Мой дом - моя крепость
|
|
Olya | Дата: Четвер, 21.06.2012, 16:00 | Повідомлення # 241 |
Богиня
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Алень,о!, у меня друзья работали/работают в Ювенте, правда, в отделе бассейнов.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 05.07.2012, 12:33 | Повідомлення # 242 |
Богиня
| Итак, поставлена задача выбора розеток. Должна это сделать я. Но, блин, я ж не разбираюсь в электрике. Чисто внешне могу выбрать, а вот касательно надежности и сочетания "цена-качество" полный ноль. Может подсоветуете производителя какого. Не знаю с чего начинать.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 05.07.2012, 13:03 | Повідомлення # 243 |
Богиня
| Алень, из недорогих VIKO и El-Bi. Все - Турция. Есть еще какие-то супер качественные по 6 евро за штуку. ТМ не помню, вечером смогу уточнить.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 05.07.2012, 13:08 | Повідомлення # 244 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Алень) Может подсоветуете производителя какого. мой выбор - legrand...
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 05.07.2012, 14:44 | Повідомлення # 245 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Алень) Чисто внешне могу выбрать, а вот касательно надежности и сочетания "цена-качество" полный ноль. Может подсоветуете производителя какого. Не знаю с чего начинать. У меня где-то был журнал с обзором. Но есть подозрение, что под горячую руку я все свои "накопления" по ремонту и дизайну сдала ребенку в макулатуру
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Melek | Дата: Четвер, 05.07.2012, 15:44 | Повідомлення # 246 |
Владычица сердец
| Quote (_УМ_) мой выбор - legrand.. +100 и еще Sneider Electric
Добро живет в каждом из нас...
|
|
| |
Алень | Дата: Четвер, 05.07.2012, 16:29 | Повідомлення # 247 |
Богиня
| Ёшкин кот. Голова уже опухла. Легранд мне нравится. Еще порекомендовали Гюнсан. Спасибо за инфу.
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Четвер, 05.07.2012, 18:33 | Повідомлення # 248 |
Вдохновительница улыбки
| Мы ABB присмотрели себе. Но я не знаю чем муж руководствовался.
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 05.07.2012, 23:17 | Повідомлення # 249 |
Богиня
| Цыбулькина, думаю, правильно руководствовался, у них отличные предохранители.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 06.07.2012, 10:01 | Повідомлення # 250 |
| Quote (Olya) у них отличные предохранители. не забывайте, что речь идет о доме, где желательно иметь стабилизаторы напряжения и пульт переключения на автоном...
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 06.07.2012, 10:51 | Повідомлення # 251 |
Богиня
| _УМ_, пропустила, у Алень дом? Quote (_УМ_) желательно иметь стабилизаторы напряжения и не только в доме. Мы подключали котел через стабилизатор (мало ли что?) и через аккумулятор (его емкости нам хватает на 8 часов). Бывают разные аварии, а сидеть зимой в квартире без отопления и горячей воды не хочется.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 10.02.2013, 02:54 | Повідомлення # 252 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Какая цветовая гамма благоприятна в офисе, дома, в спальне, зале, прихожей, детской комнате, библиотеке, ванной? Цветовая гамма благоприятная в офисе – это такие нейтральные цвета. Если офис, в котором проходит деятельность, основанная на разуме, на совещаниях, то благоприятны такие цветовые гаммы, как серый, темно-синий, может быть, даже темно-зеленый, но такого очень хорошего зеленого цвета. В спальне желательны такие цвета как синий и голубой, потому что они успокаивают. Зал может быть решен в разных тонах, самое главное, чтобы там не было чересчур много красного цвета. Вообще хороши для зала постельные тона, потому что они максимально насыщены энергией, но в то же время они не раздражают. Вот в тех зала, в тех гостиных где очень много красного цвета люди постоянно ругаются, ссорятся, там спокойной жизни не будет.
В прихожей, прихожая должна быть выполнена в особых цветах, так же как кухня, в принципе они похожи. Желательно мебель натурального коричневого цвета, т.е. цвета дерева такого, не очень темного, не очень светлого, обязательно тона желтый, оранжевый и нейтрализующий зеленый. Т.е. это места, в которых не должно никогда ссор, вообще каких-то негативных эмоций, но должны быть цвета, которые поддерживают такой круговорот энергии, зеленый потому что это цвет достатка, любви, благополучия, успокоения и т.д. детская комната – это ни в коем случае, если ребенок очень возбужденный, то, конечно же, там лучше всего иметь такие спокойные тона. Если в комнате очень много голубого цвета, ребенок будет засыпать. Голубой цвет, он вообще стабилизирует, консервирует всю деятельность мозговую, телесную. Поэтому если голубой цвет хороший, то на время, если ребенок очень импульсивен, такой суматошный достаточно.
В библиотеке… библиотека – это место, где есть знание и где нужно спокойствие. Опять же это сочетание желтый, оранжевый. Может в какой-то степени зеленый цвет. Ванная… сама ванная должна быть такого цвета, который вызывает чувство основательности, это может быть темно-голубой, темно-синий. Вообще в ванной рекомендуется цвет воды, т.е. это голубые тона. Опять же все зависит от того в какой стороне расположено помещение: на севере, на востоке, на юге или на западе. источник
Люблю Україну... :)
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Неділя, 10.02.2013, 14:49 | Повідомлення # 253 |
| а я перестала воспринимать "разноцветное" жизненное пространство - всю площадь делаю в одном контексте, а вот декор интерьера уже можно обогатить красками
|
|
| |
|
ЛМ | Дата: Неділя, 10.02.2013, 22:37 | Повідомлення # 255 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (ursula) кто это писал интересно? Похоже, кто-то не шибко грамотный. Вот "люблю" я такие тексты... Зачем перессказывать (еще и малограмотно) то, что доступно изложено у других авторов, специалистов по феншуй и не феншуй. (Кстати, по цветам детской была отличная статья в одном из дизайнерских журналов - подбор цвета стен,мебели, аксессуаров в зависимости от температмента ребенка Потому что пастель пастели рознь, и можно использовать серый цвет, но выбрать не тот оттенок и обеспечить ребенку непроходимый депрессняк)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |