Предсказания и жизнь реальная
|
|
р_Умка | Дата: Неділя, 18.11.2012, 21:13 | Повідомлення # 226 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (RedTata) ты пока что только демагогией занимаешься. это очень и очень огромный шаг для тебя! но пока что мало для ваших отношений просто аж вот так Да не говори У наших отношений есть два пути развития, но мы оба пока топчемся на месте, ибо никто не может(не хочет, боится) сделать сам первый шаг.
Слава Богу что розовая пелена с глаз упала, уже легче жить стало.
Не фига не Фея!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 18.11.2012, 21:50 | Повідомлення # 227 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| р_Умка, без обид. не упала понять - это не снять очки. это понять, что они на тебе одеты.
Люблю Україну... :)
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 18.11.2012, 21:57 | Повідомлення # 228 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (р_Умка) У наших отношений есть два пути развития, но мы оба пока топчемся на месте Написала поэму, а она пропала Если кратко, то мне со стороны видится, что на месте топчешься ты, а муж просто живет себе, как жил Для того, чтобы понять, меняешь(ся) ты что-то или нет, надо расставить маячки(цели), хотя бы очень ориентировочные. И картинка обретет ясность. Про демагогию Наташа очень правильно написала. Я на днях достала свои цели, прописанные до конца года, и поняла, что по части пунктов я просто бла-бла-бла - сама себе натрындела, как я крута. А по факту - продвижения к цели ноль. А казалось, что свернуты горы. Иллюзии...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 18.11.2012, 22:31 | Повідомлення # 229 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) р_Умка, без обид. не упала Во как хорошо узнавать мнение со стороны, я то наивная уже думала ,что я хоть как то к реальности ближе ,а нет работать и работать Quote (RedTata) понять - это не снять очки. это понять, что они на тебе одеты. Не поняла что ты этим хотела сказать.
Quote (ЛМ) что на месте топчешься ты, а муж просто живет себе, как жил Так, да не так. Наши отношения вышли на немного другой уровень нынче, но куда дальше оба в ступоре. Quote (ЛМ) Для того, чтобы понять, меняешь(ся) ты что-то или нет, надо расставить маячки(цели), хотя бы очень ориентировочные. И картинка обретет ясность. Спасибо, отличная мысль, уже в процессе реализации
Не фига не Фея!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 18.11.2012, 22:40 | Повідомлення # 230 |
| Quote (р_Умка) Не поняла что ты этим хотела сказать. dontknow очки не сняты, просто стало понятно, что есть. теперь ты уже решаешь, снимать их, одевать ли и т.д.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 09:19 | Повідомлення # 231 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote я то наивная уже думала ,что я хоть как то к реальности ближе думай дальше...
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Понеділок, 19.11.2012, 14:03 |
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 12:22 | Повідомлення # 232 |
Владычица сердец
| Quote (_УМ_) нет семьи там, где месть друг другу дошла уже до религиозного фанатизма Да ну ладно, повеселила с утра пораньшеДобавлено (19.11.2012, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (_УМ_) что у вашей семьи диагноз - смерть... Только не надо прям так диагнозы ставить...
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 12:36 | Повідомлення # 233 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (_УМ_) у вашей семьи диагноз - смерть... _УМ_, "РАК - НЕ ВИРОК" (с) - иногда и смертельные диагнозы излечимы. Было бы жгучее желание доктора и пациента достичь результата. Мне как раз кажется, что данный брак нерушим по многим причинам: п1. всех все устраивает, а если не устраивает, то это временно, и см. п. 1.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
MuZa | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 16:01 | Повідомлення # 234 |
| Quote (ЛМ) данный брак нерушим я тоже так думаю, он построен на со-зависимости.
...
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 19:51 | Повідомлення # 235 |
| р_Умка, ну, понимаешь. я просто увидела на расстановках вот это прикол. знать - не равно что-то менять вынырнуть из иллюзии, очнуться, увидеть - это много, очень. но - это только заменяет основы иллюзии. ранее она была построена на слепоте, после - на подавлении. потому что жить и быть счастливым искренне в такой жизни невозможно. мало увидеть, нужно это изменить. иначе - это только демагогия я говорю, что я знаю и вижу и при этом кардинально это не меняется совершенно
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 22:00 | Повідомлення # 236 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) я говорю, что я знаю и вижу и при этом кардинально это не меняется совершенно Наташа, что ты мне можешь предложить сделать??? Какие действия предпринять ??? На хер все??????Добавлено (19.11.2012, 21:00) --------------------------------------------- Сама бы рада, да последствия пугают Не фига работы в городе нет
Не фига не Фея!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 22:01 | Повідомлення # 237 |
| р_Умка, не, не, не... как бы объяснить то, что я думаю.... ну вот я видела, как я живу. уже видела - вауууууу, это было круто. для меня же потому что - ну я ж ВИЖУ!!!! а фигня, потому что вижу не равно мне хорошо и конечно же, я ничего не делаю. что делать? я не знаю. потому что выйдет слишком агитативно за расстановки ну так вышло - там я увидела, что на нас так повлияло. и приняла свою овтетственность на себя, а его оставила ему ты уже понимашеь, что ваша жизнь - ваша обоюдная лответственность. ты знаешь. почему он так себя ведет? ты знаешь, почему ты допускаешь такое поведение рядом с собой?
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 22:04 | Повідомлення # 238 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) потому что выйдет слишком агитативно за расстановки Ты думаешь я туда не хотела попасть Quote (RedTata) что ваша жизнь - ваша обоюдная лответственность Моя жизнь - моя ответственность, жизнь моих детей - моя ответственность, все остальное - херня в моей жизни
Не фига не Фея!
|
|
| |
RedTata | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 22:09 | Повідомлення # 239 |
| р_Умка, оо, как интересно. Quote (р_Умка) Ты думаешь я туда не хотела попасть sceptic что мешало? есть специальные методики, если ты никак не можешь попасть на расстановки, чтоб все-таки это преодолеть. кроме этого, лично я , не попавшая на втретий раз на дыхалки и так и не сумевшая внести предоплату за эти расстановки тож до конца не верила, что выйдет. вышло. Quote (р_Умка) Моя жизнь - моя ответственность, жизнь моих детей - моя ответственность, все остальное - херня в моей жизни ты живешь не сама ваши дети - ваша общая ответственность, ваша семья - общая ответственность. НО - иногда мы сами не знаем, почему мы отталкиваем своего партнера
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 22:23 | Повідомлення # 240 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) иногда мы сами не знаем, почему мы отталкиваем своего партнера Тритий закон Ньютона - сила действия равна силе противодействия. Все уже давно понятно Quote (RedTata) что мешало? Истерика мужа ,с криками ,что мне поможет только психиатр Добавлено (19.11.2012, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (MuZa) он построен на со-зависимости. Кстати, ладно я зависима от мужа ,а его то рядом что по твоему держит
Не фига не Фея!
|
|
| |