Предсказания и жизнь реальная
|
|
р_Умка | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 13:02 | Повідомлення # 271 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (MuZa) - отметается и сразу приводятся причины невозможности сделать. Я не жалуюсь , мне самой это чувство не нравиться - не конструктивное. Сейчас я отвечаю на ваши вопросы, а тема вообще шла от того, что разобраться и понять не равно действовать, а надо как раз действовать, чего я не делаю, а надо бы уже давно начать хоть что то предпринимать. Вот УМ правильно сказала, боюсь ответственности. Меня очень расслабило декретное времяпрепровождение и собраться и что то сделать это пока у меня не получается. Но я хоть поставила четкие цели ,чего я хочу. И ориентировочные как этого добиться. Комфортная работа - одна из ступенек вверх, вот и маячок о котором ЛМ говорила.
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 13:53 | Повідомлення # 272 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (MuZa) вот я тоже думала, что у него какие-то нерешенные проблемы/обиды с матерью своей Я не знаю, что там с матерью, но увидев фотографии, мне показалось, что человек страдает нарциссизмом. Хотя, чуток зная мужчин, могу сказать, что некоторым неуверенным в себе мужинам, которых никто и никогда не любил искренне(!), поход по бабам создает иллюзию собственной нужности кому-то, собственной крутости и неотразимости.
Quote (р_Умка) Я ПОКА еще не в том положении чтоб браться за уборки и разнос листовок. Мне жалко моего образования, тренингов и умений Румка, прости, но как раз в том положении. Я видела мамочек совершенно нормального вида и с дорогими колясками, разносящими и клеящими объявления. Это вопрос гордыни. И - нужны деньги или нет. Когда у меня была определенная ситуация, я срывала все объявления. И я готова была мыть МЕТРО по ночам за 2 тыщи гривень. Потому что это рядом с домом, потому что - ночью (дети спят, отпадает необходимость их с кем-то оставлять), потому что график гибкий (можно было выбрать 3-2/7-7/14-14). И пофигу, что у меня диплом швеи и образование инженера-системотехника. Надо? Погнали! Потом, имея денюжку в кармане, можно без страха "а чем кормить детей завтра?" заниматься поиском нормальной работы. Комфортная работа - это хорошо. Но иногда надо начать хоть с чего-то.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 20.11.2012, 14:15 |
|
| |
Трио | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 14:54 | Повідомлення # 273 |
Милая стерва
| Quote (ЛМ) Комфортная работа - это хорошо. Но иногда надо начать хоть с чего-то. Соглашусь! Румка, я понимаю, мне бы тоже было жалко своих дипломов, курсов, НО, бумажками и своими знаниями не всегда можно сразу же найти работу по душе. (пол секрету скажу, что немногие работают и получают от этого много удовольствия и денег), НО начинать надо с чего-то. Так как небольшая копейка в кармане вселяет уверенность в завтрашнем дне, пусть только в завтрашнем. Также ты немного разрушишь ту зависимость, которая у тебя есть от мужа и обстоятельств.
И я думаю, что ты именно боишься нарушить тот мирок, который ты выстроила сама.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 14:55 | Повідомлення # 274 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| моя близкая подруга долго "телилась", потом резко развелась и осталась "тет-а-тет" с дочкой на улице... сняла комнату, потом квартиру, потом снова комнату... за работу бралась ЛЮБУЮ (я предлагала ей финансы, она отказывалась, говорит, что мои пинки - самое капитально вложенное в нее)... первые деньги потратила на расстановки Хелленджера, там и определилась "кем хочу работать"... через полгода подвернулась шикарная вакансия под "хочу", но работала еще и в рекламе и полы в подъезде мыла, чтобы профессиональные тренинги пройти... сейчас я больше и не слышу "проблем" - один позитив и радость
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 15:11 | Повідомлення # 275 |
| Quote (Трио) И я думаю, что ты именно боишься нарушить тот мирок, который ты выстроила сама Да, мне тоже так кажется. Многим людям привычнее поддерживать "худой мир", пусть плохонько, но стабильно. Это большое мужество - сделать самостоятельный шаг. Особенно - для женщины с детьми. Поэтому тем более надо иметь собственную копеечку в кармане. Заначка, р_Умка, это очень хорошо - "вегным путем идете товагищи!" И все же. Ты шикарно готовишь, может использовать это свое умение? Я вот еще думала (когда думаю о стройках) - вот где бы найти человека, что-то типа независимого консультанта, которому можно было бы сгрузить гору рекламных буклетов по тем же окнам, а он сел бы, проанализировал, проехал-глянул вживую, и сказал бы - это фуфел, это развод, тутдерут тройную цену, а вот тут - возьми. Понимаешь? Подумай и в этом направлении. Насколько мне известно - таких услуг никто не предоставляет, людЯм приходится верить на слово тем, кто продает. Пусть это не будет стабильно, но и по твоему профилю, и копеечка, и квалификацию поддерживать, а там глядишь, и свое что-то наклюнется. Это мысли вслух, вот просто навскидку... Но подумай, ты же спец.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Трио | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 15:39 | Повідомлення # 276 |
Милая стерва
| Румка, готовить умеешь - это хорошо! Я бы к тебе в Васильков за готовенькими блюдами и сама бы съездила и за голубцами, и котлетками, и вареничками Ты подумай в этом направлении
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 15:40 | Повідомлення # 277 |
| Quote (ЛМ) некоторым неуверенным в себе мужинам, которых никто и никогда не любил искренне(!), поход по бабам создает иллюзию собственной нужности кому-то, собственной крутости и неотразимости. в первую очередь они не любят себя САМИ...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 15:42 | Повідомлення # 278 |
| Quote (Трио) Я бы к тебе в Васильков за готовенькими блюдами и сама бы съездила ага, я пыталась сделать заказ на ее несравненные мафины - обломалась
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 20.11.2012, 15:53 | Повідомлення # 279 |
| Quote (_УМ_) в первую очередь они не любят себя САМИ... Согласна. Причем, не осознают, что все их действия идут не от любви к себе-такому-классному, а наоборот - от НЕлюбви. Но иногда достаточно начать их искренне любить, поддержать их веру в себя и плавно подвести к тому, что им есть, за что себя любить. Это не просто слова, а опыт.
Повідомлення відредагував ЛМ - Вівторок, 20.11.2012, 15:57 |
|
| |
RedTata | Дата: Середа, 21.11.2012, 00:06 | Повідомлення # 280 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| Olya, да - все будет хорошо :)))) р_Умка, сорь, это далеко не в первый раз ты вот так вот подставляешься под нравоучения и потом, снова сорь, сбегаешь. но ты понимаешь, нам легко говорить о том, что ты можешь сделать для изменения ситуации - не нам переживать эти изменения. а изменения придется производить очень сильные, и вот на эт о решиться очень сложно. все люди сопротивляются изменениям. даже от мужчин, которые реальные садисты, унижают, забивают и т.д. не так легко решаются уходить женщины... но ты просто решись и двигайся
Люблю Україну... :)
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 21.11.2012, 09:00 | Повідомлення # 281 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) сорь, это далеко не в первый раз ты вот так вот подставляешься под нравоучения и потом, снова сорь, сбегаешь. В этот раз я советов не просила, так разобраться пыталась в понять - применить-реализовать. Немного разобралась Quote (RedTata) все люди сопротивляются изменениям Так ото ж бо і воно
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 21.11.2012, 10:24 | Повідомлення # 282 |
| р_Умка, блин, ну ты же знаешь, что я без злости и с заботой о тебе? вот не умею я деликатно, у меня всегда правда-матка Извини, если обидела.
Quote (р_Умка) я советов не просила, так разобраться пыталась в понять - применить-реализовать. тебе нужно изначально избавиться от страха остаться без него (опыт показывает, что он от тебя не уйдет. А вот ты от него... - это твое решение).
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 21.11.2012, 11:55 | Повідомлення # 283 |
Богиня
| р_Умка, Тема вообще не про Румяну.Но..Мне, кажется, что она на правильном пути. Она спокойно принимает все выкидоны товарища-мужа, не злится, не агрессирует. Это полпути. После осознания "для чего ей пришлось через это пройти: например 1) чтобы немного корона слетела, 2)чтобы понять,что ей нужна реализация себя, что она где-то глушит свой потенциал, 3)чтобы победить гневливость в себе, алчность и т.д. и т.д. " Решение придёт.Но решать проблему надо обязательно, но сначала понять, какое самое больное качество в себе нужно победить. А потом решать..Но таки решать, само не рассосётся. А каким образом-выбирать самой. Но способ не приходит сгоряча, а только в состоянии полнейшего расслабления (не алкогольного )
Livejournal
Повідомлення відредагував Carpe_diem - Середа, 21.11.2012, 11:57 |
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 21.11.2012, 12:13 | Повідомлення # 284 |
Владычица сердец
| Quote (_УМ_) ну ты же знаешь, Знаю, знаю Quote (_УМ_) опыт показывает, что он от тебя не уйдет Нет ничего постоянного Quote (Carpe_diem) После осознания "для чего ей пришлось через это пройти О да, я стала на целую жизнь мудрее
Не фига не Фея!
|
|
| |
Carpe_diem | Дата: Середа, 21.11.2012, 12:25 | Повідомлення # 285 |
Богиня
| Quote (р_Умка) О да, я стала на целую жизнь мудрее Прекрасно А слабые свои стороны вычислила?Ты запиши, на всяк пожарный. Так будет более методологично Вообще, я серьёзно
Livejournal
|
|
| |