Общение на форумах
|
|
Алеся | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 03:35 | Повідомлення # 106 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) Алеся, это мои слова. самой себе у меня такое случается в ЖЖ интересно, на кого ты подумала? упс).. че-то я тормознула ну не подумала, что человек может сначала обидеться, а потом писать себе советы (эт я в шутку ессно) на кого подумала? думаю ты и так догадалась, да и какая уже разница))), главное что теперь я так думаю "на тебя" (тут должен стоять смайл с цаеточком - не нашла)))..
Quid est veritas?
|
|
| |
Aurora | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 10:54 | Повідомлення # 107 |
Многогранная Женщина
Група: Дружим :)
| Так все разактивничались, что я вообще ничего не успеваю Потому если что - знаете где меня искать, а так постараюсь заходить сюда по возможности
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 07.02.2011, 21:31 | Повідомлення # 108 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Алеся) ну не подумала, что человек может сначала обидеться, а потом писать себе советы я сейчас таким образом сама себе психологом работаю то есть есть много чего нового в разумениях-пониманиях есть, но не доведено до автоматизма и вот так странно привожу себя в чувство Quote (Алеся) главное что теперь я так думаю "на тебя" (тут должен стоять смайл с цаеточком - не нашла))).. пасиб. а смайлы с цветочками я до сих пор не воспринимаю
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Алеся | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 00:42 | Повідомлення # 109 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| Quote (RedTata) а смайлы с цветочками я до сих пор не воспринимаю фух) хорошо что его тут нет.. а то б я опять бы "попала" зы. а чего не воспринимаешь?
Quid est veritas?
|
|
| |
DjiD | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 07:37 | Повідомлення # 110 |
Кулинар романтичного настроения
| Алеся, здається, після історії з Катериною. Вона їх аж занадто багато у повідомлення вставляла.
День за днем у фото (проект 365)
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 10:54 | Повідомлення # 111 |
Богиня
| Еще про специфику: ну, в связи с последним скандалом на А, я в своей родной болталке оенних 2008, тоже перешла в раздел "язв". Ну, т.е. меня деликатно попросили не приходить на ближайщую нашу встречу. Не то, чтобы это было совершенной неожиданностью (ведь известно, что всегда прав тот, кто ближе к телу, в данном случае к телу приглашающей стороны), но все равно не это не бальзам на душу. Вот такая специфика, называется - лучше всего запоминается именно последняя фраза ,а что там было до того...это уже в расчет не берется. Ушла переосмысливать. И избавляться от ОЧС, как называет это Тата.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
ZoRRo | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 11:14 | Повідомлення # 112 |
Владычица сердец
| Quote (Olya) Ну, т.е. меня деликатно попросили не приходить на ближайщую нашу встречу. Да лана... может ты заморачиваешься?
Раз,два,три,четыре,пять - больше бегать,меньше жрать!
|
|
| |
maRICHka | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 11:17 | Повідомлення # 113 |
Искусительница
| Оля Ничесебе... Подозреваю что это *** да? Не принимай близко к сердцу, комуто ты импонируешь, а кому-то нет. Так никаких нервов не хватит, если учитывать всех оппонентов и слушать "Фе"... Я например была бы очень рада тебя видеть Ну ты совсем хоть не пропадай, а?
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше
Повідомлення відредагував maRICHka - Вівторок, 08.02.2011, 12:06 |
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 11:21 | Повідомлення # 114 |
Богиня
| b]ZoRRo[/b], конечно, замарачиваюсь. Я вообще очень заморочливая. Временами. maRICHka, не будем переходить на личности иуглубляться, возможно, не одна она. Не только ей ведь не понравился метод, которым я воспользовалась, чтобы решить ситуацию. Даже тем, кто разделяет со мной одни взгляды на многие другие вопросы. Я не пропаду, не дождетесь Я просто пережду, пока слегка выветриться у народа из памяти. Все ж остальные мои поступки и мысли из тех же голов выветрились.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Diniza | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 11:57 | Повідомлення # 115 |
Милая стерва
| Quote (Olya) ну, в связи с последним скандалом на А, я в своей родной болталке оенних 2008, тоже перешла в раздел "язв". Оль ,да ты чего я тя умоляю , не парься по этому поводу ваще . Quote (Olya) Не только ей ведь не понравился метод, которым я воспользовалась, чтобы решить ситуацию. Какой метод ? Ты про утренник ? Оля ,это ж детский сад полный Ну я то же на праздник не попала, так что мне теперь умереть от злости надо Тебе надо просто отпустить этот случай ,оставить его в прошолом.
|
|
| |
maRICHka | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 12:06 | Повідомлення # 116 |
Искусительница
| Quote (Olya) Не только ей ведь не понравился метод, которым я воспользовалась, чтобы решить ситуацию. Даже тем, кто разделяет со мной одни взгляды на многие другие вопросы. Всем мил не будешь да и нужно ли? Я бы тоже переписку не вешала, а отправила бы лично админу. Но это дело каждого. Я от этого к тебе иначе (хуже и т.п.) относиться не стала Попробуй выдохнуть эту ситуацию с форумом, болталкой... отпускай и не смотри в какую сторону улетает
На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 12:10 | Повідомлення # 117 |
Богиня
| Пошла погладила - стало легче. (люблю глажку) Просто тоже давно не видела никого в реале - все общение ушло в Инет. Решено, на следующей неделе однозначно поеду по гостям. Начну с Оболони.
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 13:10 | Повідомлення # 118 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Алеся) зы. а чего не воспринимаешь? мне он вообще никогда не нра, а потом это Quote (DjiD) після історії з Катериною. Вона їх аж занадто багато у повідомлення вставляла. вообще у меня ассоциируется с издевательством Olya, во-первых, почитай ещё раз про обиды а во-вторых - если я бы хотела пойти на встречу, я бы пошла. у каждого своя голова на плечах.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Гюрза | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 13:32 | Повідомлення # 119 |
Всемогущая Нимфа
| Olya, а ты как думала? Диссидентство это тебе не лозунги провозглашать на засекреченной штаб-квартире
|
|
| |
Трио | Дата: Вівторок, 08.02.2011, 13:45 | Повідомлення # 120 |
Милая стерва
| Olya, капец1 А я, как раз тебя и хотела увидеть. Приглашаю тебя к себе в гости, можно Дашку захватить. А то на меня тоска зелёная нашла, видно витамины из организма выветриваются и хандра наооборот залетает. Милости прошу!
|
|
| |