Общение на форумах
|
|
RedTata | Дата: Субота, 19.09.2009, 00:06 | Повідомлення # 16 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
Статус: Offline
| меня сегодня целый день прёт-рвёт от конкурса, который спонсирую. ДЕВОЧКИ, ну как так можно: для победы подключать знакомых, поддержку собирать и ты.ды? и ещё и возмущаться, что это не позволяют, ограничивая некоторыми методами регистрацию новых пользователей?????
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Субота, 19.09.2009, 00:11 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница улыбки
Група: Дружим :)
| redtata, это де тебя спонсором занесло?
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Субота, 19.09.2009, 09:16 | Повідомлення # 18 |
Всемогущая Нимфа
| redtata, ага, а потом девочки жалуются, что победить по-честному нереально.... помню такие истории нечестноооооо зачем тогда вообще конкурс устраивать
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
Фрау | Дата: Субота, 19.09.2009, 11:38 | Повідомлення # 19 |
Милая стерва
Група: Приятельствуем :)
| Quote (redtata) меня сегодня целый день прёт-рвёт от конкурса, который спонсирую. ДЕВОЧКИ, ну как так можно: для победы подключать знакомых, поддержку собирать и ты.ды? и ещё и возмущаться, что это не позволяют, ограничивая некоторыми методами регистрацию новых пользователей????? я на Азбуке когда-то поразилась одной форумчанк - она реально не понимала, что страдает фигнёй из-за какого-то мелочного подарка, и не противно совсем от этого ей.. я бы вообще разрешила голосовать только старым участникам форума, на котором проводится конкурс - от 100 сообщений к примеру, никаких "гостей" и новых участников, тогда были бы реальные победители
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Субота, 19.09.2009, 12:00 | Повідомлення # 20 |
Всемогущая Нимфа
| Фрау, похоже я знаю эту историю - из-за детского конструктора, который кстати не ахти был? это из наших зимних... Добавлено (19.09.2009, 12:00) --------------------------------------------- что меня убивало на некоторых форумах и почему я потом не влазила во всякие спорные темы, что для начала чел подымает тему и просит высказаться по этому поводу, т.е. типа говорит, как для него важно твоё мнение, ты высказываешься, ваши взгляды не совпадают, так тебы начинают чмырить-прессовать-или даже открыто издеваться за это, подключает своих друзей.... итого - куча потраченных нервов и за что?... в итоге чел - белый и пушистый, а ты облит с ного до головы грязью
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 19.09.2009, 13:37 | Повідомлення # 21 |
| Цыбулькина, да на азбуке ж, конкурс подушечный, мы с мужем и спонсируем я ж много конкурсов затевала, без призов не конали, а тут предложили призы и заодно чуток порекламироваться. мы с мужем и согласились. сначала я думала, меня трогать не будет, как обычно. но сейчас - я снова фигею - НУ КАК ЖЕ МОЖНО ТАК ПОБЕДУ ДОБЫВАТЬ? и ещё и удивляться... сводится как обычно в инете - конкурс не на лучшую фотку, а на массовость группы поддержки. Quote (Фрау) она реально не понимала, что страдает фигнёй из-за какого-то мелочного подарка, и не противно совсем от этого ей.. да, именно в этом и прикол - люди реально не понимают, что в этом ненормального - зазывать, чтобы за них голосовали. конкурс закрыли на 3 дня раньше. Quote (Фрау) я бы вообще разрешила голосовать только старым участникам форума, на котором проводится конкурс - от 100 сообщений к примеру, никаких "гостей" и новых участников, тогда были бы реальные победители там это нереально, разве только тесктово оставлять имена победителей, а организатором подсчитывать вручную. но это для организаторов очень геморное дело Alyonushka, а я, похоже, даже знаю такого одного человека коронная фраза - я не понимаю
|
|
| |
Фрау | Дата: Субота, 19.09.2009, 14:42 | Повідомлення # 22 |
Милая стерва
| Quote (Alyonushka) Фрау, похоже я знаю эту историю - из-за детского конструктора, который кстати не ахти был? это из наших зимних... я уже не помню, что там за подарок был, а участница то ли с ником рыжим, то ли с аватрой, что-то такое..не помню как точно.. redtata, я вспомнила непонимающую девушку))) идея была - показать какая у неё гармоничная семья и какие у всех остальных не очень, в итоге девушку припёрли вопросами к стене и она очень тупо съехала с темы
Всё самое лучшее случается неожиданно.
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Субота, 19.09.2009, 16:43 | Повідомлення # 23 |
Всемогущая Нимфа
| наверное мы все об одной и той же барышне говорим а ещё мне понравилось - что она нам преподносится как интересный человек со своей экстраординарной манерой общения, а мы ничего не понимаем, потому что она - другая ну я с подобной ситуацией сталкивалась ещё несколько раз, только там были другие нюансы - то чел был такой "супер-пупер положительный и чуть ли не божественный", а тут я со своей истиной, которая "неправильна"... и самое интересное - когда говоришь, что это всего лишь моя точка зрения и я её никому не навязываю - это начинает просто бесить чела а потом оказывается - у него со всеми конфликты, кроме смотрящих в рот...
|
|
| |
RedTata | Дата: Субота, 19.09.2009, 18:42 | Повідомлення # 24 |
| знатная деФФушка такую не забудешь Alyonushka, часто люди заводят тему, в которой для них есть сомнения по сути для того, чтобы утвердить в себе какую-то точку зрения вот и выходит - типа мнения спрашивают, а на самом деле просто самоутверждаются
|
|
| |
Цыбулькина | Дата: Неділя, 20.09.2009, 23:45 | Повідомлення # 25 |
Вдохновительница улыбки
| Гыгы. Типа, подскажите как поступить ато я уже все и так для себя решила...
Женька 05.01.06 Марийка 29.01.11
|
|
| |
RedTata | Дата: Вівторок, 29.09.2009, 23:23 | Повідомлення # 26 |
| а я вот признаюсь в своей предвзятости влепила барышне на азбуке предупреждение, хотя заслуживала его не только она. но когда она написала безоговорочный совет - а, ну раз не наедается, тогда давайте смесь, остановить себя уже не могла.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 30.09.2009, 00:15 | Повідомлення # 27 |
Очаровательные глазки форума
| RedTata, а в чем предупреждении состояло?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 30.09.2009, 00:37 | Повідомлення # 28 |
| NiaDi, по сути - не писать не по теме, а отписываться в соответствующей. но не могу людей выгнать из темы, пишут вопросы там, и когда дают советы адекватные - терплю, предупреждала пару раз в теме, все, как обычно, иогнорят. но такой неадекватный совет просто не смогла пропустить мимо себя. потом посмотрела, чел и дальше так круто советует, тока уже в болталке своей. в болталки я не лезу уже давно, они - она из причин, почему создавать начала свой форум.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 30.09.2009, 12:33 | Повідомлення # 29 |
Очаровательные глазки форума
| ну когда смесь начинают сразу советовать, меня, честно говоря, тоже сразу бесит. Меня вчера вот в салоне спросили как долго я еще кормить собираюсь. Говорю, что долго еще, а мне:" Так что ж тебе все это время на диете сидеть? А не проще ли ГВ бросить? Сколько ж уже кормить можно?" Внутри я аж вспыхнула, но остановила себя и просто сказала, что моему ребенку это нужно и мне тоже. ттт тему не развивали, ато завелась бы снова:)
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
Шоколадная_Фея | Дата: Середа, 30.09.2009, 15:16 | Повідомлення # 30 |
Муза веселого настроения
| А меня из-за активной пропаганды смеси НАН там тоже одна барышня страшно бесит. Я долг терпела, но недавно не выдержала и нажаловалась на нее админу в личку, обещали разобраться Нефиг смеси пропагандировать
|
|
| |