Расчищаем пространство нашей жизни под НГ
|
|
Николь | Дата: Неділя, 16.12.2012, 21:19 | Повідомлення # 151 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| alena_ch, у меня есть тени, не пользуюсь оооч давно (и вообще пользовалась ими редко). Часть уже выбросила Но вторая часть еще осталась
Мой блог
|
|
| |
alena | Дата: Неділя, 16.12.2012, 21:43 | Повідомлення # 152 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Николь, принимаю в утиль
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 16.12.2012, 23:09 | Повідомлення # 153 |
Вдохновительница совершенства
| На следующей неделе у нас 2 уборочных дня.. завершительных генеральных.. и все.. в этом году вроде с генералками получше оказалось.. купи ла малым в Эпицентре по комплекту нового хб-ного постельного белья в очень чудную яркую расцветку: морскую и какую-то молодежную.. довольна, а то дети уже на стертом белье спали или разпарованном.. че-то я пропустила этот момент.. хотела еще и себе в спальню обновить, но то, что мне понравилось, даже со скидкой за 1600грн тянет.. подождет, в общем..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
Николь | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 00:17 | Повідомлення # 154 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Quote (alena_ch) Николь, cool принимаю в утиль :D по возможности постараюсь передать
А я сегодня еще раз прошлась по всем тумбочкам-полочкам и лишнее/ненужное/испорченное отправилось в мусорный пакет.
Мой блог
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 00:19 | Повідомлення # 155 |
Весенняя красавица
| я тож сегодня по полотенечкам прошлась : тряпочек для мытья пола добавилось
|
|
| |
phasol | Дата: Понеділок, 17.12.2012, 11:30 | Повідомлення # 156 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (alena_ch) тряпочек для мытья пола добавилось У меня так махровая простынь "сделала" целый пакован тряпочек
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
Olya | Дата: Субота, 22.12.2012, 01:03 | Повідомлення # 157 |
Богиня
Група: Дружим :)
| Вчера (вернее уже позавчера) разобрала свои бумажки - выбросила 2 пакета макулатуры и нашла кучу всяких интересностей: договор с ЖЭКом за 1999, рентген колена за 2005, сертификат о прохождении тренинга в Харькове по эффективной коммуникации периода Оранжевой революции. Я даже не помню всех этих моментов в своей жизни.
Теперь думаю, что надо бы снять копии со всех важных документов и хранить их у мамы. И, наверное, еще и отсканировать тот же комплект.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |