|
Флудилка:)
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 06.03.2013, 17:26 | Повідомлення # 1441 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата (Ирен007) Оль, чего накопаешь, то и повтыкиваю блин...ото че ты не сказала осенью? я в прошлом году, в октябре, прореживала свою плантацию - выкинула Полки кустов 30 наверное....ну не выкинула конечно - соседям раздала - там желающих хватает а то так заросло что дорожек не видно было...а там все строго - шоб продуваемо и освещаемо было...и столбики с веревками у нас строго под линеечку короче красота но еще есть с чего накопать...у нас кстати Полка - основной источник малины...мама правда в этом году хочет полностью извести грядку малины летнего плодоношения "Краса россии" - девы, если кому надо - свистите - отправлю малина хорошая, крепкая, но плодоносит только 3 недели...а мы ж уже балувани...нам же надо 2 раза за сезон как минимум а земли мало - нечего шо подряд разводить так что Ир, если надо - могу еще и Красу России отправить
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Середа, 06.03.2013, 17:53 | Повідомлення # 1442 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Давай, я ее на улице порастыкиваю Чего бурьянам расти, если есть куча полезных растений! Я уже и сливку с яблонькой там посадила...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 06.03.2013, 21:31 | Повідомлення # 1443 |
 Вдохновительница плодородия
| Цитата (ursula) ежели у кого есть х\б на рост 106-110 любого цвета - хоть розовые, хоть лиловые - заберу с удовольствием У нас были, отдала соседу, а теперь надо соседку предупредить, они разлазятся, блин... Видимо от долгого лежания. Илье надо пару новых купить.
Цитата (Ирен007) Я закупала обнаковенные х/б колготы с оттягивающимися коленками. А где? У нас по Теремкам бабулька носила. Привозила с Николаева. Но давно ее не вижу, может и нет ее уже Колготки, конечно, херовенькие, но и цена соответствующая. Мне Сережке в садик вечные были не нужны - как раз такие: тонкие/звонкие, оттаскал, колени протер, все, в тряпки... Зато х/б, ноги не потеют.
До наследства Илье дожили только Житомирские, но и они разлазятся... А новых х/б-шек я что-то не вижу в его размере. Все с синтетикой.
Цитата (ursula) и вот "Ранкова роса" болгарская желтая - тоже у меня не хочет... Может ей песок не сильно нравится? У УМ она такая роскошная У меня немного приболела после пересадки (еще бы, посадила, а через день конкретно приморозило), но летом один куст плодоносил так, что лежал на земле от ягод. Второй раздуплился ближе к осени. Третий оказался красным) Но тоже пытался плодоносить. Так что надеюсь в этом году лицезреть их во всей красе. Сажала под забор (у меня там были сложены стволы кукурузы, перепрели и там такая красота получилась - земля рыхлая ).
Цитата (Ирен007) чего накопаешь, то и повтыкиваю. Могу тебе копнуть хозяйкиной. Но она плодоносит только осенью (ну с августа где-то, про осень я загнула, конечно), зато - шо дурная. На зиму ее стригут на пенек. Разрастается так же - шо дурная. И растет тоже в таком месте, где вода стоит, только грядка ну совсем чуток приподнята.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 06.03.2013, 21:33 |
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Середа, 06.03.2013, 21:46 | Повідомлення # 1444 |
 Всемогущая Нимфа
| Ань, сестра в Хмельницкий ездила, я ей заказывала. В Киеве не видела. А я тоже люблю простые для дом. и дачного пользования. И малая любит такие. Цитата (ЛМ) Могу тебе копнуть хозяйкиной. копни, осенняя не помешает. У меня малая осенью ее лучше ест, чем в обычный сезон.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 06.03.2013, 22:57 | Повідомлення # 1445 |
| Цитата (Ирен007) У меня малая осенью ее лучше ест, чем в обычный сезон. Мои тоже. Она и сладкая, и крупная, и без всякой каки типа червей и пр... Хорошо,копну)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Четвер, 07.03.2013, 11:15 | Повідомлення # 1446 |
 Таинственность в шоколаде :)
| Цитата (ЛМ) У УМ она такая роскошная о, хоть буду знать название... а то малина желтая и красная у меня были, тут ишь ты - утренняя роса - красиво... кстати, у меня вся малина до заморозков плодоносит обильно
Ира, так осенняя малина слаще, имхо
http://sana-saldan.livejournal.com/
Повідомлення відредагував _УМ_ - Четвер, 07.03.2013, 11:20 |
| |
|
|
| Ursula | Дата: Четвер, 07.03.2013, 17:15 | Повідомлення # 1447 |
 Настоящая Женщина
| Цитата (_УМ_) кстати, у меня вся малина до заморозков плодоносит обильно так потому что РЕМОНТАНТНАЯ... и осенью ей вольготнее- жары нет, влаги в принципе достаточно, вредители еще не раздуплились по 2му кругу размножаться
вот та что одноразовая - только летом и все и с червяками...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: П`ятниця, 08.03.2013, 12:16 | Повідомлення # 1448 |
 Всемогущая Нимфа
| Сегодня пришло в голову торжественно открыть дачный сезон. Посевная - дело растяжимое, ее и осенью можно начинать А вот сам дачный сезон, он хоть по правилам и начинается в феврале, но на практике раньше марта - никак! Поэтому поздравляю нас с 8 марта и с открытием дачного сезона!!! УРА!!!
|
| |
|
|
| Anna | Дата: П`ятниця, 08.03.2013, 13:49 | Повідомлення # 1449 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Ирен007, Фото с дачи?
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 08.03.2013, 22:13 | Повідомлення # 1450 |
| Цитата (_УМ_) тут ишь ты - утренняя роса - красиво... Дык, это ж я ее с твоих слов так окрестила. Но таки она похожа...
Ирен007, спасибо, дорогая! Я чуть не залебнулась - думала у тебя на даче уже цветут)
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Субота, 09.03.2013, 10:49 | Повідомлення # 1451 |
 Таинственность в шоколаде :)
| Цитата (ЛМ) я ее с твоих слов так окрестила не помню... таки девичья память.
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Субота, 09.03.2013, 19:27 | Повідомлення # 1452 |
 Настоящая Женщина
| а у меня на даче посреди снега проснулись подснежники
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| chuchundra | Дата: Субота, 09.03.2013, 19:47 | Повідомлення # 1453 |
 Богиня
Група: Дружим :)
| Гляньте, какая прелесть!)))
Когда вы видите у меня грустные статусы - значит ... дома нет конфет!!! )))
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Субота, 09.03.2013, 19:54 | Повідомлення # 1454 |
 Настоящая Женщина
| Чучундрочка, можешь зайти ко мне в одноклассники и посмотреть - у меня есть пару альбомов такой вот прелести - на любую фантазию
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Неділя, 10.03.2013, 20:34 | Повідомлення # 1455 |
| chuchundra, Мне такое нравится только на чужих заборах))) Оля, о, зайду посмотрю
|
| |
|
|