Многолетники
|
|
ЛМ | Дата: П`ятниця, 22.03.2013, 19:21 | Повідомлення # 136 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Цитата (Ирен007) В прошлом году после всех моих стараний выкинула аж один цветок... Я свою высадила в ОГ и пообещала оставить там зимовать. Где-то были фото, цвела недели три, но простушки ее сделали. Цветение было жиденькое, цветочки жиденькие, и никакая она не бургунди - скорее, темно-красная
Цитата (ursula) красную махровую аквилегию за 30 грн... Класс! Я в прошлом году посеяла махровые, кустищи наросли красивые, но не цвели (если честно, не было времени высадить в ОГ и я реально передержала ее в стаканчиках). Посмотрю, что зацветет. А еще договорилась на Садыбе, барышня мне пришлет Черную Нору Барлоу... Семена, в смысле... И вот вопрос. Посеять я ее посею. Но меня уже предупредили насчет освободить территорию...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 23.03.2013, 11:47 | Повідомлення # 137 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| а меня семена стремают...хотела вам пообещать семян своей красной...а тут подумала...у меня 5 сортов, растут в одном месте, полянкой...и скажу честно = хрен его знает что с чем переопылится... но ты, Ань, экспериментатор известный - так что при желании - могу семян пообещать если успею собрать...в прошлом году так замоталась с огородом и поливами что не угледела свою желтую махровую...вот интересно - будет с нее самосев или нет...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 23.03.2013, 14:29 | Повідомлення # 138 |
| Цитата (ursula) а меня семена стремают.. Наоборот интересно, что получится. Свекруха кумы страшно любит аквилегии и не разрешает ей выпалывать самосев. В результате у нее они так прикольно меняются - то синих больше, то розовых, то сине-розовые, то двойные, то простые, то белые откуда-то взялись... Она покупала Нору Барлоу синюю, но что-то я у нее ни разу не видела цветения.
А семян у меня в прошлом году не было - дождило и было много пустых коробочек и гнилых. Давай к разговору о семенах ближе к их сбору поговорим. Я еще посмотрю, что у меня зацветет)))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 24.03.2013, 19:50 | Повідомлення # 139 |
Настоящая Женщина
| АНя, а ты в этом магазине что-то брала? я тут облизалась на аквилегии...только не ясно - это корневища? а то по 20 грн брать семена как-то не прикольно совсем...\
http://flower-market.com.ua/ua/cats/40/12/1/0/Добавлено (24.03.2013, 18:50) --------------------------------------------- Аня, у меня там токо на 67 грн насобиралось....глянь, если тебе что приглянется - давай в СП возьмем? у них мин.заказ 200 грн...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 03:31 | Повідомлення # 140 |
| Не, Оль, я пас. Тем более в связи с перспективой великого переселения растюх...
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 25.03.2013, 21:11 | Повідомлення # 141 |
Настоящая Женщина
| ну тадя и я пас мен атм на 200 грн просто нечего брать
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 21:12 | Повідомлення # 142 |
| А мне на неделе приедут хосты из европы Уже думаю, куда их садить. Может в горшки засунуть?
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 24.04.2013, 16:34 | Повідомлення # 143 |
Настоящая Женщина
| мне на даче хватает 12 сортов хост больше тени-полутени под них просто нет
смотрела на базаре на махровые польские клематисы...50 грн пожалела...
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 24.04.2013, 22:01 | Повідомлення # 144 |
| Цитата (ursula) больше тени-полутени под них просто нет White Feaver прекрасно растет на солнце. Патриоту тоже солнце больше понравилось (в тени он какой-то невыразительный был и слизни заедали), Джипси Дэнс, похоже, пофигу, где расти. Читала, что тень принципиальна только тонколистным хостам и голубым (иначе они сереют). У хозяйки вообще все хосты на солнцепеке растут. И похоже, им это по барабану.
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 28.04.2013, 20:44 | Повідомлення # 145 |
Настоящая Женщина
| а у меня киви (те что из семечек самого плода) хорошо пережили зиму - все дружно ростками зеленеют
Любя побеждай!
|
|
| |