|
Флудилка:)
|
|
| alena | Дата: Вівторок, 07.08.2012, 11:23 | Повідомлення # 1006 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| phasol, итого 236 грн , по разнотравью ты не правильно посчитала. 7 грн на тару хватит. Quote (phasol) Карточка вроде и понты - 25 грн и забыть, но я не люблю принуждения я ничего такого не слыщала на счет пополнений, все сейчас идет через карты у меня , просто раньше % был 0,5, а теперь 1 %, а сами карты у меня бесплатно открытые
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 07.08.2012, 14:32 | Повідомлення # 1007 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| ну гречаный мед еще так-сяк...а кто-то из вереска ел мед? вот этот для пчеловодов самая головная боль...его выкачать нереально - такой густой - только в сотах резать...но вкус у него необычный и по цветы почти что черный...вон он как раз на ириску и похож у меня дите до 2 лет сыпало на ЛЮБОЙ мед, так обидно было - вроде ж свой. домашний - и малый его так любит - а после 2 лет как рукой сняло - ща может 2 столовых ложки улопать и ттт...видимо просто ЖКТ перерастает...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Вівторок, 07.08.2012, 16:05 | Повідомлення # 1008 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (ursula) а кто-то из вереска ел мед? Я про него только читала
Вообще я никак не пойму, почему смущает, что мед засахаривается? Он ЛЮБОЙ засахаривается за месяц-два где-то, ну кроме акациевого, и то, только если чистый. А где он такой бывает? Все-равно примеси сбора с других растений есть чаще всего.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 07.08.2012, 16:09 | Повідомлення # 1009 |
 Вдохновительница плодородия
| Quote (Ирен007) почему смущает, что мед засахаривается? Я где-то читала, что если мед НЕ засахаривается со временем, есть повод задуматься, из чего он...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| alena | Дата: Вівторок, 07.08.2012, 16:25 | Повідомлення # 1010 |
 Весенняя красавица
| Quote (ursula) .видимо просто ЖКТ перерастает... 100 % у моего так. сейчас уже практически все кушает в рамках разумного и все ок Quote (Ирен007) где он такой бывает? Лешке с годика папа всегда берет акацию и с пристрастием допрашивает продавцов, чтоб чистый был - действительно стоит год и чуть только гуще становится
|
| |
|
|
| Bogdasya | Дата: Вівторок, 07.08.2012, 16:34 | Повідомлення # 1011 |
|
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Quote (Ирен007) Quote (ursula) а кто-то из вереска ел мед?
Я про него только читала Вот бы попробовать
Quote (ЛМ) если мед НЕ засахаривается со временем, есть повод задуматься, из чего он... наш мёд разнотравный, что на дачи насобирали, то и едим, пчел не подкармливаем ничем. Дольше НГ правда не задерживался, консистенции был такой как после выкачки.
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
| |
|
|
| phasol | Дата: Вівторок, 07.08.2012, 16:50 | Повідомлення # 1012 |
 Богиня
| Ух ты, хочу вересковый мед теперь Скромно умолчу сколько мед жреть за раз мое сокровище ...
http://phasol.livejournal.com
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Вівторок, 07.08.2012, 18:56 | Повідомлення # 1013 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (alena_ch) Лешке с годика папа всегда берет акацию и с пристрастием допрашивает продавцов, чтоб чистый был - действительно стоит год и чуть только гуще становится Так у вас акациевых рощ еще должно быть валом. А у нас откуда? Ну растет себе, ну много, то тут, то там, но не гектарами же... Поэтому у нас акациевый чистый редкость
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 07.08.2012, 20:55 | Повідомлення # 1014 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| ой мы когда у деда жили в другом себе - там была целая акациевая роща - у нас каждую весну был ЧИСТЫЙ акациевый мед...потому как кроме цветущей акации пчела уже ничего другого брать и не хочет
Богдася, а как это не подкрамливаете? вы что мед забираете и ничего им взамен не даете? они же так за зиму сдохнуть могут...или вы только треть меда забираете?
мы берем половину, и те соты что выкачали заливаем густым сахарным сиропом с травами на зиму - чтоб им было что кушать
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| alena | Дата: Середа, 08.08.2012, 08:08 | Повідомлення # 1015 |
 Весенняя красавица
| Девочки! плиз, не затягивайте с оплатой. мед уже забронирован, завтра -послезавтра мне нужно его выкупить
|
| |
|
|
| Bogdasya | Дата: Середа, 08.08.2012, 08:22 | Повідомлення # 1016 |
|
Милая стерва
| Quote (ursula) Богдася, а как это не подкрамливаете? вы что мед забираете и ничего им взамен не даете? они же так за зиму сдохнуть могут...или вы только треть меда забираете? Да, не весь мёд забираем, ну не треть, хотя... короче 4 рамки оставляем на зиму. Хотя вот думаем в этом году попробовать подкормить.Добавлено (08.08.2012, 08:22) ---------------------------------------------
Quote (ursula) и те соты что выкачали заливаем густым сахарным сиропом с травами на зиму прямо в соты??? а как это? поделишься? можно в личку, я только знаю что сироп в кормушке дают и они его тогда сами выбирают и печатают... вот так новость !
І так живу немов літаю я, так немов літаю я, кожну мить коли зі мною ти...
|
| |
|
|
| Diniza | Дата: Середа, 08.08.2012, 09:50 | Повідомлення # 1017 |
 Милая стерва
| alena_ch, Ален , вечером переведу деньги . Прости за задержку.
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Середа, 08.08.2012, 11:30 | Повідомлення # 1018 |
 Всемогущая Нимфа
| alena_ch, я проплатила, денежка скоро будет у тебя. Или уже есть.
|
| |
|
|
| alena | Дата: Середа, 08.08.2012, 11:36 | Повідомлення # 1019 |
 Весенняя красавица
| Ирен007, Ирина Анатольевна? ))
|
| |
|