Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Ирен007  
Флудилка:)
Ирен007Дата: Четвер, 06.09.2012, 15:31 | Повідомлення # 1126
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 7
Репутація: 28
Статус: Offline
Quote (ЛМ)
Хозяйка их поменяла на кроликов. Потому что кормить их надо, как свиней, а реально мяса там ноль - один жир.

Знаю, но утятина - моя слабость!!! love А кроличье мясо есть могу, но не люблю dontknow

alenaДата: Четвер, 06.09.2012, 15:54 | Повідомлення # 1127
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 12
Репутація: 39
Quote (ЛМ)
кормить их надо, как свиней, а реально мяса там ноль - один жир.

да ну, не прям как свиней, хотя жрут да, немерянно.
а кроме жира, там еще и мяско вкусное ж :)

DinizaДата: П`ятниця, 07.09.2012, 13:51 | Повідомлення # 1128
Милая стерва
Група: Дружим :)
Нагороди: 6
Репутація: 11
alena_ch, Мед уже дома . Спасибо огромное ! теперь будем всю зиму ласувати медком :)

alenaДата: П`ятниця, 07.09.2012, 16:44 | Повідомлення # 1129
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Нагороди: 12
Репутація: 39
Diniza, на здоровье! :)

у нас с наступлением холодов и после долгожданных дождей пошли пошли нормальные помидоры love
и орешки уже можно кушать love руки почти чистые :D

DinizaДата: Субота, 08.09.2012, 07:14 | Повідомлення # 1130
Милая стерва
Група: Дружим :)
Репутація: 11
Quote (alena_ch)
у нас с наступлением холодов и после долгожданных дождей пошли пошли нормальные помидоры

Это хорошо !
Значит мы южные помидоры будем еще долго кушать :D В прошлом году привозные помидоры еще и в ноябре ели и цены были нормальные
А у нас уже практически усе , помидорная жара закончилась disappointed

UrsulaДата: Понеділок, 10.09.2012, 14:28 | Повідомлення # 1131
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Репутація: 19
сегодня не удержалась и докупила еще тюльпанов...тетенька по соседству торгует цветами и заказывала в Голландии оптом луковицы...брала у нее густомахровые тюльпаны сегодня - большие луковицы от 5 до 10 грн/штуку - но реально ОЧЕНЬ красивые :) ну и таких в коллекции у меня еще нет....

Любя побеждай!

ЛМДата: Понеділок, 10.09.2012, 18:43 | Повідомлення # 1132
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (ursula)
большие луковицы от 5 до 10 грн/штуку

Недурственно тетенька запросила. У нас на СХ выставке были от 4 грн. какие хошь. Но я воздержалась - то, что имею, не знаю, куда садить... dontknow Сделаю перерыв в закупках

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Ирен007Дата: Понеділок, 10.09.2012, 19:03 | Повідомлення # 1133
Всемогущая Нимфа
Quote (ЛМ)
то, что имею, не знаю, куда садить...

скидывай мне излишки :)
Я из-за пестролистности тюльпаны все уничтожила прошлым летом еще, остались несколько штук в саду, там вируса не было.
Блин, ну шо за емае, все грибы ведрами таскают, а сижу в Киеве, нянчу маминых котов-собак canterhyou Послезавтра приедут уже малая и мама - маме сделаю таку клизму за ее притон, т. е. приют, пусть обижается, вычеркивает из завещания и тыды, но сил моих больше нет angry Я бы уже порядки на даче понаводила бы, картоху бы выкопала... спаржевая фасоль у меня там перезрела уже, а думала, что еще раздавать буду... капец просто... Еще и давление скачет, за руль сесть нормально не могу, приходится жратву им в руках таскать angry

UrsulaДата: Вівторок, 11.09.2012, 15:19 | Повідомлення # 1134
Настоящая Женщина
Ируся, ну чего ты так нервничаешь...давление - плохо...у тебя мелисса есть? могу тебе вложить пару кустиков - у меня разных сортов - от давления саме то :) сама пью уже года 4 - отлично помогает...

ЛМ, так у нее и по 3 грн были тюльпики из прошлых коллекций - а тут из новых в основном по 8-10 грн...смотрела на ФЛорасад и Интерфлоре - у них таких сортов и в помине нету :) а то что есть - выходит дороже чем у этой моей тетеньки :) так что не так уж она и заломила :) ну и мне не жалко - красота там просто неописуемая :)

Любя побеждай!

ЛМДата: Вівторок, 11.09.2012, 15:33 | Повідомлення # 1135
Quote (Ирен007)
скидывай мне излишки

Хорошо. Уже вроде пора их вытащить из-под дивана и провести ревизию...

Quote (Ирен007)
Еще и давление скачет,

Ой, мать, я тоже что-то никак не могу в себя прийти. Еще и кум в субботу на мужа ДР плеснул мне водки в шампанское - два дня с такой дикой головной болью и тошнотой жила - вспомнила токсикоз, как лучшее время в моей жизни :D

Сегодня созрела оборвать зеленые помидоры и на этом месте сделать грядку под сортовую клубнику, так низзя - большой праздник.

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: Вівторок, 11.09.2012, 16:03 | Повідомлення # 1136
Настоящая Женщина
да-да...я как раз сегодня суп сварила - мне вчера молоденького петушка малому на супчик подкинули - так я его с утра порезала и в суп, только заварила - а тут кума звонит и говорит - а ты знаешь что ничего НИЗЗЯ резать сегодня? говорю - вот блин де ж ты была 15 минут назад со своими праздниками...и главное - церковный календарь висит на кухне прям возле разделочной доски.... :) ну что сделано то сделано - зато сегодня все наслаждаются куриным супчиком :) очень вкусный получился :)

сегодня муж порадовал - привез пластиковых ящиков 15 штук - купил по 20 коп за штуку :) а то я себе голову ломала - ну во что на даче яблоки складывать в новый погреб...

Любя побеждай!

ЛМДата: Вівторок, 11.09.2012, 17:14 | Повідомлення # 1137
Quote (ursula)
очень вкусный получился

Верю. Петушок он да, вкусный.

Quote (ursula)
привез пластиковых ящиков 15 штук - купил по 20 коп за штуку

Муж мне парочку сообразил-покупал зимой в МЕТРО апельсины и мандарины. Но они хливкие такие...

Посмотрела я каталог Интерфлоры и даже веко не дрогнуло - почти все, что и было в прошлом году. Даже в прошлом году было больше всякого вкусного... dontknow

UrsulaДата: Вівторок, 11.09.2012, 17:20 | Повідомлення # 1138
Настоящая Женщина
Quote (ЛМ)
Посмотрела я каталог Интерфлоры и даже веко не дрогнуло - почти все, что и было в прошлом году. Даже в прошлом году было больше всякого вкусного... dontknow

а я как на цены гляну - мне страшно становится - у бабулек на базаре по 10-15 грн можно купить все то же самое :)
вот-вот - ничего интересного :)

а тут я такой красоты накупила - осталось только посадить и вырастить :)

Любя побеждай!

Ирен007Дата: Четвер, 13.09.2012, 01:00 | Повідомлення # 1139
Всемогущая Нимфа
Quote (ursula)
у тебя мелисса есть? могу тебе вложить пару кустиков - у меня разных сортов - от давления саме то сама пью уже года 4 - отлично помогает...

Спасибо, мелисса есть, 2 сорта. Сама пью, но в этот раз как-то сильно колеблется давление, верхнее скачет с 140 до 90. Я гипотоник и когда АД 140 - уже жить не хочется. А потом резко падает и состояние, будто бы тебя 3 дня жевали и вдруг выплюнули, все болит, голова кружится... вобщем, все плохо, больно, мрачно... да еще и мозги плохо соображают. Когда сосуды не в порядке, то хлеб в морозилке у меня норма. Ну там ключи потерять, забыть про какую-то встречу, насыпать соль в кофе, названия обычных предметов перепутать... девочки, такой маразм иногда сам по себе выдается, что мысли о старости и болячках вызывают дикий ужас confused Хотя я вообще такими страхами не сильно страдаю. Но зато я теперь понимаю деда послеинсультника с его сдвигами по фазе sceptic
Quote (ursula)
а ты знаешь что ничего НИЗЗЯ резать сегодня?

не парься, это все языческие традиции, к христианскому празднику отношения не имеющие. Хотя, с другой стороны, с лично моим весьма сложным отношением к религии, то я не знаю, я больше христианка или язычница confused

ЛМДата: Четвер, 13.09.2012, 13:40 | Повідомлення # 1140
Quote (Ирен007)
Ну там ключи потерять, забыть про какую-то встречу, насыпать соль в кофе, названия обычных предметов перепутать... девочки, такой маразм иногда сам по себе выдается, что мысли о старости и болячках вызывают дикий ужас

Ой, сестра... Я даже без давления в последнее время - человек рассеянный с улицы бассейной. Поцду, бывало, на огород - зелени сорвать, пока дойду, забуду, зачем пришла - становлюсь бурьяны дергать. Дергаю, и тут вспоминаю, что суп на плите blink и что я вообще-то за зеленью пришла. Дергаю зелень, бегу домой, по пути встречаю хозяйку и...зацепились языками и я опеть все забыла. "Кастрюля начинает жарить после того, как она перестала варить" :D

Quote (Ирен007)
не парься, это все языческие традиции, к христианскому празднику отношения не имеющие.

А ты не обращала внимания, что все христианские праздники привязаны (если не сказать - основываются) на языческих? Поэтому если я раньше на все эти христианские заморочки наплевала, то теперь чуток прислушиваюсь, потому что считаю,что язычники жили куда в бОльшей гармонии с природой, нежели христиане, как былые, так и нынешние тем более...

Не могу себя заставить собрать помидоры. Умудрилась заболеть горлом и ушами. Господи, бедные дети, как они эти отиты выдерживают? cry А надо срочно спасать перцы, потому что купила ну очень зрелые - пропадут.

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей