Огород на подоконнике
|
|
krisTINKA | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 14:09 | Повідомлення # 46 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| а я все только хочу и хочу эту рукколу вырастить. Но,как мне кажется, буду кушать ее я одна. Моим борща подавай
|
|
| |
Olya | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 22:14 | Повідомлення # 47 |
Богиня
| Посадила сегодня салат качанный, помогала малявка, так что посмотрим, что из этого вырастет.
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. /Данте Алигьери/
|
|
| |
Джей | Дата: Понеділок, 28.03.2011, 22:31 | Повідомлення # 48 |
Многогранная Женщина
| Quote (Olya) помогала малявка, Мы с мамой садили в детстве фасольки на вату... росли))) я уж и забыла... ностальжи)))
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Вівторок, 29.03.2011, 12:07 | Повідомлення # 49 |
Милая стерва
| Джей, Вы не поверите, но у меня на подоконнике ветвятся 2 фасолины они были испорчены, но рука не поднималась их просто выбросить-и я сунула их в стаканчики- они и проросли! такие огромные уже плетутся себе по окну- и красиво и зелень присутствует
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 30.03.2011, 14:50 | Повідомлення # 50 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| а я вчера на своем кайенском перце на подоконнике заметила 2 перчика здоровый уже такой - на всю высоту окна вымахал - как моя юкка 4-летняя
Любя побеждай!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 30.03.2011, 15:45 | Повідомлення # 51 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| А у меня сельдерей сгнил Посадила на зелень, он принялся, почки уже лопались, я листочков ожидала. Потом смотрю, а почки пожухли. Взяла корень рукой, чтобы попробовать, вялый или твердый - а он пустой всередине... и козявки какие-то ползают
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Середа, 30.03.2011, 18:52 | Повідомлення # 52 |
Милая стерва
| Ирен007, Quote (Ирен007) А у меня сельдерей сгнил а чего это он? залила? или заболел авитаминозом?
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 06.04.2011, 13:35 | Повідомлення # 53 |
Настоящая Женщина
| Quote (Ирен007) Взяла корень рукой, чтобы попробовать, вялый или твердый - а он пустой всередине... и козявки какие-то ползают сожрали гады... а у меня 6 кактусов из коллекции сдохли таким же манером...
Любя побеждай!
|
|
| |
р_Умка | Дата: П`ятниця, 08.04.2011, 15:09 | Повідомлення # 54 |
Владычица сердец
| Так посадила я в понедельник майоран и базилик, базилик уже появились маленькие такие проростки, майоран пока нет. Он=пять вопросы. Когда их рассаживать по бОльшим посудинам? И ждать ли прорастания майорана или нет?
Не фига не Фея!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 08.04.2011, 15:12 | Повідомлення # 55 |
Всемогущая Нимфа
| р_Умка, я бы еще подождала. Неделя - не срок для некоторых культур. Бывает, что и через 2-3 недели прорастают
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 08.04.2011, 16:01 | Повідомлення # 56 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (р_Умка) Когда их рассаживать по бОльшим посудинам? Если надо пересадить в большую посудину, то не раньше, чем появятся два настоящих листочка. Майоран капризный, у кумы взошел ковром и чего-то сдох весь.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Середа, 13.04.2011, 13:11 | Повідомлення # 57 |
Настоящая Женщина
| а у меня в зеленом луке на подоконнике завелась мушка, прям по зелени ползает дрянь такая...пришлось все выкинуть...
Любя побеждай!
|
|
| |
Наталюшка | Дата: Четвер, 14.04.2011, 15:50 | Повідомлення # 58 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Мне приезентовали 2 конкретных отростка, уже посаженных, комнатных помидор. Вроде какие-то кустистые. Я их пока у мамы оставила. Как думаете, реально их будет летом довезти из Киева во Франковск - выдержат такое расстояние?
Заходьте в гості
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 09:35 | Повідомлення # 59 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Наталюшка) реально их будет летом довезти из Киева во Франковск - выдержат такое расстояние? А что им будет?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Наталюшка | Дата: П`ятниця, 15.04.2011, 09:50 | Повідомлення # 60 |
Вдохновительница домашнего уюта
| Аня, так уже будет взрослое растение, может уже и зацветёт, а ехать 700 км.Или уже не трогать его.
Заходьте в гості
|
|
| |