Расчищаем пространство нашей жизни под НГ
|
|
Bogdasya | Дата: Четвер, 22.11.2012, 15:00 | Повідомлення # 76 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Quote (р_Умка) Ага, именно так, коли я сама ящики ремонтирую соррики, что-то я упустила этот факт из его "биографии" Я чего-то наоборот думала, что он у тебя мастер навсеруки
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 22.11.2012, 15:07 | Повідомлення # 77 |
Владычица сердец
| Quote (Bogdasya) Я чего-то наоборот думала, что он у тебя мастер навсеруки именно это мой муж интересно с чего ты так думала
Не фига не Фея!
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Четвер, 22.11.2012, 15:26 | Повідомлення # 78 |
Милая стерва
| р_Умка, понятия не имею
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 22.11.2012, 15:58 | Повідомлення # 79 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| р_Умка, а у тебя есть место под стеллажи? может проще многоярусно тематически коробки/ящики пластиковые рассортировать и в уголочке пристроить? нам очень коробочки на колесиках нравятся
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 22.11.2012, 16:28 | Повідомлення # 80 |
Владычица сердец
| _УМ_, Что ты имеешь ввиду? Под стеллажами7
Не фига не Фея!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 22.11.2012, 17:03 | Повідомлення # 81 |
Таинственность в шоколаде :)
|
типа такого или то, что ты по ссылке показвала
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 22.11.2012, 17:16 | Повідомлення # 82 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| у нас детские игрухи в ящиках и больших пластиковых коробах с крышками.. там все и сортируется: лего большой, лего маленький, машины и проч. очень удобно детям туда складывать, закидал - и порядок, удобно быстро делать уборку, друг на дружку поставил - и все ок.. а еще удобно возить с собой на отдых и там тоже поддерживать порядок..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 22.11.2012, 21:47 | Повідомлення # 83 |
Владычица сердец
| Quote (_УМ_) типа такого или то, что ты по ссылке показвала Место есть ,денег нет , и пока на мебель не предвидится , попросила у мужа купить 4 больших пластиковых коробки, посмотрим ,что привезет и привезет ли вообще, потому что завтра по плану игрухи сортирую Добавлено (22.11.2012, 18:48) --------------------------------------------- На четвертый день расхламления голова уже малость квадратная. Остались еще игрухи , и кухня. Игрухи завтра, кухней уже займусь с понедельника. Ибо надо взять небольшой тайм аут и передохнуть. Однако горда собой неимоверно Добавлено (22.11.2012, 20:47) --------------------------------------------- http://www.ikea.com/ru....06
Какие все таки в Икее классные штуки для хранения игрух , на наших сайтах цена+ 40-50 % к стоимости, грустно как то
Не фига не Фея!
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 22.11.2012, 21:47 | Повідомлення # 84 |
Всемогущая Нимфа
| Так-с..сегодня опять сортировала, переставляла, мыла/драила...устала Но, в ходе опустошения и выбрасывания ненужно нашлось пару вещей, которые в хорошем состоянии, но мне не нужны (уже есть такое, а было подарено и выбросить жалко, обрезки всяких тканей, скрап-бумаги и прочее). Вот что с этим делать? Выбросить жалко, а оставлять - опять стать Плюшкиным
Мой блог
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 22.11.2012, 21:50 | Повідомлення # 85 |
Владычица сердец
| Quote (Николь) Но, в ходе опустошения и выбрасывания ненужно нашлось пару вещей, которые в хорошем состоянии, Я нашла ботинки зимние ,которые покупала еще 4 года назад и вообще забыла, что они у меня есть. А они такие удобные
Quote (Николь) Выбросить жалко, а оставлять - опять стать Плюшкиным Сложить в отдельный ящик и отдать кому нибудь, может кому то и пригодится
Не фига не Фея!
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 22.11.2012, 22:18 | Повідомлення # 86 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (р_Умка) Сложить в отдельный ящик и отдать кому нибудь, может кому то и пригодится cool Сложила все в отдельную тканевую сумку. Теперь буду искать кому это все добро может понадобиться
Мой блог
|
|
| |
Galchonok | Дата: Четвер, 22.11.2012, 22:39 | Повідомлення # 87 |
Неповторимая уникальность
Група: Модерируем-развиваем :)
| Николь, напиши в http://na-sharu-kiev.livejournal.com/ Там быстро разбирают все для рукоделия и не только.
|
|
| |
Николь | Дата: Четвер, 22.11.2012, 23:00 | Повідомлення # 88 |
Всемогущая Нимфа
| Galchonok, спасибо за подсказку
Мой блог
|
|
| |
виталия | Дата: Четвер, 22.11.2012, 23:04 | Повідомлення # 89 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Николь, эх, как бы я у тебя обрезки скрап-бумаги забрала..
Завтра меня ожидает очередной рывок по выгребанию бумажного барахлишка и сортировке.. благо, есть куда сортировать.. и вроде в голове есть план, КАК.. так что - наша песня хороша, начинай сначала.. Завтра по плану полнолностью завершить спальню..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 00:34 | Повідомлення # 90 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (_УМ_) я в Васике купила в Капитошке по 23 грн возле Главпочты(если надумаешь брать, то у меня есть 5% скидка) О, спасибо. Прикину, сколько их надо всего...
Quote (р_Умка) Я нашла ботинки зимние ,которые покупала еще 4 года назад и вообще забыла, что они у меня есть. А они такие удобные Я - свои новые кеды, одетые пару раз, и две пары Сережкиных, одни из которых весной будут как раз на Илью. А была уверена, что они в Киеве.
р_Умка, ты меня своим фото не напугала. Вот я завтра сфотаю. Сравнишь масштабы бедствия
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |