Расчищаем пространство нашей жизни под НГ
|
|
Николь | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 10:44 | Повідомлення # 91 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Quote (виталия) Николь, эх, как бы я у тебя обрезки скрап-бумаги забрала.. disappointed Так давай я тебе перешлю. Тем более, что сегодня количество обрезков пополниться, т.к. планирую делать еще открытки
Мой блог
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 11:11 | Повідомлення # 92 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Осталась я без коробок сегодня , буду разбирать кухонные шкафчики и готовить значит Николь, вот видишь как все просто решается
Не фига не Фея!
|
|
| |
phasol | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 11:13 | Повідомлення # 93 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Смотрю, у нас игрушек таки мало ... и слава яйцам
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Sativa | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 13:00 | Повідомлення # 94 |
Искусительница
Група: Приятельствуем :)
| я, наверное, самый заядлый перфекционист ( ), потому как слова типа завалы и расхламление мне сосвем не знакомы. уборка занимает минимум времени (особенно сейчас когда оба пошли в сад), мебели в доме мало, шкаф один, дети приучены к порядку... так что если кому нужна помощь - пишите
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 13:01 | Повідомлення # 95 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| Николь, если не в напряг, давай! пишу в личку..
Quote (phasol) Смотрю, у нас игрушек таки мало ... и слава яйцам да у вас ваще дети без игрух, можно сказать.. и слава-таки яйцам..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 13:09 | Повідомлення # 96 |
Таинственность в шоколаде :)
| Quote (р_Умка) Осталась я без коробок сегодня если из-за нехватки средств, то можешь красиво с детьми обклеить обычные картоновые продуктовые... тут главное рассортировать и приучить детей самих все складывать на место Quote (phasol) Смотрю, у нас игрушек таки мало я вот тоже подумала, что у меня вообще мало не только игрушек, но и шмоток, обуви и т.п.
а я сегодня детям подкупила по 20 грн корзины пластиковые (типа продуктовых)- одну для блокнотов и разукрашек, а вторую для машинок
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - П`ятниця, 23.11.2012, 13:11 |
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 13:49 | Повідомлення # 97 |
Владычица сердец
| Quote (_УМ_) если из-за нехватки средств, то можешь красиво с детьми обклеить обычные картоновые Не ,в Эпицентре муж не нашел подходящих , обещал сегодня в Новую линию заехать, я ему пальчиком уже на сайте показала какие надо. А картонные из под обуви у меня под детские книжки прекрасно пошли
Не фига не Фея!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 13:51 | Повідомлення # 98 |
Вдохновительница домашнего уюта
| р_Умка, таких коробок в Метро много.
А у нас под книжки в аккурат коробка из под пылесоса подошла.
Заходьте в гості
|
|
| |
Николь | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 14:07 | Повідомлення # 99 |
Всемогущая Нимфа
| Quote (р_Умка) Николь, вот видишь как все просто решается cool Ага, я вот все складываю в эту сумку и еще в один пакет. Отфоткаю и выложу в ЖЖ пусть разбирают Quote (виталия) Николь, flirt если не в напряг, давай! love пишу в личку.. Неа, все ОК. Тем более, что сегодня-завтра планирую быть на НП
Мой блог
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 14:41 | Повідомлення # 100 |
Владычица сердец
| Quote (Наталюшка) р_Умка, таких коробок в Метро много. http://www.nl.ua/ru....te.html Я вот таких хотя бы пару штук хочу, в Метро не видела именно таких
Не фига не Фея!
|
|
| |
виталия | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 15:00 | Повідомлення # 101 |
Вдохновительница совершенства
Група: Самоизучаемся:)
| р_Умка, такого типа есть и в Эпицентре, и в Метро (но это на какой ассортимент попадешь).. у нас и такие тоже сть - младший на ней катается ко всему прочему - сэкономили на машинке..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 15:15 | Повідомлення # 102 |
Богиня
| р_Умка, прикольные ящики. Тоже на них смотрела год назад, а потом решила все-таки, когда мы начнем заказывать мебель в детскую, взять ИКЕЕвских ящиков из их систем хранения. Мне нравится, когда коробок больше, но они меньше - каждая для своего вида игрушек/красок/пластилина.
А так - игрушки замечательно хранятся в ящиках из-под бананов - равно как и книги, и все остальное. И вечером складываются вот в такие кучки в углу:
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - П`ятниця, 23.11.2012, 15:35 |
|
| |
Olya | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 15:25 | Повідомлення # 103 |
Богиня
| Планы по расчистке - на завтра запланировала генеральная уборка: - домыть недомытые окна; - люстры; - полы под диваном, холодильником, кухонной рабочей стенкой; - коврики из детской - постирать; - и вылизать кухню. План на воскресенье - вылизать после всего вышеперечисленного себя.
А так - я посмотрела - квартира еще не сильно захламлена, кухню я и так - от А до Я мою раз в месяц.
По обустройству - довести до ума кухню (комнаты оставляем на 2013): купить 3 стекла в дверцы шкафчиков; купить крючки для подхватов штор; обработать и распечатать фото на кухню (рамки дааавно куплены); в багетной заказать рамку для картины из Питера тоже на кухню; попросить папу все-таки закончить красить кухонные стулья в этом году. Тогда кухня станет единственным на 100% готовым помещением в квартире после туалета и балконов. А и еще - сделать и повесить под календарем нечто (но без дат), куда будут приходить Ане письма от Снеговика и Деда Мороза.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
Повідомлення відредагував Olya - Неділя, 16.12.2012, 11:20 |
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 23.11.2012, 20:52 | Повідомлення # 104 |
Владычица сердец
| Olya, Отличный порядок в игрушках. Но мне хотя бы распределить - Тимино и Маргошкино в разные коробки ,а то пупсы, бакуганы ,бентены, собаки и пони с динозаврами, вперемешку, и когда кто то из них начинает что то искать свое вываливается все Добавлено (23.11.2012, 19:52) --------------------------------------------- Тихо трогаюсь умом, муж привез 4! таких ящика, но в них влезло чуть больше половині игрух , а с остальными что ???
Не фига не Фея!
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 19:07 | Повідомлення # 105 |
Владычица сердец
| Девочки нужен ваш совет- консультация. В общем с игрухами пока придумалось так. Думала от дома-палатки избавиться, а не получилось ,там мячи, большие машины, коляска, кроватка Что скажите по рациональности использования места
Не фига не Фея!
|
|
| |