Мой дом - моя крепость
|
|
RedTata | Дата: Середа, 13.02.2013, 18:54 | Повідомлення # 271 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цитата (ЛМ) Для меня вопрос уважения к людям включает в себя элементарную грамотность. неграммотные точно не уважают людей, ага а вот те, кто их критикует - конечно, они это делают исключительно из уважения
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 13.02.2013, 19:05 | Повідомлення # 272 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Наташа, мне твои претензии напоминают детские обиды: "Я сделала пасочку, а пришел поручик и все опошлил". Ну ладно, как тебе будет угодно. Если тебе по душе исключительно лесть, ради бога...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 13.02.2013, 19:09 | Повідомлення # 273 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| RedTata и ЛМ, я что-то не сразу заметила ваши дебаты... какие могут быть"обиды" или "претензии" - каждый пишет как на душу легло и то, что в голове промелькнуло... не придирайтесь друг к другу найдите третьего, кто во всем виноват
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 13.02.2013, 19:14 | Повідомлення # 274 |
| ЛМ, у каждого свои иллюзии, да я рада, что ты меня не поняла, остается надеяться, что именно поэтому ты тут и критиковала статью (то есть меня)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 13.02.2013, 19:20 | Повідомлення # 275 |
| Цитата (_УМ_) найдите третьего, кто во всем виноват Так я ж и нашла. Непонятно, чего RedTata, все это на себя примерила.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
|
_УМ_ | Дата: Середа, 13.02.2013, 19:48 | Повідомлення # 277 |
| Цитата (RedTata) все вышло вон как хотели как лучше, получилось как всегда
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 13.02.2013, 20:13 | Повідомлення # 278 |
| RedTata, я НЕ критиковала. Я высказала СВОЕ мнение по поводу того, что отрывок ни о чем. Вот уж действительно, тебе не к чему приколупаться?
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 13.02.2013, 20:50 | Повідомлення # 279 |
| Цитата (ЛМ) тебе не к чему приколупаться? однозначно поэтому я не прохожу мимо отрывков с разбиранием их по словам на уровень гарммотности общей и специализированной
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 13.02.2013, 22:22 | Повідомлення # 280 |
| RedTata, спасибо, подсказала. Ну буду проходить мимо. Мне не трудно. Спасибо, что открыла глаза. Отрывок архи мудрый и мега-ценный. Как я могла 40 лет жить в таком глубоком неведении? Я была уверена, что высказала свое мнение об отрывке. Теперь оказывается что я критикую... тебя Капец. Чего-то я в этой жизни, видимо, не понимаю. То мы обсуждаем проблему какой-то никому не известой женщины, теперь вот надо поклониться какому-то мальчику-умнице... А поговорить не, никак нельзя? Только оды воспринимаются, остальное - приколупывание, критика...
Цитата (RedTata) что именно поэтому ты тут и критиковала статью (то есть меня) Это вообще мне на голову не налазит. Так кто автор-то? А был ли мальчик?
|
|
| |
Гюрза | Дата: Середа, 13.02.2013, 22:24 | Повідомлення # 281 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Девушки, не надо друг друга убивать. Убивайте лучше христиан (с)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 13.02.2013, 22:39 | Повідомлення # 282 |
| ЛМ, ну, знаешь как я вижу ситуацию. я читала лекцию, про (кажись) энергетику тела. поскольку лектор (женщина) много имеет лекций о цветовых значениях, в конце лекции ей задали вопрос и про цветовую гамму в квартире. она кратко ответила (ибо это была не тема лекции, а вопрос в конце). все это (лекцию) на сайте аудиоведа транскрибируют (грубо говоря - записывают в буквенном виде) добровольцы. лекции для транскрибирования не выбирают, им их выдают. в их задачи входит обуквить лекцию, проставить тайминг (то есть какой абзац на какой минуте-секунде лекции) и отправить это для размещения на сайте. моя подруга этим занимается - я вижу, что это не очень простая работа. значит я, читая сию лекцию, вижу краткий кусок информации, которая относится к благоустройству дома и копирую ее сюда, указывая источник, откуда это взятО. и вместе того, чтобы пройти мимо, если инфа не нравится, или написать, что в феншуе иначе, что говоришь ты? Цитата (ЛМ) Похоже, кто-то не шибко грамотный. Вот "люблю" я такие тексты... Зачем перессказывать (еще и малограмотно) то, что доступно изложено у других авторов, специалистов по феншуй и не феншуй. да, я вижу в этом обесценивание труда человека, который транскрибировал лекцию. да, я вижу в этом нежелание перед критикой хотя бы заглянуть в первоисточник, чтобы понять, почему эта инфа в таком виде и уже потом говорить о том, какой человек ее дал. и Цитата (ЛМ) Теперь оказывается что я критикую... тебя blink Капец. ну, Ань, тут взаимное удивление. я то вот не согласилась с такой оценкой чужого труда про транскрибированию лекций, а оказывается, вся суть в том, что я только лесть люблю. естеснно, вывод я делаю, что раз я люблю только лесть и сейчас вышла загвоздка с пониманием, то критиковала ты конкретно меня, иначе не было бы непонимания в принципе как-то вот так выходит
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 13.02.2013, 22:56 | Повідомлення # 283 |
| убиццо... Наташа, а можно пару страниц удалить... и обе проигнорируйте ошибки или суть вышеупомянутой ссылки есть ссылки - есть мнение... пусть каждый останется при своем
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 13.02.2013, 22:59 | Повідомлення # 284 |
| _УМ_, не люблю я чистить форумы от текста каждый имеет право и иметь мнение, и высказывать его, и прояснять непонятки создание "красивой картинки" меня иногда огорчает. жизнь - она ж всякая.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 13.02.2013, 23:03 | Повідомлення # 285 |
| Цитата (RedTata) моя подруга этим занимается - я вижу, что это не очень простая работа. Я этим занимаюсь, к сведению. Мне не понаслышке известно, что это такое. И я бы за это не взялась, не имея определенного уровня грамотности.
Цитата (RedTata) я вижу в этом нежелание перед критикой хотя бы заглянуть в первоисточник Наташа, услышь. Я высказала свое мнение. Мне не интересно, кто написал этот текст и каким макаром. Мне неинтересно, что там были за лекции. Есть результат. Я высказала свое мнение о нем.
Цитата (RedTata) я то вот не согласилась с такой оценкой чужого труда про транскрибированию лекций Вот в этом вся проблема. Ты знаешь "подноготную", у тебя труд этого человека вызвал глубокое уважение и поэтому тебя лично задела моя "критика". Но я-то не знаю его. Я вижу кусок кастрированного безграмотного текста. Я написала, что он (фрагмент текста) мне не понравился и я не понимаю смысла такой писанины. Где крамола? В том, что я досконально не изучила подноготную? Может мне еще биографию лектора изучить, чтобы иметь право высказать свое мнение? Вобщем, у меня сложилось мнение, Наташа, что я не оценила ТВОЙ труд. Как того тебе хотелось бы, и мальчик тут не причем. Но выводы я сделала.
Цитата (Гюрза) Убивайте лучше христиан Да кому они нафиг нужны? Они сами переколотятся.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 13.02.2013, 23:04 |
|
| |