Расчищаем пространство нашей жизни под НГ
|
|
ЛМ | Дата: Середа, 21.11.2012, 16:51 | Повідомлення # 61 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (phasol) И такого еще на ящик О, это да. У меня так стоит неработающий комбайн. Муж сестры пока занят, не берется посмотреть, да и неудобен он в использовании. Зрею таки его починить и отдать маме. Но ведь стоит, место занимает? И не хлам жеж.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 21.11.2012, 18:49 | Повідомлення # 62 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Quote (phasol) вот у нас на кухне, на самих верхних ящиках, стоят чашки (люминарк, от сервиза, хорошие, но не нужны) покажи - я ищу чашки
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 21.11.2012, 21:40 | Повідомлення # 63 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Фух, расхамление продолжается, сегодня ремонт шкафчика, коробки с обувью, всякие детские старые вещи , и в ход пошли вакуумные пакеты ,уедут на выходных к свекрови в мой шкаф Завтра приступаю к одежному шкафу
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 21.11.2012, 21:52 | Повідомлення # 64 |
| р_Умка, засосало Я взяла тайм-аут. А то у меня от такого времяпровождения сильно портится настроение Да и коробок надо их киева привезти
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 21.11.2012, 22:07 | Повідомлення # 65 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) р_Умка, засосало :D Таки да, Quote А то у меня от такого времяпровождения сильно портится настроение
но у меня наоборот настроение поднимается, оторваться не могу Наверно нужны перемены в жизни. Хоть в доме порядок наведу.
Девы вопрос...
ЧТО делать с игрушками? У нас их очень много, и везде, как систематизировать и организовать порядок в них
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 21.11.2012, 22:20 | Повідомлення # 66 |
| Quote (р_Умка) о у меня наоборот настроение поднимается, оторваться не могу Так да, с одной стороны. У меня, когда определенный какой-то этап завершен, то так же. А вот когда еще конца-края не видно, то надо делать перерывы, иначе запал пропадает и кажется, что это никогда не закончится
|
|
| |
р_Умка | Дата: Середа, 21.11.2012, 22:32 | Повідомлення # 67 |
Владычица сердец
| Quote (ЛМ) А вот когда еще конца-края не видно, то надо делать перерывы, иначе запал пропадает и кажется, что это никогда не закончится Ну да это я 60 квадратов расхламляю, а если б их 100-200 было, то я б умом точно тронулась
Не фига не Фея!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 21.11.2012, 22:42 | Повідомлення # 68 |
| Quote (р_Умка) Ну да это я 60 квадратов расхламляю, Так у меня чуть больше
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 22.11.2012, 09:09 | Повідомлення # 69 |
| Quote (р_Умка) к свекрови в мой шкаф странное словосочетание пора "резать пуповину" Quote (р_Умка) ЧТО делать с игрушками? У нас их очень много, и везде, как систематизировать и организовать порядок в них у меня в пластиковых коробках на полках, пазлы все в родных коробках... но у меня дети приучены к порядку, поэтому перебирать практически не приходится посмотри у флаймамы идеи http://flymama.info/category/kids/childrens-room/ Лишнее, ненужное или то, что переросли отдаем в д/с или д/д.
Повідомлення відредагував _УМ_ - Четвер, 22.11.2012, 09:13 |
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 22.11.2012, 09:35 | Повідомлення # 70 |
| Quote (р_Умка) ЧТО делать с игрушками? У нас их очень много, и везде, как систематизировать и организовать порядок в них Я раньше их сортировала по ящикам комода. Теперь вижу, что в ящиках ужас. Поэтому дополнительно раскладываю по коробкам - у меня в шухляду как раз отлично становится коробка из-под обуви. Получаеются такие себе органайзеры для игрух. Особенно удобно для мелких. Мне бы еще органайзеров для бумаг прикупить вертикальных, как у УМ, но что-то меня по 47 грн. за штуку сильно жмет...
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 22.11.2012, 09:56 | Повідомлення # 71 |
| Quote (ЛМ) что-то меня по 47 грн я в Васике купила в Капитошке по 23 грн возле Главпочты(если надумаешь брать, то у меня есть 5% скидка)
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 22.11.2012, 14:34 | Повідомлення # 72 |
Владычица сердец
| Quote (_УМ_) странное словосочетание Че странное У свекрови остался стоять мой личный пустой шкаф купе ,в который я трамбую детские вещи в пакетах Quote (ЛМ) у меня в шухляду как раз отлично становится коробка из-под обуви. Получаются такие себе органайзеры для игрух. Особенно удобно для мелких. Сачс сфоткаю покажу мой завал ,что б ты поняла, что коробками для обуви тут не обойдешься (вчера дети сами собирали игрушки )
Добавлено (22.11.2012, 13:34) --------------------------------------------- http://flymama.info/home/xranenie-igrushek/ ну почему у нас нет Икеи Хочу полку с ящиками для игрух :help:
Не фига не Фея!
Повідомлення відредагував р_Умка - Понеділок, 26.11.2012, 20:31 |
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 22.11.2012, 14:38 | Повідомлення # 73 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Тю,так заказжи в Киеве.Или на сайте.
Заходьте в гості
|
|
| |
Bogdasya | Дата: Четвер, 22.11.2012, 14:41 | Повідомлення # 74 |
Милая стерва
| р_Умка, таких полок и всяких стеллажей в любом строительном магазине валом, каки хошь. Было бы желание, несколько часов свободного времени и у мужа руки из правильного места. Олег когда-то делал полки, правда более окультуренные, чем на фото в ссылке. Буду у свекров сфоткаю и покажу.
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
|
| |
р_Умка | Дата: Четвер, 22.11.2012, 14:45 | Повідомлення # 75 |
Владычица сердец
| Наталюшка, Та с наценками у нас Икея стОит как мебель под заказ сделать , вообще это бюджетная мебель, а не отдавать 2000 грн за полочку с ящичками
Bogdasya, Quote (Bogdasya) у мужа руки из правильного места. Ага, именно так, коли я сама ящики ремонтирую
Закончила шкаф с одеждой, 2 вакуумных пакета забиты
Не фига не Фея!
|
|
| |