Многолетники
|
|
Ursula | Дата: Понеділок, 21.05.2012, 14:38 | Повідомлення # 16 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| читаю вас и радуюсь как хорошо что я ничего не покупала в этом СП у меня тетка знакомая в этом году распродавала свою коллекцию под Житомиром - я у нее 20 сортов купила по 5 грн за кустик заметьте - не черенок а кустик с 4-5 черенками,ну я что не ленилась и особо ценное - все расчеренковала и во время дождей посадила - ттт все прижилось
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 22.05.2012, 00:01 | Повідомлення # 17 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (ursula) как хорошо что я ничего не покупала в этом СП Как за 2,5 грн. - нормальные череночки. С виду махонькие, но крепкие, сразу принялись и начали расти. На одном, самом крупном уже даже бутончики есть. Но скорее всего выломаю их - слишком мала еще.
Quote (ursula) заметьте - не черенок а кустик с 4-5 черенками, Но из кустика не получишь шар. Шарики выращиваются из черенка.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 22.05.2012, 08:26 | Повідомлення # 18 |
Настоящая Женщина
| гы :)Ань, че-т у тебя с арифметикой не то из кустика получишь 4-5 черенков из которых вырастет 4-5 шариков
Любя побеждай!
|
|
| |
alena | Дата: Вівторок, 22.05.2012, 15:05 | Повідомлення # 19 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (ЛМ) могу тебе дать кирпичную и темно-бордовую давай, я таааак хотела хризантемы снова и такая вот ерунда
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 23.05.2012, 10:02 | Повідомлення # 20 |
Таинственность в шоколаде :)
| восточный мак
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - П`ятниця, 25.05.2012, 08:48 |
|
| |
sly | Дата: Середа, 23.05.2012, 10:25 | Повідомлення # 21 |
Владычица сердец
Група: Дружим :)
| _УМ_, красота
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 23.05.2012, 16:37 | Повідомлення # 22 |
| Quote (ursula) че-т у тебя с арифметикой не то С арифметикой все то Quote (ursula) из кустика получишь 4-5 черенков Зачем мне пять шариков одного цвета?
_УМ_, красотаааа Сеяла или корневищами покупала? У хозяйки все многолетние маки перевелись...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Середа, 23.05.2012, 16:50 | Повідомлення # 23 |
Таинственность в шоколаде :)
| Quote (ЛМ) Сеяла или корневищами покупала? сеяла прошлым летом без надежды и веры В этом году хочу еще семян собрать
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
solomija | Дата: Середа, 23.05.2012, 23:21 | Повідомлення # 24 |
Многогранная Женщина
| _УМ_, @ спасибо за фото! Цветок нереально красивый. На этой позитивной ноте пойду спать.
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 26.05.2012, 19:44 | Повідомлення # 25 |
Настоящая Женщина
| у меня такие же маки многолетние, но есть еще и махровые...вот пытаюсь развести...
Любя побеждай!
|
|
| |
Nysilda | Дата: Вівторок, 29.05.2012, 19:29 | Повідомлення # 26 |
Вдохновительница мудрости
| Оксана,
з мого досвіду, хризантеми просто потрібно нормально накривати назиму, щоб не вимерзали. ну і удобрювати в сезон.
Щастя, як здоров'я: коли його не помічаєш, значить воно є. І. Тургенєв
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 30.05.2012, 00:25 | Повідомлення # 27 |
| Quote (Nysilda) ну і удобрювати в сезон. Только не куряком. А если навозом, то перебродившим. Я не знала и в прошлом году куряком их добряче подлила - чуть не подохли. Спасли проливные дожди. Но цвели очень слабо, в основном в зелень все пошло (что и следовало ожидать) Nysilda, у меня твоя хризантемка прижилась, несмотря на жару, в которую я ее посадила, и даже перезимовали отломавшиеся и просто воткнутые в землю черенки С легкой руки отдавала. Спасибо
|
|
| |
Nysilda | Дата: Середа, 30.05.2012, 22:29 | Повідомлення # 28 |
| Хай росте))) Ми все тільки перепрівшим поливаємо.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 31.05.2012, 22:13 | Повідомлення # 29 |
| Nysilda, все равно, есть растюхи, которые куряк на дух не переносят, а коровяк, лошадиный мармелад нормально. Вот хризантема из них. Не любит куряка. Кстати, хозяева покупают раз в два года машину куряка. Но для роз, к примеру, хозяйка ходит на луг за коровьим блином. А гладиолусы обожают конский навоз (проверено).
|
|
| |
Nysilda | Дата: Четвер, 31.05.2012, 22:46 | Повідомлення # 30 |
| ну, коров"як теж треба хороший.. ми купили у сусідки - так там тільки презервативів зіба не було, а так і фантики, і кульки і т.п. потім по городу вигрібали з цього коров"яку. недарма ми з сусідкою любимо кучки збирати, кколи корови ідуть по нашій дорозі. Потім на два тижні в відрі замочити і модна використовувати. Вже десь в смішилках писала 2 роки тому : вийшли ми з сусідкою якось одночасно після коров"ячого проходу. Стефан дживиться, біжить до кучки, сусідка до неї ж направляється, він тоді - господарська дитина - кричить : "Це моя корова накакала!!!!"
|
|
| |