Общение на форумах
|
|
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 20.08.2010, 19:46 | Повідомлення # 91 |
Лисичка со скакалочкой
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Кстати - не замечали? - ругня и наезды практически отсутствуют на импортных форумах. Там тоже есть категоричные товарисчи, но как-то вот они почти обходятся без переходов на личности.
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Трио | Дата: П`ятниця, 20.08.2010, 20:07 | Повідомлення # 92 |
Милая стерва
| Enn_Nadia, я на зарубежных сайтах , к сожалению, и не бываю из-за недостаточного знания языка Видно у нас менталитет такой, чтобы правоту свою доказывать с пеной у рта
|
|
| |
RedTata | Дата: П`ятниця, 20.08.2010, 20:42 | Повідомлення # 93 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Quote (Трио) не хотят слушать и вникать в проблемы ГВ, а только выпячивают свою проблему и носятся с ней и не очень-то хотят её решать. оо, тут не только вопрос о ГВ. но меня после всей эпопеи с этим ГВ у барышни, которая таки перешла на смесь. позабавила фотка "последнее молоко"... хм. сама выбрала, сама решила!!! сама не исправила проблемы, чтобы оставить ГВ и при этом ждет соболезнований. хм.. театр
Люблю Україну... :)
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: Субота, 21.08.2010, 14:42 | Повідомлення # 94 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote (RedTata) позабавила фотка "последнее молоко"... хм. сама выбрала, сама решила!!! сама не исправила проблемы, чтобы оставить ГВ и при этом ждет соболезнований. Вот это и меня тоже поразило . Хотя... может мы слишком категоричны, может человек реально сделал все что мог и реально переживает
Денис 19.05 1998 Артем 27.10 2000 Демьян 26.06 2010 Делай что хочешь - и будь что будет Заходите, гостями будете
|
|
| |
Алень | Дата: Субота, 21.08.2010, 14:51 | Повідомлення # 95 |
Богиня
| Quote (Enn_Nadia) Вот это и меня тоже поразило sceptic . Хотя... может мы слишком категоричны, может человек реально сделал все что мог и реально переживает может )) я помню свое первое знакомство с RedTata в ГВшной теме, как быстро она сделала свои выводы и как реально было фигово мне
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Alyonushka | Дата: Неділя, 22.08.2010, 13:07 | Повідомлення # 96 |
Всемогущая Нимфа
| как по-моему, то ошибочность выводов относительна - ведь говорящий судит исходя из своего опыта и видения ситуации со своей стороны и опять же отсюда предлагает какие-то решения или делает выводы а если человеку слушающему это не нравится или это не соответствует действительности, ведь говорящий не телепат (главное в эмоциях сразу себя не обидеть ), то язык же есть - надо уточнить ситуацию, донести до собеседника, поправить его - что в этом такого? это же как нормальное общение двустороннее, которое полезно обоим, в которых реально раскрываются оба человека, видят свои стороны, что им из опыта другого взять, нравится/не нравится... берём ответственность на себя, прорабатываем свою гордыню - и сразу не даём себе обижать себя а получаем максимум пользы и хорошего из общения если человеку не нравится то, что о нём говорят/думают, то я считаю это как минимум повод задуматься - почему, а лучше сразу уточнить и проговорить (конечно не во взаимообвиняющих мстительных фразах, а просто и искренне) - и обид не будет таким образом проявляем любовь к себе и собеседнику
Чудеса происходят :) Делай лучше, хуже получится само.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 22.08.2010, 13:37 | Повідомлення # 97 |
| Алень, тогда я была категорична и совсем нетолерантна, каюсь сейчас - я просто тут пишу о выводах своих, там - молчу. и судя по игнору фотки с молоком - не одна я такого мнения, при этом вполне допускаю, что может оно и ошибочно.
|
|
| |
chudo-olka | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 15:40 | Повідомлення # 98 |
Познаю секреты женственности
| Quote (Алень) как быстро она сделала свои выводы и как реально было фигово мне Но ведь Наташа сильно поменялась с того времени
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 23:39 | Повідомлення # 99 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (Enn_Nadia) но как-то вот они почти обходятся без переходов на личности Надь, потому что у них реально за наезд в суд загреметь. А у нас - замахаешься доказывать причиненный тебе моральный ущерб. Ты читала, как ЦЛ на мой пост об авторских правах огрызнулась? Мол, не пугайте ежика голой жопой. А ведь-таки да (я себе нашла сайт с 6-ю томами ГК ), имею право на свои посты и имею право разрешать или не разрешать ними пользоваться и каждый из вас тоже. Форум имеет право на свои базы данные, но не на тексты авторов, к слову. Quote (chudo-olka) Но ведь Наташа сильно поменялась с того времени 100% и я просто поражаюсь этим переменам. Респект! (говорю совершенно искренне и по-моему, говорила это раньше)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Enn_Nadia | Дата: П`ятниця, 04.02.2011, 23:47 | Повідомлення # 100 |
Лисичка со скакалочкой
| Quote потому что у них реально за наезд в суд загреметь Думаю, не поэтому. Просто они более индивидуалисты и такие... самозамкнутые люди. А нас все "у колЬгосп, у колЬгосп" тянет. В общину, тассть. И не можем мы без нее жить. Вот и нервничаем по вопросам этой общины.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 06.02.2011, 13:01 | Повідомлення # 101 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Cогласна. Ну и наверное от целостности личности зависит. Вот мужа моего очень трудно обидеть. Спрашиваю, а если обзовут - обидишься? А он - зачем, это ж не про меня.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 06.02.2011, 14:22 | Повідомлення # 102 |
| ЛМ, твой муж прав! я как-то за конкурсный раздел решила обидеться вот, скопирую часть про обиды "Тебя никто не обижал. Ты как была важна сама для себя, так и останешься . а для остальных будут важны они сами и это тоже так и останется. По крайней мере пока что. С себя начинать надо, вот и начни - не самоутверждайся за счет чужого мнения, уважения, покровительства или жалости. Пока не осознаешь, что важным в первую очередь нужно быть самой для себя, будешь обижаться и расстраиваться по таким ужасающим пустякам. Создавая для себя опору в виде мнения и отношения окружающих сама себе же создаешь условия для того, чтобы обижаться, расстраиваться и грустить. Ибо окружающие тебе не подконтрольны, у них свое видение, свой курс движения, свои приоритеты. Они не будут ущемлять себя ради того, чтобы твоя опора стояла твердо и уверенно. Либо сама для себя опора, либо... "
|
|
| |
Алень | Дата: Неділя, 06.02.2011, 16:49 | Повідомлення # 103 |
Богиня
| RedTata,
Оставляю за собой право не соответствовать чужим ожиданиям
|
|
| |
Алеся | Дата: Неділя, 06.02.2011, 18:08 | Повідомлення # 104 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| Quote (RedTata) "Тебя никто не обижал. Ты как была важна сама для себя, так и останешься . а для остальных будут важны они сами и это тоже так и останется. По крайней мере пока что. С себя начинать надо, вот и начни - не самоутверждайся за счет чужого мнения, уважения, покровительства или жалости. Пока не осознаешь, что важным в первую очередь нужно быть самой для себя, будешь обижаться и расстраиваться по таким ужасающим пустякам. Создавая для себя опору в виде мнения и отношения окружающих сама себе же создаешь условия для того, чтобы обижаться, расстраиваться и грустить. Ибо окружающие тебе не подконтрольны, у них свое видение, свой курс движения, свои приоритеты. Они не будут ущемлять себя ради того, чтобы твоя опора стояла твердо и уверенно. Либо сама для себя опора, либо... " не заню, Наташа, как ты восприняла этот совет (просто не знаю какая там была ситуация).. Но хочу сказать (в общем), что это очень МУДРОЕ высказывание (и не только по отношеню к тебе, а вообще если примерять это на каждого). И я даже предполагаю кто автор)(мудрый , помоему мнению) Хорошо что ты его выложила, нужно всем к нему прислушаться.. А я (примеряю его на себя) буду периодически себе напоминать (в каких-то жизненных неувязках)...
Quid est veritas?
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 06.02.2011, 18:13 | Повідомлення # 105 |
| Алеся, это мои слова. самой себе у меня такое случается в ЖЖ интересно, на кого ты подумала?
|
|
| |