Предсказания и жизнь реальная
|
|
виталия | Дата: Неділя, 18.11.2012, 00:15 | Повідомлення # 211 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| RedTata, эхх.. главное, что ты довольна.. то, что хотела, разобрала?
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 18.11.2012, 00:35 | Повідомлення # 212 |
Вдохновительница женственности
Група: Администрируем
| виталия, да
Люблю Україну... :)
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 18.11.2012, 00:39 | Повідомлення # 213 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| RedTata, ну усе, я за тебя спокойна..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 18.11.2012, 13:53 | Повідомлення # 214 |
| Quote (Diniza) но я бы на твоем месте проверила и сходила к кому то еще частично это можно сделать и на расстановках, что я и пошла делать. кроме понять нынешнее, перерасставить будущее ну, а к гадалкам-экстраесам-всевидящим и т.д. идти - я думала, но потом поняла, что это ничего не даст. веры в себя нет, в мужа нет, только будет мое личное гадание - кому я больше внрю, и можно влезть в вечное бегание по гадалкам не, меня не устраивает такое Quote (р_Умка) это как надо не доверять человеку с которым прожила 15! лет ,чтоб верить в такое предсказание ??? фантасмагоричность 5 из этих 15 лет и поведение мужа дает тому веские основания Quote (р_Умка) - никуда не ехать и сидеть в Украине и думать, не упустила ли я свой шанс из этот вариант был изначально не рассматриваем мною виталия, ну, я попробую сохраняя все договоренности растановочные все-таки о них поговорить, потому что опыт и правда - очень интересный
|
|
| |
NiaDi | Дата: Неділя, 18.11.2012, 14:12 | Повідомлення # 215 |
Очаровательные глазки форума
Група: Дружим :)
| RedTata, теперь я еще больше хочу на расстановки
http://niadia-p.livejournal.com/ "Довольствуйся тем, что имеешь, радуйся тому, что происходит с тобой. Когда поймешь, что ни в чем не нуждаешься, весь мир станет твоим”. Лао Цзы
|
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 18.11.2012, 17:36 | Повідомлення # 216 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) фантасмагоричность 5 из этих 15 лет и поведение мужа дает тому веские основания Т.е. всего 5 лет он не оправдывал ТВОИХ от него ожиданий, а остальное время все нормально было ?
Я очень надеюсь ,что на расстановках ты выкопала основную причину недоверия , и тебе станет намного легче
Не фига не Фея!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 18.11.2012, 17:52 | Повідомлення # 217 |
| р_Умка, не стройте ожиданий, чтобы не разочаровываться (С) у меня вопрос веры не в ожиданиях, которые оправдывают или нет. тебе 15 лет много звучит? а как звучит, что треть из них - и не жизнь семейная вовсе? много это или мало? как вообще можно ставить меркой "сколько" в вопрос отношений в семье. можно и за месяц разрушить 20 лет семейной вполне счастливой жизни и этого месяца будет хватать на всю оставшуюся долгуууую жизнь.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 18.11.2012, 18:17 | Повідомлення # 218 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) тебе 15 лет много звучит? Смотря с какой точки посмотреть. С точки зрения вечности - ничто, с точки зрения жизни человека - довольно много. Quote (RedTata) как вообще можно ставить меркой "сколько" в вопрос отношений в семье Можно ,но не всегда нужно Quote (RedTata) можно и за месяц разрушить 20 лет семейной вполне счастливой жизни Можно и за один день, и за один час ,я точно знаю ,в некоторые моменты моей семейной жизни, мне казалось ,что вот все конец - не прощу, не пойму, не забуду. Ан, нет, живу себе, Все зависит от цвета очков ,через которые мы смотрим на мир.
Я понимаю ,что у тебя есть много поводов не доверят своему супругу, но не знаю, почему ты до сих пор не простила и не приняла его таким каков он есть
Не фига не Фея!
Повідомлення відредагував р_Умка - Неділя, 18.11.2012, 18:22 |
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 18.11.2012, 18:48 | Повідомлення # 219 |
| р_Умка, а какой он есть?
|
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 18.11.2012, 19:38 | Повідомлення # 220 |
Владычица сердец
| RedTata, Ну наверно такой ,какому ты не можешь доверять
Не фига не Фея!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 18.11.2012, 19:43 | Повідомлення # 221 |
| р_Умка, нет вопрос не в нем. и я рада, что сейчас я это поняла.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 18.11.2012, 20:41 | Повідомлення # 222 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) вопрос не в нем. Так всегда вопрос не в ком то, а в себе Сама это поняла недавно
Не фига не Фея!
|
|
| |
RedTata | Дата: Неділя, 18.11.2012, 20:42 | Повідомлення # 223 |
| р_Умка, эх. понять раз, понять два, понять три... а сдвинуть парадигму - вот это сложнее, но эффективнее
|
|
| |
р_Умка | Дата: Неділя, 18.11.2012, 20:55 | Повідомлення # 224 |
Владычица сердец
| Quote (RedTata) а сдвинуть парадигму - вот это сложнее, ВОт к этому стремлюсь ,а то понять ,понимаю, а что с этим пониманием иногда делать - в ступоре
Не фига не Фея!
|
|
| |
|