Предсказания и жизнь реальная
|
|
NiaDi | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 22:26 | Повідомлення # 241 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| р_Умка, Quote Quote (RedTata) что мешало?
Истерика мужа ,с криками ,что мне поможет только психиатр а ему обязательно знать куда ты идешь? я хочу пойти, но своему не скажу, ибо он не воспринимает такие вещи в принципе. Для него это очередной развод на деньги
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 22:28 | Повідомлення # 242 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| р_Умка, ну, я бы не писала тебе всего этого, не столкнувшись с тем, что нас вообще разделило. и это было совершенно не то, что я думала. и это было нечто типа бомбы замедленного действия. произошло скажем 10лет назад, а включилось 5 лет назад. и его это вообще не касалось. а меня - ого как. и руководило мной. а я этого не понимала. вот как-то так. вопрос рне в том, ЧТО делает партнер, вопрос в том почему Я его на это толкаю.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 22:29 | Повідомлення # 243 |
| Quote (NiaDi) Для него это очередной развод на деньги но просто нас так трухануло на прошлой неделе, что аргумент - я буду спокойна покрывал все
|
|
| |
NiaDi | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 22:33 | Повідомлення # 244 |
Очаровательные глазки форума
| RedTata, а вообще муж как относится к подобному?
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 22:35 | Повідомлення # 245 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) вопрос в том почему Я его на это толкаю. Все что мы делаем - делаем или из благих побуждений, или руководясь собственным интересом и эгоизмом
Не фига не Фея!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 22:41 | Повідомлення # 246 |
| р_Умка, не всегда это так просто. NiaDi, я его не посвящала в тонкости метода в принципе. я просто сказала, я еду туда, где мне вправят мозги :)))))))
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 22:50 | Повідомлення # 247 |
| Quote (р_Умка) Кстати, ладно я зависима от мужа ,а его то рядом что по твоему держит это субьективное мнение, думаю вы подходите друг другу.
...
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 22:55 | Повідомлення # 248 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (р_Умка) мне поможет только психиатр Так и отпросилась бы к психиатру(на расстановки)...
Quote (р_Умка) а его то рядом что по твоему держит Держит-держит. Возможность самоутверждаться, это навскидку. Опять же, социальный статус: успешен, умница-жена, двое замечательных деток - нифигасе удлинитель!
Quote (р_Умка) Все что мы делаем - делаем или из благих побуждений, или руководясь собственным интересом и эгоизмом Есть еще подсознательные намерения - когда ты делаешь, не осознавая,откуда растут корни этого делания. А ведь многие из нас - недолюбленные, недополучившие внимания, вроде и взрослые люди, а дополучают разными способами то, чего им не хватает. А попробуй найти причину сама.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 20.11.2012, 13:40 |
|
| |
Гюрза | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 22:58 | Повідомлення # 249 |
Всемогущая Нимфа
| Quote Не фига работы в городе нет А кто обещал что будет легко?
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 23:16 | Повідомлення # 250 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (р_Умка) Не фига работы в городе нет Ее и в Киеве нет. Судя по количеству задержек с выплатами и неплатежей - все не гладко даже в достаточно устойчивых компаниях. За 2 тыщи торговые залы мыть - пжалуйста, даже местом в общаге заманивают, а так, поди найди
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 09:30 | Повідомлення # 251 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (р_Умка) Не фига работы в городе нет нет работы у ленивцев далеко ходить не буду: моя домработница еще в одном месте работает (для трудовой и стажа), наша гувернантка ежедневно у нас работает с 8 до 14 (и говорит, что о такой работе даже не надеялась, когда подавала анкету в агентство)
вот блин, не умею писать правду - стелить мягко... его с тобой держит подсознательная модель семьи (его семьи), тебя с ним держит страх самостоятельной ответственности в первую очередь за себя.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 11:14 | Повідомлення # 252 |
Милая стерва
| р_Умка, а как проходят Ваши будни? смысле ругаетесь, как часто, почему? Что Вас вообще сближает, что приятно, как отдыхаете, как вечера проходят? Я просто не понимаю, что вообще происходит, вроде живет семья, мама-папа-детки, а там чёртичто...
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 11:34 | Повідомлення # 253 |
| Quote (_УМ_) его с тобой держит подсознательная модель семьи (его семьи) вот я тоже думала, что у него какие-то нерешенные проблемы/обиды с матерью своей, он чувствует себя не принятым или принятым при опеределенных условиях, а хочется что б принимали не зависимо ни от чего, вот он таким образом и пытается это компенсировать уже в своей семье.
...
|
|
| |
Olya | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 11:41 | Повідомлення # 254 |
Богиня
| Quote (ЛМ) Ее и в Киеве нет. Это точно. Ищу работу - так вот, за ту работу, за которую я летом 2011 получала 8 тыщ, сейчас готовы платить 5-6 тыщ, не больше. При том, что за последний расходы на товары первой необходимости выросли. Я пока к такому не готова. _УМ_, ты - шикарный работодатель.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
MuZa | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 11:41 | Повідомлення # 255 |
| Quote (Гюрза) Не фига работы в городе нет
А кто обещал что будет легко? а кто сказал, что начинать надо с работы? начинать надо с чего-то, что бы отвлекало от семьи и отношени в ней, что-то для себя лично, это может быть просто фитнес, посещение в театра, кино, выставок, курсы любые, хобби - увлечения любые, все что расширяет кругозор и выводит за привычные рамки.
...
|
|
| |