Многолетники
|
|
Ursula | Дата: Вівторок, 26.06.2012, 14:46 | Повідомлення # 61 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| о, собери мне семян с этой желто-оранжевой
да, эта желтая ОЧЕНЬ крупная...где-то в 2 раза цветок крупнее чем у фиолетовой...
я еще сеяла розовые и вишневые махровые - но не вижу...то ли не взошли то ли выпололись за прошлое лето
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 26.06.2012, 15:38 | Повідомлення # 62 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (ursula) я еще сеяла розовые и вишневые махровые - но не вижу...то ли не взошли то ли выпололись за прошлое лето И я сеяла. Взошли. Но еще не цвели. Еще я сеяла те, которые называют "винки". Но тоже не видела цветения пока - хотя кустища такие жирные стоят. Может жируют? (с чего бы? не раскармливала их)
Quote (ursula) о, собери мне семян с этой желто-оранжевой Соберу, если застану, а то мужа теперь на дачу не затащишь
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 27.06.2012, 17:31 | Повідомлення # 63 |
 Настоящая Женщина
| я синюю сразу после цветения срезаю под корень - она тогда через 2 недели повторно цветет...а вот белую и желтую не стала - семена надо собрать
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 27.06.2012, 21:41 | Повідомлення # 64 |
| Quote (ursula) я синюю сразу после цветения срезаю под корень И листья тоже? Я читала, что надо срезать семенники, иначе самосев потом приводит к выпреванию материнского куста. А самосев часто бывает переопыленным (хотя в этом тоже есть плюс - иногда весьма занятные комбинации получаются0
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 29.06.2012, 23:15 | Повідомлення # 65 |
| Зацвел лилейник, купленный в смеси.
|
|
| |
sly | Дата: П`ятниця, 29.06.2012, 23:22 | Повідомлення # 66 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
| ЛМ, красивенный цветок
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 02.07.2012, 16:15 | Повідомлення # 67 |
 Настоящая Женщина
| Ань, лилейник классный...а вот у аквилегии как раз и срезаю цветоносы...листья зачем - они до заморозков стоятте малое - красивые а в семенах есть яд - а у меня дите малое - вот от греха и срезаю в утиль сразу после цветения...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 02.07.2012, 22:50 | Повідомлення # 68 |
| Quote (ursula) собери мне семян с этой желто-оранжевой Оля, не соберу. Были на даче - семенник всего один и кто-то его распотрошил - пустой. Надеюсь, или разрастется или будет самосев.
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 15.09.2012, 13:26 | Повідомлення # 69 |
 Настоящая Женщина
| девочки, кто АСТИЛЬБЫ выращивает? я в этом году голландских 4 штуки купила - такие красивые, цвели правда маловато но зато с цветом не обманули...но что-то они у меня потом то ли присохли, то ли подгрыз кто...то ли заболели...как у кого эту жару пережили?
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 15.09.2012, 22:42 | Повідомлення # 70 |
| Quote (ursula) как у кого эту жару пережили? ursula, мы с кумой с ними игрались два года. Астильбы - это растюхи влажной полутени. У нас такой роскоши, нет, поэтому им у нас - смерть. Мне в прошлом году обещала саженцы одна дама. Мы с ней так и не пересеклись, но из переписки я поняла, что у нее астильбы растут под старой яблоней, и там рядом колодец - т.е. излишки воды плескаются туда.
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 17.09.2012, 18:07 | Повідомлення # 71 |
 Настоящая Женщина
| у меня астильбы тоже в полутени, одни растут по яблоней, другие в тени дома...но и тем и другим в этом году был кирдык...может и правда от недостатка влаги...
Любя побеждай!
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 03.10.2012, 00:20 | Повідомлення # 72 |
 Вдохновительница мудрости
| У мене Астільба гарно цвіла лише один рік. Потім мурижилась. в цьому році цвіла, але каряво і мало. Вони фактично болотні рослини, кажуть.
Хвалюся:
це фото від 30.09
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
Повідомлення відредагував Nysilda - Середа, 03.10.2012, 00:26 |
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 03.10.2012, 09:06 | Повідомлення # 73 |
| Nysilda, У нас твой малиновый мороз таким красивым кустом цветет
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 03.10.2012, 20:34 | Повідомлення # 74 |
 Вдохновительница мудрости
| Аня, я рада! У нас було в цьому році сортів 1о- чорнобривців. А у мене з фото проблеми - вони жахливо великі завантажуються.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
Повідомлення відредагував Nysilda - Середа, 03.10.2012, 20:35 |
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 04.10.2012, 16:05 | Повідомлення # 75 |
| Nysilda, класс. Я хочу с низкорослыми в след.сезоне поиграться. Высокорослые меня в этом году не впечатлили.
|
|
| |