|
Флудилка:)
|
|
| Ирен007 | Дата: Четвер, 06.09.2012, 15:31 | Повідомлення # 1126 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) Хозяйка их поменяла на кроликов. Потому что кормить их надо, как свиней, а реально мяса там ноль - один жир.
Знаю, но утятина - моя слабость!!! А кроличье мясо есть могу, но не люблю
|
| |
|
|
| alena | Дата: Четвер, 06.09.2012, 15:54 | Повідомлення # 1127 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (ЛМ) кормить их надо, как свиней, а реально мяса там ноль - один жир. да ну, не прям как свиней, хотя жрут да, немерянно. а кроме жира, там еще и мяско вкусное ж
|
| |
|
|
| Diniza | Дата: П`ятниця, 07.09.2012, 13:51 | Повідомлення # 1128 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
| alena_ch, Мед уже дома . Спасибо огромное ! теперь будем всю зиму ласувати медком
|
| |
|
|
| alena | Дата: П`ятниця, 07.09.2012, 16:44 | Повідомлення # 1129 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Diniza, на здоровье!
у нас с наступлением холодов и после долгожданных дождей пошли пошли нормальные помидоры и орешки уже можно кушать руки почти чистые
|
| |
|
|
| Diniza | Дата: Субота, 08.09.2012, 07:14 | Повідомлення # 1130 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
| Quote (alena_ch) у нас с наступлением холодов и после долгожданных дождей пошли пошли нормальные помидоры Это хорошо ! Значит мы южные помидоры будем еще долго кушать В прошлом году привозные помидоры еще и в ноябре ели и цены были нормальные А у нас уже практически усе , помидорная жара закончилась
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 10.09.2012, 14:28 | Повідомлення # 1131 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| сегодня не удержалась и докупила еще тюльпанов...тетенька по соседству торгует цветами и заказывала в Голландии оптом луковицы...брала у нее густомахровые тюльпаны сегодня - большие луковицы от 5 до 10 грн/штуку - но реально ОЧЕНЬ красивые ну и таких в коллекции у меня еще нет....
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 10.09.2012, 18:43 | Повідомлення # 1132 |
 Вдохновительница плодородия
| Quote (ursula) большие луковицы от 5 до 10 грн/штуку Недурственно тетенька запросила. У нас на СХ выставке были от 4 грн. какие хошь. Но я воздержалась - то, что имею, не знаю, куда садить... Сделаю перерыв в закупках
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Понеділок, 10.09.2012, 19:03 | Повідомлення # 1133 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) то, что имею, не знаю, куда садить... скидывай мне излишки Я из-за пестролистности тюльпаны все уничтожила прошлым летом еще, остались несколько штук в саду, там вируса не было. Блин, ну шо за емае, все грибы ведрами таскают, а сижу в Киеве, нянчу маминых котов-собак Послезавтра приедут уже малая и мама - маме сделаю таку клизму за ее притон, т. е. приют, пусть обижается, вычеркивает из завещания и тыды, но сил моих больше нет Я бы уже порядки на даче понаводила бы, картоху бы выкопала... спаржевая фасоль у меня там перезрела уже, а думала, что еще раздавать буду... капец просто... Еще и давление скачет, за руль сесть нормально не могу, приходится жратву им в руках таскать
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 15:19 | Повідомлення # 1134 |
 Настоящая Женщина
| Ируся, ну чего ты так нервничаешь...давление - плохо...у тебя мелисса есть? могу тебе вложить пару кустиков - у меня разных сортов - от давления саме то сама пью уже года 4 - отлично помогает...
ЛМ, так у нее и по 3 грн были тюльпики из прошлых коллекций - а тут из новых в основном по 8-10 грн...смотрела на ФЛорасад и Интерфлоре - у них таких сортов и в помине нету а то что есть - выходит дороже чем у этой моей тетеньки так что не так уж она и заломила ну и мне не жалко - красота там просто неописуемая
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 15:33 | Повідомлення # 1135 |
| Quote (Ирен007) скидывай мне излишки Хорошо. Уже вроде пора их вытащить из-под дивана и провести ревизию...
Quote (Ирен007) Еще и давление скачет, Ой, мать, я тоже что-то никак не могу в себя прийти. Еще и кум в субботу на мужа ДР плеснул мне водки в шампанское - два дня с такой дикой головной болью и тошнотой жила - вспомнила токсикоз, как лучшее время в моей жизни
Сегодня созрела оборвать зеленые помидоры и на этом месте сделать грядку под сортовую клубнику, так низзя - большой праздник.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 16:03 | Повідомлення # 1136 |
 Настоящая Женщина
| да-да...я как раз сегодня суп сварила - мне вчера молоденького петушка малому на супчик подкинули - так я его с утра порезала и в суп, только заварила - а тут кума звонит и говорит - а ты знаешь что ничего НИЗЗЯ резать сегодня? говорю - вот блин де ж ты была 15 минут назад со своими праздниками...и главное - церковный календарь висит на кухне прям возле разделочной доски.... ну что сделано то сделано - зато сегодня все наслаждаются куриным супчиком очень вкусный получился
сегодня муж порадовал - привез пластиковых ящиков 15 штук - купил по 20 коп за штуку а то я себе голову ломала - ну во что на даче яблоки складывать в новый погреб...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 17:14 | Повідомлення # 1137 |
| Quote (ursula) очень вкусный получился Верю. Петушок он да, вкусный.
Quote (ursula) привез пластиковых ящиков 15 штук - купил по 20 коп за штуку Муж мне парочку сообразил-покупал зимой в МЕТРО апельсины и мандарины. Но они хливкие такие...
Посмотрела я каталог Интерфлоры и даже веко не дрогнуло - почти все, что и было в прошлом году. Даже в прошлом году было больше всякого вкусного...
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 11.09.2012, 17:20 | Повідомлення # 1138 |
 Настоящая Женщина
| Quote (ЛМ) Посмотрела я каталог Интерфлоры и даже веко не дрогнуло - почти все, что и было в прошлом году. Даже в прошлом году было больше всякого вкусного... dontknow
а я как на цены гляну - мне страшно становится - у бабулек на базаре по 10-15 грн можно купить все то же самое вот-вот - ничего интересного
а тут я такой красоты накупила - осталось только посадить и вырастить
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Четвер, 13.09.2012, 01:00 | Повідомлення # 1139 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (ursula) у тебя мелисса есть? могу тебе вложить пару кустиков - у меня разных сортов - от давления саме то сама пью уже года 4 - отлично помогает... Спасибо, мелисса есть, 2 сорта. Сама пью, но в этот раз как-то сильно колеблется давление, верхнее скачет с 140 до 90. Я гипотоник и когда АД 140 - уже жить не хочется. А потом резко падает и состояние, будто бы тебя 3 дня жевали и вдруг выплюнули, все болит, голова кружится... вобщем, все плохо, больно, мрачно... да еще и мозги плохо соображают. Когда сосуды не в порядке, то хлеб в морозилке у меня норма. Ну там ключи потерять, забыть про какую-то встречу, насыпать соль в кофе, названия обычных предметов перепутать... девочки, такой маразм иногда сам по себе выдается, что мысли о старости и болячках вызывают дикий ужас Хотя я вообще такими страхами не сильно страдаю. Но зато я теперь понимаю деда послеинсультника с его сдвигами по фазе Quote (ursula) а ты знаешь что ничего НИЗЗЯ резать сегодня? не парься, это все языческие традиции, к христианскому празднику отношения не имеющие. Хотя, с другой стороны, с лично моим весьма сложным отношением к религии, то я не знаю, я больше христианка или язычница
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 13.09.2012, 13:40 | Повідомлення # 1140 |
| Quote (Ирен007) Ну там ключи потерять, забыть про какую-то встречу, насыпать соль в кофе, названия обычных предметов перепутать... девочки, такой маразм иногда сам по себе выдается, что мысли о старости и болячках вызывают дикий ужас Ой, сестра... Я даже без давления в последнее время - человек рассеянный с улицы бассейной. Поцду, бывало, на огород - зелени сорвать, пока дойду, забуду, зачем пришла - становлюсь бурьяны дергать. Дергаю, и тут вспоминаю, что суп на плите и что я вообще-то за зеленью пришла. Дергаю зелень, бегу домой, по пути встречаю хозяйку и...зацепились языками и я опеть все забыла. "Кастрюля начинает жарить после того, как она перестала варить"
Quote (Ирен007) не парься, это все языческие традиции, к христианскому празднику отношения не имеющие. А ты не обращала внимания, что все христианские праздники привязаны (если не сказать - основываются) на языческих? Поэтому если я раньше на все эти христианские заморочки наплевала, то теперь чуток прислушиваюсь, потому что считаю,что язычники жили куда в бОльшей гармонии с природой, нежели христиане, как былые, так и нынешние тем более...
Не могу себя заставить собрать помидоры. Умудрилась заболеть горлом и ушами. Господи, бедные дети, как они эти отиты выдерживают? А надо срочно спасать перцы, потому что купила ну очень зрелые - пропадут.
|
| |
|
|