Общение на форумах
|
|
MuZa | Дата: Неділя, 28.07.2013, 18:25 | Повідомлення # 151 |
Вдохновительница женственности
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| RedTata, я такой вывод сделала по тому как она комментирует психолога одну - пример - п...ц. теперь буду вас пиарить везде. то есть психолог психологу так не пишет как мне кажется. а может и психолог типа.
...
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 29.07.2013, 00:29 | Повідомлення # 152 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата что в Коране все четко написано про правила жизни да да, вплоть до подтирания джопы. Еще одна неофитка? Астагфирулла
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 29.07.2013, 04:48 | Повідомлення # 153 |
Група: Администрируем
| Цитата (Гюрза) Еще одна неофитка? наверное. мне кажется все, кто вдруг что-то для себя резко понимает - сразу же агрессивно хотят остальных научить так же.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 29.07.2013, 08:55 | Повідомлення # 154 |
Всемогущая Нимфа
| RedTata, это особенность новообращенных
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 29.07.2013, 08:57 | Повідомлення # 155 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (RedTata) вдруг что-то для себя резко понимает - сразу же агрессивно хотят остальных научить так же. мне кажется, тут как раз личные сомнения и пробуждают желание "утвердиться"
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 29.07.2013, 15:29 | Повідомлення # 156 |
| _УМ_, у меня когда-то не личные сомнения, а именно "встаивание" в мою жизненную философию было. я в процессе дисскуссии более четко формировала уже свое личное отношение, аргументацию и ощущение. Цитата (Гюрза) это особенность новообращенных жаль, не у всех она проходит
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 05:56 | Повідомлення # 157 |
| картинка в тему ))
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 30.07.2013, 21:58 | Повідомлення # 158 |
| RedTata, отличная картинка. прояснение - великая весчЬ!
...
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 23.08.2013, 02:00 | Повідомлення # 159 |
| Надоела вечная ситуация "сама спросила, сама ответила и сама же на ответ обиделась" Если я задаю вопрос - он не риторический и не несет в себе ответа сразу для меня же. Если эта практика вам знакома, это не означает, что другие тоже ею пользуются. Если охота обидеться - лучше уточните, перед бурной реакцией, может быть обижаться не на что. Если вас задевают по больному месту - не защищайтесь, особенно нападением, а скажите - я не хочу говорить на эту тему. Если вас попросили не говорить на эту тему - уважайте собеседницу и не говорите. Если показалось, что на что-то намекают - спросите, это ли имеется в виду. Недомолвки, намеки и прочая в инете гипертрофируются. Плчти всегда не в свою пользу. Не хамите, не потому что вы сделаете плохо кому-то другому, а потому что вы свою карму окрасите в нежелательный для вас же цвет. Не бойтесь озвучивать свои догадки/слова/мысли - мы все учимся общаться, в той или иной мере. мы все можем допускать ошибки и мы все можем причинять друг другу боль. Но мы не преследуем этой цели! Все проблемы в инете происходят из-за додумываний. Так что давайте не додумывать за других Мы все разные. Мы не на поле боя. п.с. завтра я могу передумать и все это вытереть нафиг )))) но это то, чем я сейчас стараюсь руководиться в жизни и что предлагаю в качесвте рецепта для вывода общения на уровень "без причинения боли". п.п.с. я далеко не ангел, и далека от избранности, возвышенности и прочих эпитетов, старательно предлагаемых мне в пользование для самохарактеристики. но я не буду лукавить, говоря, что я не меняюсь в лучшую сторону в этом направлении. я меняюсь.
|
|
| |
MuZa | Дата: П`ятниця, 23.08.2013, 10:27 | Повідомлення # 160 |
| Цитата (RedTata) Все проблемы в инете происходят из-за додумываний. как и в жизни.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 06.02.2014, 00:32 | Повідомлення # 161 |
| про жж, но к форумскому общению тож очень и очень применимо
15 вещей которые бесят в ЖЖ
А еще вы должны осознать, что в ЖЖ существуют вещи, которые страшно бесят всех, кроме вас самих. (Дети, цветы, перепосты - само собой).
0) Когда кто-то составляет списки того, что его бесит! 1) Когда вы постите гороскопы в картинках, потому что не знаете что писать. 2) Когда вы не убираете трансляцию своего твиттера в ЖЖ. 3) Когда вы постите умные цитаты людей, даже не понимая кто все эти люди. 4) Реклама товаров, которые вам подарили вместо оплаты рекламы. 5) "Ты" и "вы" никто не отменял даже здесь.
6) Политика в любом виде, словно Путин или Навальный это вы. 7) Если вы не пользуетесь катом. 8) Если вы не отвечаете на комментарии в своем дневнике. 9) Если не благодарите друзей за виртуальные подарки даже словами. 10) Когда пишете посты или странные фразы, понятные только вам. 11) Когда не добавляете в друзья человека, постоянно сидя на его страничке. 12) Когда вы считаете, что человек который вас попросил о дружбе вам чем-то обязан. 13) Если ваш ответ другому предполагает больше времени, которого у вас нет - напишите, что ответите позже. Чтобы человек не сидел и не ждал того, чего нет. 14) Когда вы ссоритесь в чужом журнале.
источник
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 06.02.2014, 00:34 | Повідомлення # 162 |
| а еще у Фасоли подсмотрела 38 правил русского языка, которым вас нигде не научат!
1. Помните о том, что в большинстве случаев связку «о том» можно исключить. 2. Страдательный залог должен быть избегаем. 3. Уточнения в скобках (хоть и существенные) бывают (обычно) излишними. 4. Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью. 5. Что касается незаконченных предложений… 6. Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для. 7. Предложение из одного слова? Плохо. 8. И не начинайте предложение с союза. 9. НИКОГДА не выделяйте слова заглавными буквами. 10. Провиряй по словарю напесание слов. 11. Метафора — это гвоздь в ботинке, и лучше её выполоть. 12. Преувеличение в миллион раз хуже преуменьшения. 13. Ненужная аналогия в тексте — как шуба, заправленная в трусы. 14. Не применяйте длинные слова там, где можно применить непродолжительнозвучащие. 15. Кому нужны риторические вопросы? 16. Маленькое замечание о повторениях, которые иногда встречаются в статьях, которые появляются в изданиях, которые и так переполнены цитатами, которые иногда затуманивают мысль, которую хотел высказать автор, о которой мы и хотели сделать это замечание. 17. Сюсюканье — фу. Оставь его лялечкам. 18. Позаботься о благозвучии фразы, у тебя ж опыта больше. 19. Небезинтересно было бы взымать штраф с безолаберных за неверное написание гласных после приставок. 20. Не следует пытаться не избегать двойных отрицаний. 21. Не ставьте два «не» подряд, если это не необходимо. 22. У слова «нет» нету форм изменения. 23. Коллеги обращения надо как-то выделять. 24. Которые являются придаточными предложениями, составлять надо правильно. 25. Мы хотим отметить, что менять лицо, от имени которого ведётся изложение, автор этих строк не рекомендует. 26. Заканчивать предложение местоимением – дурной стиль, не для этого оно. 27. Если неполные конструкции, – плохо. 28. Правило гласит, что «косвенная речь в кавычки не берётся». 29. Числительные до 10-ти включительно лучше писать прописью. 30. Склонять числительные можно сто двадцать пятью способами, но только один из них правильный 31. Сдержанность изложения – всегда абсолютно самый лучший способ подачи потрясающих идей. 32. Будьте более или менее конкретны. 33. Слов порядок речи стиля не меняет? 34. Это тебе, автор, (нельзя прерывать повествование в неожиданном месте) понятно о чём пойдёт дальше речь, но пожалей людей, не вынуждай перечитывать. 35. Применяя деепричастный оборот всегда выделяйте его запятыми. 36. Ставьте правильные чёрточки-тире длинное, с пробелами, а дефис чуть — чуть покороче, без пробелов. 37. Ответ отрицательный на вопрос о том, ставится ли вопросительный знак в предложении с вопросительной косвенной речью? 38. Повторно повторять все повторяющиеся однокоренные слова – это тавтология – лишнее излишество.
|
|
| |
Olya | Дата: Четвер, 06.02.2014, 00:38 | Повідомлення # 163 |
Богиня
| RedTata, 8. 10. а разве это не выбор конкретного человека отвечать на комментарий или нет? писать или нет? 11. а зачем? 14. тоже странное утверждение - обмен мнениями к любой записи на острую или актуальную социально-политическую тему можно назвать ссорой.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 06.02.2014, 00:41 | Повідомлення # 164 |
| Olya, ну, автора эти вещи бесят )))
|
|
| |