Расчищаем пространство нашей жизни под НГ
|
|
_УМ_ | Дата: Субота, 17.11.2012, 17:42 | Повідомлення # 31 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) когда я сажусь сортировать свои журналы, все, чтиво целый день и вечер пропал... а я именно вечером таким и занимаюсь: муж смотрит телек, а я листаю любимые журанльчики, вырезаю нужные картинки и рецепты, а остальное в пакет мусорный складываю... Вот так не приходится за всеми убирать разбросанные журналы - у каждого своя стопка
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 17.11.2012, 18:13 | Повідомлення # 32 |
Богиня
Група: Модерируем-развиваем :)
| _УМ_, хорошая идея! Очень спасибо!
http://phasol.livejournal.com
|
|
| |
phasol | Дата: Субота, 17.11.2012, 18:14 | Повідомлення # 33 |
Богиня
| ЛМ, серьезно про дом? А то я уже давно передумала хотеть 2х этажный.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 17.11.2012, 20:20 | Повідомлення # 34 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (phasol) серьезно про дом? Да. Чтобы не флудить, скажу кратко - самое дорогое в доме - фундамент и крыша. Самые большие теплопотери - через них же. Теперь сравни площадь Ф и К в одноэтажном и двухэтажном доме одинакового метража.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 18.11.2012, 19:12 | Повідомлення # 35 |
| Сегодня расхламила две шухляды в прихожей (чего там только не было ) мобильную тумбу на колесах, убила полдня Но радует, что это самые сложные участки, остальное значительно проще и быстрее будет. "Порадовал" вопрос мужа: "А чего это ты? Решила генеральную уборку сделать?". Нет, блин, это у меня хобби такое
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 18.11.2012, 19:15 |
|
| |
Николь | Дата: Неділя, 18.11.2012, 20:39 | Повідомлення # 36 |
Всемогущая Нимфа
Група: .Дружим:)
| Сегодня расчистили пространство в гардеробной - ура!ура!не нужное отправилось в мусорный бак. То, что еще может пригодиться (нам или родственникам) - в погреб-кладовку отнесли. Пустые коробки муж заберет на работу (будет в чем посылки отправлять). Аж как-то просторней стало в нашей самой маленькой комнатке Теперь надо будет еще раз перебрать вещи в шкафу-купе (там всякое разное по хоз части) и убрать кухню, а заодно и ванную Все остальное будет убираться в поддерживающем режиме.
Мой блог
|
|
| |
phasol | Дата: Неділя, 18.11.2012, 21:35 | Повідомлення # 37 |
Богиня
| Quote (ЛМ) Нет, блин, это у меня хобби такое Прелесть какая
|
|
| |
ЛМ | Дата: Неділя, 18.11.2012, 21:51 | Повідомлення # 38 |
| phasol, ну судя по частоте занятий и по тому, что я этим занимаюсь, когда "все надоело и заняться нечем", то таки да - хобби Это его сильно удивило, так как обычно, когда я впадаю в депрессию по поводу хлама, муж быстренько и чистенько с этим справляется. Т.е. он в этом деле - профи. Поэтому он и удивился
Повідомлення відредагував ЛМ - Неділя, 18.11.2012, 21:52 |
|
| |
alena | Дата: Неділя, 18.11.2012, 22:15 | Повідомлення # 39 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| я вчера драила линолеум на кухне и обои. осилила только 1/3 пола, т.к. было незапланировано, а нужно было готовиться к ДР
|
|
| |
виталия | Дата: Неділя, 18.11.2012, 23:46 | Повідомлення # 40 |
Вдохновительница совершенства
| .. Девы , вы молодцы! процесс потихоньку пошел!
сегодня (переосмыслив фотки УМ_ки ) НАЧАЛА!! разгребать свои запасники "мудрости" из журналов лет так за 10-12.. сегодня у меня была рвательная медитация.. нарвала немного, но громко, аж сама устала.. одновременно констатировала факт, что все премудрости из журналов Космо, Эль, Шейп и проч., тщательно собираемые лет так 10, стали неактуальными.. девочка выросла..
буду продолжать в томже духе - на душе легче становится..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 00:17 | Повідомлення # 41 |
Весенняя красавица
| Quote (виталия) все премудрости из журналов Космо, Эль, Шейп и проч., тщательно собираемые лет так 10, стали неактуальными.. девочка выросла.. я после пары таких переосмысливаний вообще перестала собирать подобное
|
|
| |
виталия | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 01:09 | Повідомлення # 42 |
Вдохновительница совершенства
| Quote (alena_ch) я после пары таких переосмысливаний вообще перестала собирать подобное так отож.. последний год эти запасы уже не пополнил..
влюбленная в жизнь..
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 10:17 | Повідомлення # 43 |
| Quote (alena_ch) я после пары таких переосмысливаний вообще перестала собирать подобное Я не собираю уже давно, и еще давнее не покупаю. Но у меня ж дачно-цветочно-огородная страсть плюс подписка на тематические издания. Но пока влазит в тумбу, специально для этого отведенную. Единственное, что изменилось - раньше оставляла все, где написано, как лопату воткнуть, теперь уже такие премудрости смело выбрасываю. Таксказать - выросла ))))
Повідомлення відредагував ЛМ - Понеділок, 19.11.2012, 10:18 |
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 10:23 | Повідомлення # 44 |
| Рано я радовалась по поводу вчерашней тумбочки. Совсем забыла про свое рабочее место А тут тоже бумажку к бумажке надо сложить
|
|
| |
р_Умка | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 18:19 | Повідомлення # 45 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| Девушки, я хоть с вами не марафоню, но расчищать пространство уже начала. Сегодня пункт первый - окна ,шторы, тюль, подоконники, верх кухни. Руки поднять не могу, но сижу довольнааая собой. Надо еще бы игрушки разобрать и детский шкаф и мужа обувь Короче работы до Нового года еще много и много Я вас всех люблю за вдохновение и энтузиазм
Не фига не Фея!
|
|
| |