Мой дом - моя крепость
|
|
RedTata | Дата: Неділя, 10.02.2013, 22:57 | Повідомлення # 256 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Цитата (ursula) кто это писал интересно? это слово - производное от фр. слова ПАСТЕЛЬ - т.е. размытые светлые тона ну уж никак не от слова постель :) Цитата (ЛМ) Похоже, кто-то не шибко грамотный. Вот "люблю" я такие тексты... писал волонтер, который транскрибирует аудиолекции. естесственно, скорее всего образования художественного человек не имеет, а желание помогать людям - да как по мне - очень полезное дело человек делает не смотря на то, что не образован в какой-то сфере специализированной
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 10.02.2013, 23:28 | Повідомлення # 257 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (RedTata) как по мне - очень полезное дело человек делает Я не знаю, что он делает в принципе, но давать не полную, не исчерпывающую и неоднозначную информацию - не вижу пользы, кроме вреда Как по мне, так лучше написать про одну ванную, но с толком, чем обо всем и никак.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 10.02.2013, 23:47 | Повідомлення # 258 |
| ЛМ, я еще раз уточню - это транскрибированная лекция, ссылка на источник указана - сходи, посмотри как в целом все выглядит, найдешь заодно уже полную лекцию о цветах и влиянии их на жизнь и энергию, может сюда более расширенную инфу принесеешь буду благодарна, думаю, не только я - лекции слушать не у всех есть время, а уж конспектировать их ии делиться потом этим - и того меньше
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 00:07 | Повідомлення # 259 |
| RedTata, Лилиан Ту в помощь. Как займусь изучением этого вопроса плотнее, поделюсь. Хотя, в общем-то, по цветам все более менее понятно: ванная - стихия воды (цвета соответсвующие), аксессуары (дерево, металл) - в зависимости от того, что в доме надо усилить. Кухня - стихия огня и воды, но больше - огня (очаг). Соответственно - цвета (желтый, красный, оранжевый). Это то, что я запомнила.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 11.02.2013, 00:10 |
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 00:21 | Повідомлення # 260 |
| Цитата (ЛМ) Лилиан Ту в помощь. кто (или что) это? и при чем тут кто и что в помощь, если ты можешь это легко обесценить?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 00:41 | Повідомлення # 261 |
| Цитата (RedTata) если ты можешь это легко обесценить? Я не стремлюсь обесценить что-либо. Есть информация. Поданная крайне неграмотно и кастрированно вот и все. Лилиан ТУ - мастер феншуй. У нее есть по организации пространства огромнейшая книга (ну, огромнейшая - это по объему знаний, а так - всего-то 120 страниц). Только что себе скачала, но там по одной только гостинной - несколько страниц. Почему и говорю - лучше не давать никакой информации, чем абы какую.
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 00:45 | Повідомлення # 262 |
| ЛМ, Цитата (ЛМ) Почему и говорю - лучше не давать никакой информации, чем абы какую. я надеюсь когда-то ты поймешь, что ты сейчас сказала
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 12:59 | Повідомлення # 263 |
| Цитата (RedTata) надеюсь когда-то ты поймешь, что ты сейчас сказала Звучит угрожающе Я пожалуй возьму тайм-аут. А то "приколупываюсь", "обесцениваю". и вообще...
Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 11.02.2013, 12:59 |
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 16:08 | Повідомлення # 264 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата (ЛМ) но давать не полную, не исчерпывающую и неоднозначную информацию - не вижу пользы, кроме вреда 100% согласна с Аней
Наташ, не надо так сразу в штыки... просто чем-бы человек не занимался и про что бы не писал, но если уж пишешь про ПАСТЕЛЬ то можно хотя бы у гугла спросить как это пишется... да и статья у него явно обкоцаная - там кусок взял, там кусок добавил мы ж с Аней не так просто "приколупываемся"... я кстати сейчас тоже именно эту Лилиан и читаю "повторяю" свои знания в фен-шуй
а по факту - тема эта крайне неоднозначная...и статьи по цвету и его влиянию написаны огроменные и очень серьезными профи...до которых мне например в проф.плане расти как до неба а про графоманство - ну просторы интернет все стерпят...но как говорит мой папа-академик - если ты что-то делаешь - делай это лучше всех, либо не делай вообще... это, кстати, девочки, к моему комплексу отличниц
Любя побеждай!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 16:56 | Повідомлення # 265 |
| ursula, я еще раз уточню - это транскриб аудио-лекций. лектор (который дает инфу) один, записывает - другой, доброволец, который деалет свою работу для таких, как я , которые лекции прослушать не могут, а почитать-цитаты повытаскивать любят и поэтому в таких случаях я не обращаю внимания на ошибки и неточности слов - сильно важно - я указала ссылку, можно прослушать первоисточник и далее уже делать выводы о том, насколько эта информация нужна/важна/полезна. Цитата (ЛМ) Звучит угрожающе нет, Аня. просто исходя из написанного тобой - ты тоже вообще на форумах писать не должна
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 23:09 | Повідомлення # 266 |
| RedTata, ты судишь о писавшем, имея о нем информацию. Я сужу о том кусочке информации, который ты выложила. Я не знаю, кто ее писал, и насколько крут этот человек. Для меня, тот, кто не знает, что такое ПАСТЕЛЬ - полуграмотный и малоообразованный. Посему инфа от таких людей для меня лично не является авторитетной.
Обесценить можно то, что ценно. Если для меня оно не ценно, я его и обесценивать не буду - я просто изначально не вижу ценности в такой инфе. Если для тебе оно ценно - почему тебя волнует мое мнение об этом?
Цитата (RedTata) ты тоже вообще на форумах писать не должна Кому должна? Я пишу чаще всего исключительно свое личное мнение и не призываю воспринимать его, как руководство к действию. Надеюсь, что по ту сторону экрана сидят люди, которые это понимают.
Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 11.02.2013, 23:26 |
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 23:21 | Повідомлення # 267 |
| Цитата (ЛМ) Я сужу о том кусочке информации, который ты выложила. Я не знаю, кто ее писал, и насколько крут этот человек. Для меня, тот, кто незнает, что такое ПАСТЕЛЬ - полуграмотный и малоообразованный. Посему инфа от таких людей для меня лично не является авторитетно. ну, может тогда стоит сначала узнать, откуда инфа а потом уже критиковать? ссылки на источники я все даю Цитата (ЛМ) Если для меня оно не ценно, я его и обесценивать не буду - я просто изначально не вижу ценности в такой инфе. тогда зачем критиковать то, что для тебя никакой роли не играет? мне непонятен ход мысли такой - инфа не нравится, кажется неважной и не проходишь мимо, а пишешь "фе" об авторе, не узнав даже, откуда инфа взята и кто автор и в каком ракурсе эти пара абзацев вообще были написаны
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 23:31 | Повідомлення # 268 |
| Цитата (RedTata) может тогда стоит сначала узнать, откуда инфа а потом уже критиковать? Если мне нужно будет узнать, кто автор, я узнаю. Но мне не интересно, кто автор посредственной информации.
Цитата (RedTata) тогда зачем критиковать то Я высказала свое мнение. О том, что текст безграмотный и ни о чем. Это возбраняется?
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 23:37 | Повідомлення # 269 |
| Цитата (ЛМ) Это возбраняется? нет это всего лишь вопрос уважения к людям.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 13.02.2013, 18:50 | Повідомлення # 270 |
| Цитата (RedTata) это всего лишь вопрос уважения к людям. Для меня вопрос уважения к людям включает в себя элементарную грамотность.
|
|
| |