Предсказания и жизнь реальная
|
|
ЛМ | Дата: Середа, 07.11.2012, 13:03 | Повідомлення # 46 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (Bogdasya) Господь не спросит на какой машине ты ездил, а сколько людей ты подвез...
Quote (Bogdasya) имеет место только в христианстве Христианство - религия. А для меня религия и вера - понятия раздельные, и часто религия еще дальше от веры, чем ее отстуствие.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.11.2012, 13:10 | Повідомлення # 47 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| ггг, представление продолжается к нам залетела синичка пойти, шоля, крупы за окно насыпать? многовато как-то всего на меня вдруг свалилося... зато я записалась на расстановки, дожить бы в здравом уме теперь до них
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.11.2012, 13:12 | Повідомлення # 48 |
| Quote (Подглядываю) А всё оказалось на столько плохо, что даже в голове не умещается степень коварства и обмана. а что вам напророчили? Quote (р_Умка) А это мужчины зачастую двуличные, лживые и не настоящие до какой степени ты позволила бы с этим смириться? что тебя бы не утсроило? Quote (р_Умка) Возможно звоночки были, но ты их глушила, а теперь просто колокол зазвонил да были, были. просто сейчас уже есть однозначное понимание.
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Середа, 07.11.2012, 13:18 | Повідомлення # 49 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| RedTata, конечно, покорми птичку!!!! А что если она залетела тоже что-то значит????
Quote (ЛМ) часто религия еще дальше от веры, чем ее отстуствие. Согласна! Я свою веру по-этому и называю православной, так как для меня эти понятия одно целое, и всем понятно, что я имею ввиду и представляю из себя, так сказать
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.11.2012, 13:21 | Повідомлення # 50 |
| Quote (Bogdasya) тоже что-то значит???? ага душа умершего пришла позвать за собой. в лучшем случае - вести принесла какие-то.
|
|
| |
NiaDi | Дата: Середа, 07.11.2012, 13:26 | Повідомлення # 51 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| RedTata, Наташ, не пугай меня синичкой! а куда на расстановки записалась и на когда?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.11.2012, 13:28 | Повідомлення # 52 |
| http://rasstanovki.kiev.ua/index.p....emid=10 сюда, на 17 ноября.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.11.2012, 13:33 | Повідомлення # 53 |
| Quote (RedTata) душа умершего пришла позвать за собой. По-моему, это только ворон касается, или нет? У меня В Киеве на балконе круглый год было открыто окно, зимой - прикрыто, но щель приличная. Поскольку из-за невместимости нашего общего холодильника я часть прдуктов зимой хранила там. Так вот синицы/воробьи у меня тусовались постоянно. Не было и дня, чтобы не ловила и не выпускала (а то ж они, бедняги, бьются в стекло ). Живу вот, десятый году же пошел Иногда их и не видела, но по какашкам на пеленкам узнавала, что гости у меня были. Я вообще синиц воспринимаю как очень позитивных птичек и всегда радуюсь их прилету. А как же тогда поговорка "сорока на хвосте принесла"? Она же тоже птица и тоже любит в окно полюбопытствовать.
Quote (RedTata) а что вам напророчили? Так в первом посте вроде написано.
Quote (RedTata) пойти, шоля, крупы за окно насыпать? Сала накроши))) Они его страх как любят в холода.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 07.11.2012, 13:49 | Повідомлення # 54 |
| Quote (ЛМ) Так в первом посте вроде написано. мне способ интересен, потому что хитроумный мне не совсем понятно. почему уточняю - подруга моя мне сказала, что это нечто бредовое и сильное, но я и подумать не могла, что это на самом деле. моей фантазии на это не хватало.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.11.2012, 13:56 | Повідомлення # 55 |
| Quote (RedTata) хитроумный мне не совсем понятно Может прорицательница и сама не в курсе. Ну вон Ныся писала где-то, как детей отсудили матери-алкоголичке, хотя она их в свое время бросила и несколько лет вообще не объявлялась...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 07.11.2012, 14:01 | Повідомлення # 56 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (ЛМ) Для того, чтобы верить в Бога, не нужен батюшка согласна полностью... но опустила бы и слово "бог" Quote (Bogdasya) Господь не спросит на какой машине ты ездил, а сколько людей ты подвез... я сегодня только одного
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 07.11.2012, 14:07 | Повідомлення # 57 |
| Quote (ЛМ) А для меня религия и вера - понятия раздельные вера - это дар душе, а религия - бизнес...
про птичек: у меня очень часто птички о стекла разбиваются, некоторых спасаем, некоторые умирают... была у нас в семье история: через открытый балкон залетела голубка белая и села отцу на грудь, воркочет (он в кресле перед телевизором сидел) А на следующий день звонок - умерла его теща, которая я его обожала (время совпало до минуты)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.11.2012, 14:07 | Повідомлення # 58 |
| Quote (_УМ_) но опустила бы и слово "бог" Ну, я не знаю, Кто ТАМ, поэтому мне проще называть общепринятым "именем".
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 07.11.2012, 14:11 | Повідомлення # 59 |
| про предсказателей и иже с ними: к моей прабабушке священники сами приходили за исцелением от физических недугов и мудрым советом И до сих пор никто плохого слова в деревне о ней не сказал, до сих пор помнят - а со смерти прошло более 30 лет
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 07.11.2012, 14:17 | Повідомлення # 60 |
| Quote (_УМ_) была у нас в семье история: через открытый балкон залетела голубка белая и села отцу на грудь, воркочет (он в кресле перед телевизором сидел) А на следующий день звонок - умерла его теща, которая я его обожала (время совпало до минуты) Ничего себе...
Если ворон каркает, сидя на коньке крыши, то кто-то в этом доме умрет в ближайшее время. И вот у бабули в селе дня три подряд прилетала ворона и сидя на крыше, каркала. Уж чем только бабуля ее не гоняла. Она же мне про примету рассказала. Все были живы и здоровы еще много лет... Ну и про свое неверие в черных котов я уже рассказывала - когда мне дорогу перешел черный кот, мне на экзамене (на который я шла) попался самый легкий билет, я пошла отвечать первой (это + балл), без подготовки (плюс балл), задачу решила сразу на доске, преподаватели сокрушались, что к пятерке не прилепишь этих два доп. балла Поэтому сейчас черных котов иначе, как "на счастье" не вопринимаю
|
|
| |