Общение на форумах
|
|
RedTata | Дата: Середа, 18.08.2010, 23:29 | Повідомлення # 76 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| Enn_Nadia, я сегодня админу сказала честно - хорошо, что многие со своими проблемами ухода-питания-воспитания ребенка сидят только в болталках. левые люди их практически не читают, а значит мифология-некоторая ересь не будут плодится каждый раз се даю клятвенное слово не лезть больше, и все равно и вот есть же мне чем заняться! а вообще, по сути вопроса общения на форумах, я заметила ещё, что это - публичная жизнь. ОЧЕНЬ! в душе немного эксгибиционисты и вуаеристы. Иногда аж смешно, как оказывается кто-то за кем-то следит по сообщениям, а потом и по инету
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 18.08.2010, 23:33 | Повідомлення # 77 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Enn_Nadia, думается мне, что многие компенсируют недостаток общения в реальной жизни, просто поболтать. Ведь на самом то деле проблемы есть у всех и каждого, но для одного это не стоит вынесения на всеобщее обсуждение, а другому надо позаниматься виртуальным эксгибиционизмом. Добавлено (18.08.2010, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (RedTata) Иногда аж смешно, как оказывается кто-то за кем-то следит по сообщениям, а потом и по инету кому-то просто нечем заняться
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 18.08.2010, 23:43 | Повідомлення # 78 |
| Алень, одно дело общаться. другое - выставлять свою проблему и пока просто жалеют сокрушаться о том, сколько сил стоило её решить, а когда начинают пытаться посоветовать как ещё можно её решить - человек впадает в легкую такую агрессию, потом упоминает о своих попытках все наладить, а потом громогласно уходит снова справлятся с проблемой. и через пять минут говорит о чем-то другом совсем-совсем спокойно и "забыв" о проблеме. может Надя не этого человека имеет в виду но я сегодня просто в очередной раз прозрела.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 18.08.2010, 23:45 | Повідомлення # 79 |
Лисичка со скакалочкой
| Мне просто непонятно, тут-то ведь дело ребенка касается, казалось бы не до эксгибиционизЬма, а "все для фронта, все для победы"
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 18.08.2010, 23:47 | Повідомлення # 80 |
Богиня
| RedTata, кинь в меня ссылочкой
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 18.08.2010, 23:49 | Повідомлення # 81 |
Вдохновительница мудрости
| О, а я щось пропустила - не у всі теми заходжу. Стосовно ж душевного екзгібіціонізму для народу в декреті і в віртуалі ставлюсь нормально: хочеться людям спілкування, відвертості, або прояву себе.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Середа, 18.08.2010, 23:50 | Повідомлення # 82 |
Лисичка со скакалочкой
| Офф, кстати, Наташа - не странно ли, что на этом форуме нет ни одной темки о ГВ?
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 18.08.2010, 23:55 | Повідомлення # 83 |
| Алень, это про ГВ, оно тебе вряд ли надо Enn_Nadia, нууу.. на этом форуме и так все все знают, что им надо а ежели вдруг что- знают где искать пы.сы. да и знаешь, боюсь я тут все в ГВ затянуть
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 18.08.2010, 23:57 | Повідомлення # 84 |
| Quote (Enn_Nadia) Офф, кстати, Наташа - не странно ли, что на этом форуме нет ни одной темки о ГВ? Хі-хі-хі
|
|
| |
Алень | Дата: Середа, 18.08.2010, 23:57 | Повідомлення # 85 |
Богиня
| Quote (RedTata) да и знаешь, боюсь я тут все в ГВ затянуть bush ты мАгЁшь!!!
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 19.08.2010, 00:02 | Повідомлення # 86 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote (RedTata) на этом форуме и так все все знают, что им надо а ежели вдруг что- знают где искать Дык нет предела совершенству! Хотя наверное ты права - меня вот в проблемах с Дёмкиным кормлением выручил сайт La Leche League
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 19.08.2010, 00:06 | Повідомлення # 87 |
| Enn_Nadia, а що саме виручило? і якою мовою той форум?
|
|
| |
RedTata | Дата: Четвер, 19.08.2010, 00:07 | Повідомлення # 88 |
| Enn_Nadia, я не хочу тянуть сюда ГВ. всю основную работу я сделала там, там сайт гораздо популярнее, а значит и инфа гораздо доступнее и имеет больший круг пользователей понимаешь? Quote (Enn_Nadia) La Leche League очень классный сайт ещё АКЕВ классные. рожана загналась уже сильно, а наш украинский... больше работает на то, чтобы консультантов вызывали. Quote (Алень) ты мАгЁшь!!! это да, но решила ограничится. я этот сайт с форумом люблю такими, в котором детское есть, но оно не подавляющее
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Четвер, 19.08.2010, 00:11 | Повідомлення # 89 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote (Nysilda) Enn_Nadia, а що саме виручило? і якою мовою той форум? Скорее поддержало морально в редкие минуты душевного упадка Большинство статей там англоязычные, но есть и переведенные (переведены, правда, довольно забавно иногда)
|
|
| |
Трио | Дата: П`ятниця, 20.08.2010, 13:35 | Повідомлення # 90 |
Милая стерва
| Я даже о таких сайтах и не знала. Спасибки, пойду ещё раз обновлять в памяти инфу. RedTata, просто на А очень часто люди не хотят слушать и вникать в проблемы ГВ, а только выпячивают свою проблему и носятся с ней и не очень-то хотят её решать. У нас вот была дискуссия поп поводу СС. Очень часто умиляют мамочки, у которых деток ещё не было, но они уже принципиально настроены уже во вермя Б. на свои принципиальные решения по поводе своего ребёнка.
|
|
| |