Расчищаем пространство нашей жизни под НГ
|
|
phasol | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 19:53 | Повідомлення # 106 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| р_Умка, а чего, очень здорово! И кровать красивая
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 19:55 | Повідомлення # 107 |
Богиня
Група: Дружим :)
| р_Умка, все достаточно компактно. Единственное, что -для себя поняла, что для габаритных девчачьих игрух - вот у вас домик есть, плита, микроволновка - лучше заиметь стандартное место - столик, лавочка, подоконник, где они будут стационарно находится. Потому что вот этот домик сверху, мне бы постоянно казалось, что он может упасть и разрушить эту прекрасную пирамиду порядка. Во-вторых, я люблю, когда пирамидки такие, что ребенок САМ может взять нужный ящик, достать, поиграться и сложить. В твоей нынешней пирамиде это невозможно. Домик, как место складирования габаритного и легкого, мне понравился. Но! ну и игрух же у вас! Я бы часть спрятала, убрала с глаз долой - вряд ли они всем одновременно играются.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Aurora | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 20:01 | Повідомлення # 108 |
Многогранная Женщина
| р_Умка, прогресс на лицо
Вот у нас почти так же, только над ящиками еще полки, где более мелкое в более маленьких коробках лежит
Согласна насчет "пирамидки" с Олей
Добро пожаловать на мой сайт
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 20:11 | Повідомлення # 109 |
Владычица сердец
| Quote (phasol) р_Умка, а чего, очень здорово! И кровать красивая Спасибо, это ж всем известная Карина, как я не была против двухъярусных кроватей, пока место позволяет только так Quote (Olya) Потому что вот этот домик сверху, мне бы постоянно казалось, что он может упасть и разрушить эту прекрасную пирамиду порядка. Спасибо ,рациональный взгляд со стороны именно то, чего не хватает Домик только что переехал на комод, а плита с посудкой таки в дом переедут или вниз на пол, еще думаю Quote (Aurora) только над ящиками еще полки, где более мелкое в более маленьких коробках лежит Хозяйка не разрешает стены трогать , а то я б тоже пару полочек навесила бы Quote (Olya) Я бы часть спрятала, убрала с глаз долой - вряд ли они всем одновременно играются. Ну вот они получились в ящики спрятанные, пока больше некуда их девать
В общем спасибо за мнения, мне еще с кухней надо как то разобраться до первого числа. Ждите фоток
Не фига не Фея!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 20:27 | Повідомлення # 110 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Quote (р_Умка) Хозяйка не разрешает стены трогать , а то я б тоже пару полочек навесила бы После того как мы за свои деньги сделали большой шкаф купе,хозяева квартиры разрешили сверлить сколько влезет
Заходьте в гості
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 20:30 | Повідомлення # 111 |
Владычица сердец
| Quote (Наталюшка) После того как мы за свои деньги сделали большой шкаф купе,хозяева квартиры разрешили сверлить сколько влезет Тут не тот случай.
Не фига не Фея!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 17:40 | Повідомлення # 112 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Классная штука для быстрой уборки игрушек http://efachka.ru/post238572233/
Заходьте в гості
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 19:53 | Повідомлення # 113 |
Богиня
| Наталюшка, ыыы, краса какая!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 30.11.2012, 23:54 | Повідомлення # 114 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Сегодня у меня был очередной рвательный день.. муж ржал неимоверно.. ну уже вроде журналы не покупаю, и все равно.. разделилось несколько подразделов под все: 1. My English 2. Записи и бумаги, связанные с проектом Флай-мама. Там же все бланки и проч. 3. НГ. 4. Дизайн интерьера и ЛД. 5. Я
Днем было вот так..
вечером стало вот так:
Уголок-таки заказала, ждемс к 25 декабря.. а как иначе? теперь дай бог, чтобы к 28 поставили.. и все это добро на полу перераспределится на полочки..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 02.12.2012, 18:07 | Повідомлення # 115 |
Вдохновительница плодородия
| виталия, шота малавато у тебя барахла Я села перебирать одни только детские рисунки Так после этого часть своих огородных журналов выкинула, не глядя = не было сил.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 02.12.2012, 23:07 | Повідомлення # 116 |
| ЛМ, дык, это только мое.. с детским и еще некоторой частью моего - все в поряде.. но понимаю, почему: Quote (ЛМ) часть своих огородных журналов выкинула, не глядя = не было сил.
У меня уже отгенералены детская, спальня, ванна и книжные шкафы.. Завтра приступим, наверное, к кухне.. полочкам и посудке.. и еще на этой неделе в целях будет разгреб фотоальбомов (сразу отметить объем работ на след год по окончанию альбомов) и пересмотр докУментов..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 02.12.2012, 23:22 | Повідомлення # 117 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (виталия) У меня уже отгенералены детская, спальня, ванна и книжные шкафы.. У меня из самого сложного - добить сортировку детских игрушек, и, вероятно, осчастливить детский сад (или слить куме на дачу неактуальные игрухи), и комната Сережки (там самое больное место - шкаф, и тумба с его сокровищами). Ну кухня/ванная - это перманентное состояние с их уборкой У мужа, как в келье - ничего лишнего (люблю его за это). Свою комнату и шкаф я разгребла уже давненько. О, еще прихожая, но там - квадратный метр и час работы. Вроде все.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Olya | Дата: Неділя, 02.12.2012, 23:30 | Повідомлення # 118 |
Богиня
| Вот она - лафа переезда - не успели еще зарости. Я сегодня помыла последний коврик из детской и осталось-то - вымыть нижние ящики в кухне - хвост с прошлой недели. А вот бумажки Не знаю, они хранятся в разных местах + нет моего рабочего уголка - по самым используемым - доки, мед.карты и мои последние ежедневники - пройдусь, а всякие папочки с 1996 г - постоят пока в коробках. Будет для них шкаф - буду их разгребать.
Назрел вопрос - девочки, как часто вы стираете шторы?
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Неділя, 02.12.2012, 23:35 |
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 02.12.2012, 23:57 | Повідомлення # 119 |
| Quote (Olya) Вот она - лафа переезда - не успели еще зарости. ага!
я тут свои дневники надыбала и уселать читать.. потом силой воли себя приструнила, все сложила в коробку - и отложила.. вот, думаю, дети подрастут. буду сидеть на даче и читать длинными одинокими вечерами, а то так можно и день потерять целый.. у меня там много чего..
Quote (Olya) как часто вы стираете шторы? занавеси - раз в месяц, шторы - раз в сезон, т.е. 4 раза в году (перед Нг, перед Пасхой, после лета - 3 получается!)
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Понеділок, 03.12.2012, 14:08 | Повідомлення # 120 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (Olya) Назрел вопрос - девочки, как часто вы стираете шторы? 1-2 раза в год, но пылесосом проходимся ежемесячно
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |