|
Флудилка:)
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 10:49 | Повідомлення # 1036 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (ursula) и ветки в землю на укоренение Петунии? Нафига? Они в этот период уже поганенько укореняются... Да и сколько им осталось-то?
Quote (ursula) но купить аткую кису у меня пока нет финансовой возможности....вот кто б подарил - забрала б с удовольствием даже и не чистокровного Полазь по ветфорумам - я буквально на днях видела пару потеряшек вислоухих...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Diniza | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 11:08 | Повідомлення # 1037 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
| ursula, Я где то выкладывала фото . У меня Девон Рекс-кучерявые кошки так сказать или их еще эльфами называют
Повідомлення відредагував Diniza - П`ятниця, 10.08.2012, 11:08 |
| |
|
|
| alena | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 13:24 | Повідомлення # 1038 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Девочки! мёд уже забрали
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 13:59 | Повідомлення # 1039 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| ЛМ, не знаю как у тебя - у меня петуньки цвели в том году до ноября...да и укореняются с гуматом они на ура ну и пусть растут да, и кота мне особо не надо - просто если б вдруг у кого котенок "лишний" был - я б с радостью забрала...а вообще у нас с мамой кошки сами приходят... на даче уже 4 штуки + 2 котенка есть кого кормить и гладить
Дина, а сколько их у тебя?
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Diniza | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 14:33 | Повідомлення # 1040 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
| Quote (ursula) Дина, а сколько их у тебя Было двое . Один недавно умер Как то были котята , но больше котятами не хотим заниматься . Quote (alena_ch) Девочки! мёд уже забрали Спасибо за суету
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 15:10 | Повідомлення # 1041 |
| Quote (ursula) не знаю как у тебя - у меня петуньки цвели в том году до ноября... У меня их ранний заморозок прибил. А так бы с такой осенью и началом зимы, как была в прошлом году - цвели бы до НГ
Quote (ursula) если б вдруг у кого котенок "лишний" был - я б с радостью забрала... Опять же, смотри там же, а так же на е-маркете, сландо и пр. Видела не раз.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
|
|
| alena | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 18:15 | Повідомлення # 1043 |
 Весенняя красавица
| Diniza, не за что  Добавлено (10.08.2012, 18:15) --------------------------------------------- ура!!!!!!!!! мы с картошкой разделались 45 ведер было посажено, не хочу даже говорить сколько убрали 
|
| |
|
|
| phasol | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 19:34 | Повідомлення # 1044 |
 Богиня
| alena_ch а сколько? чист о спортивный интерес
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 19:38 | Повідомлення # 1045 |
 Таинственность в шоколаде :)
| phasol, если уж я с одного куста (1 старая картофелина) собираю полведра, то там наверно полсамосвала
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 19:47 | Повідомлення # 1046 |
| Quote (ursula) я НЕ ХОЧУ смотреть Я поняла))))) Я думала, ты не знаешь, где. А я смотрю и, как тот "дурень думкою багатiе". Но после пропажи нашего пока ничего не хочу. Разве что в свой дом мейн-куна. И нибелунга.
Quote (alena_ch) 45 ведер было посажено, не хочу даже говорить сколько убрали Не говори, не пугай))))) Я выкопала вчера два рядка небольших - мешок крупной отвезли в гараж, остальное курям. Вот точно в след. году посажу вполовину меньше. И это при том, что она в таком дохлом песке росла и рано увяла. Очень много завязи, была бы ботва, за месяц наросла бы...
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 21:27 | Повідомлення # 1047 |
 Настоящая Женщина
| а у нас даже в такую сушь молодая картошка 2го урожая уже окученная стоит зеле-е-е-ененькая мама ходит с нее руками жуков собирает через день и ждем новый погреб чтоб выкопать картошку
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| alena | Дата: П`ятниця, 10.08.2012, 21:43 | Повідомлення # 1048 |
 Весенняя красавица
| phasol, около 1,5 т и много осталось в земле, т.к. "факир был пьян" и ряды наделал кривые, мама копала наугад Quote (ЛМ) точно в след. году посажу вполовину меньше. мой папа каждый год так говорит Quote (ursula) молодая картошка 2го урожая уже окученная стоит а у нас не идет молодая картошка вне своего сезона
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Субота, 11.08.2012, 15:20 | Повідомлення # 1049 |
 Настоящая Женщина
| так она и в сезоне просто во втором мы 1ю суотку молодой картошки уже съели за 2 месяца, сейчас вот копать начнем картофель на хранение...как с ним разделаемся - так опять сотка молодой картошки подступит - нам ее почти что до нового года и хватает ну, 1,5 тонны не так уже и много на 2 семьи у нас около 2 тонн каждый год получается с таким вот севооборотом  Добавлено (11.08.2012, 15:20) --------------------------------------------- Девчонки, собираю СП по розам из Флорановы, http://floranova.com.ua/catalog/14.html
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Субота, 11.08.2012, 15:48 | Повідомлення # 1050 |
 Богиня
| Пребываю в шоке, серьезно. Это ж какую спину надо иметь!!!
Мы за год съедаем порядка 120 кг картошки. Ну пусть КАК можно слопать тонну?!
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|