlyaДата: Понеділок, 15.04.2013, 20:27 | Повідомлення # 326
Богиня
phasol, нет , не уверена, и нет, не совсем другое.
Сверху и снизу буде такое же стекло. Что касается белого металла - на ВиЯре не было профиля  под обычное стекло бронзового.
Ты же понимаешь, что профиль под обычные дверцы совсем другой, чем профиль для шкафа-купе?

Мы взяли этот профиль, потому что его ширина соответствует ширине выбранного профиля для дверей-купе. После того, как мы поставим двери - эти дверцы разберем и покрасим белый металл в бронзу. 
Да, гемор, да, долго, зато экономия больше 600 у.е. И будет чем мужу заняться долгими зимними вечерами. rolleyes

phasolДата: Понеділок, 15.04.2013, 20:34 | Повідомлення # 327
Богиня
Olya, а, ну коли перекрасите, то нормуль! А то он такой ... страшненький, мягко говоря. А 600 баксов греют очень сильно :)
Хорошо, бронзовый профиль и белые стекла? Это тебе придется сильно декорировать их бронзой. Или наклейками интерьерными или даже не знаю, у меня в голове пока эти цвета не сошлись.
Хотя если добавит светлое "дерево", типа бамбука ...

ЛМДата: Понеділок, 29.07.2013, 22:29 | Повідомлення # 328
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Цитата (zhyuli)
очень очень очень пользительная штука! Как для гигиены, так и по хозяйству.
Согласна. Заценила первый раз в Египте, второй - вот в  этом доме, где с/у совмещенный.

Цитата (zhyuli)
За счет них двери закрываются плотнее и в условиях маленьких квартир-уликов мы получили очень хорошую звукоизоляцию. Можно "гудеть" за стеной у детской спальни, а дите ни гу-гу.
Да. Плюс для лучшей теплоизоляции помещений пороги очень рекомендуются, так как холодные ветра гуляют как раз в районе пола. Но мы убрали, так как все очень "уклюжие" и все пороги наши, обычно...

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

_УМ_Дата: Вівторок, 30.07.2013, 00:33 | Повідомлення # 329
я без критики, только имхо: пороги не дают звукоизоляции, а вот хорошие деревянные двери по правильным замерам - да; теплоизоляция должна быть снаружи, а не внутри квартиры/дома, внутри должно быть "свежо"... Но это чисто мои забубоны видимо...

RedTataДата: Вівторок, 30.07.2013, 04:31 | Повідомлення # 330
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Нагороди: 28
Репутація: 47
Цитата (ЛМ)
Знаю таких даже тут...

я бы сказала, выборка данного форума очень нерепрезентативна для общества в целом :)

Люблю Україну... :)

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей