Предсказания и жизнь реальная
|
|
р_Умка | Дата: Середа, 07.11.2012, 14:24 | Повідомлення # 61 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) до какой степени ты позволила бы с этим смириться? что тебя бы не утсроило? До той, которая вкладывалась в рамки понимания и прощения. Я могу простить многое, практически все Quote (RedTata) да были, были. просто сейчас уже есть однозначное понимание. Ну так есть проблема - работай с ней, а не с тем, что Одна Баба Сказала
Да и еще по поводу Целители и био энергетики - не экстрасенсы и гадалки. Они не рассказывают что вас ждет в будущем и что с этим делать. Умение исцелять - это дар от Бога.
Не фига не Фея!
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 07.11.2012, 14:44 | Повідомлення # 62 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| РАзрушение семьи (как в случае заявителя проблемы) - это всегда страшно, особенно для несамостоятельной женщины с детьми.. Но рано или поздно это случится, если проблема зреет и зреет. Наверное, бывает, когда кто-то замалчивает, пережидает, но я не верю в то, что это проходит бесследно.. Поэтому, в любом случае надо понимать, как жить дальше. (еще мне страшно, что это что, у кого-то из нас происходит? этот же раздел внутренний? вот от этого как-то не по себе.. живем-живем, и тут такое.. :blink: )
Наташа, я че-то реально за тебя распереживалась.. сорь..в предверии виража в твоей жизни.. я че-то не поняла: ты в муже сомневаешься??? (если бы все жили с оглядкой на знаки зодиака , то... :canterhyou: :dontknow: мне муж по зодиаку ваще не подходит, как кста , и моей маме-папа.. странно для образцово-показательной семьи родителей.. т.е. выводы "лживый" и проч - вообще меня как-то разочаровывают в своей ограниченности..)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 07.11.2012, 14:50 | Повідомлення # 63 |
Владычица сердец
| Quote (р_Умка) Я могу простить многое, практически все Да еще подумала, сложнее всего прощать если человек не капельки не раскаивается в своих поступках. Но прощать надо Quote (виталия) Наверное, бывает, когда кто-то замалчивает, пережидает, но я не верю в то, что это проходит бесследно.. Поэтому, в любом случае надо понимать, как жить дальше. да уж часто это не одного дня решение. И виноваты всегда оба. Но вот КАК жить дальше это действительно вопрос еще тот. Столкнувшись с ним поняла всю свою беззащитность и все свое бессилие , хотя надо наоборот, но это далеко не всем дано
Не фига не Фея!
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 07.11.2012, 14:52 | Повідомлення # 64 |
Милая стерва
| виталия, Quote (виталия) (если бы все жили с оглядкой на знаки зодиака , то... мне муж по зодиаку ваще не подходит, как кста , и моей маме-папа.. странно для образцово-показательной семьи родителей.. т.е. выводы "лживый" и проч - вообще меня как-то разочаровывают в своей ограниченности..)
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.11.2012, 15:50 | Повідомлення # 65 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (р_Умка) Я могу простить многое, практически все Тогда ты практически святая. Прощению тоже надо учиться, это очень большое принятие ситуации, и там, где есть прощение и принятие, нет места боли и обиде. Из тебя обида иногда практически сифонит изо всех щелей. Я подозреваю, что ты терпишь, а не прощаешь.
Quote (р_Умка) Да и еще по поводу Целители и био энергетики - не экстрасенсы и гадалки. Они не рассказывают что вас ждет в будущем и что с этим делать. Иногда рассказывают, чтобы убедить тебя в необходимости менять образ жизни, мыслей, действий...
Quote (р_Умка) Умение исцелять - это дар от Бога. А все остальные умения? Способность видеть чуть дальше, чем большинство, способность чувствовать лучше, чем большинство, знания больше и глубже, чем у среднестатистического гражданина, это от кого?
Quote (виталия) Наташа, я че-то реально за тебя распереживалась.. сорь..в предверии виража в твоей жизни.. Аналогично. Вышла проветриться и как-то очень тревожно на душе.
Quote (виталия) мне муж по зодиаку ваще не подходит И мне.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Четвер, 08.11.2012, 09:34 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.11.2012, 15:54 | Повідомлення # 66 |
| Quote (виталия) этот же раздел внутренний? По-моему, нет, открытый, раз тут можно писать анонимно.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.11.2012, 16:02 | Повідомлення # 67 |
| Попалась на глаза фраза, подумала, что будет в тему тут
На 10% нашей жизни влияют неконтролируемые обстоятельства, а на оставшиеся 90% - то, как мы реагируем на эти обстоятельства.
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 07.11.2012, 16:23 | Повідомлення # 68 |
Богиня
| Quote (ЛМ) Quote (виталия) Наташа, я че-то реально за тебя распереживалась.. сорь..в предверии виража в твоей жизни..
Аналогично. Вышла проветриться и как-то очень тревожно на душе. + 1, хожу как в тумане, хотя казалось, бы чужие люди.
Livejournal
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.11.2012, 16:26 | Повідомлення # 69 |
| Quote (Carpe_diem) хотя казалось, бы чужие люди. Ой не знаю, мне тут уже все, как родственники, даже больше - с родственниками я реже общаюсь и с меньшим удовольствием
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.11.2012, 16:26 | Повідомлення # 70 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| да, я ему не доверяю. это мне и страшнее всего сейчас.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 07.11.2012, 16:28 | Повідомлення # 71 |
Владычица сердец
| Quote (Carpe_diem) Я подозреваю, что ты терпишь, а не прощаешь. Я не держу зла на человека и с чистой душой желаю ему счастья! Но простить не равно забыть. Добавлено (07.11.2012, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (RedTata) да, я ему не доверяю. это мне и страшнее всего сейчас. Повод серьезный не доверять есть?
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.11.2012, 16:31 | Повідомлення # 72 |
| Quote (р_Умка) Но простить не равно забыть. Если простить и отпустить, то оно само забывается. А вот если не забывается, следовательно не прощено еще.
Quote (RedTata) я ему не доверяю. Блин, у меня вообще все упало. Ушла думать
Наташа, может это не в открытом разделе обсуждать,а?
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 07.11.2012, 16:32 | Повідомлення # 73 |
Милая стерва
| что-то и мне взгрустнулось Наташ, думаю, тебе точно стоит с кем-то поделиться мыслями
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 07.11.2012, 16:40 | Повідомлення # 74 |
Богиня
| Quote (RedTata) не доверяю иногда в предверии перемен кажется, что все и всё против тебя. Может быть совершенно беспочвенно.
Livejournal
|
|
| |
виталия | Дата: Середа, 07.11.2012, 16:42 | Повідомлення # 75 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (ЛМ) это не в открытом разделе обсуждать,а? поддерживаю.. если это нужно, ов коз..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |