|
Флудилка:)
|
|
| Ирен007 | Дата: П`ятниця, 18.05.2012, 21:59 | Повідомлення # 841 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Статус: Offline
| Quote (ЛМ) _УМ_, ты учти еще, что первый цветок вообще бывает рахитский, т.е. следующие могут повести себя иначе. точно-точно! Я свои первые цветки вообще сразу обрываю  Добавлено (18.05.2012, 21:59) --------------------------------------------- кстати, если еще продолжится обсуждение петуний и прочих однолетников, призываю вспомнить соответствующую темку 
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 18.05.2012, 22:28 | Повідомлення # 842 |
 Вдохновительница плодородия
| Так это ж флудилка))) Кстати, Ирен, уйсунище твой растет, шо ненормальный. И, зараза, красивый такой Я его периодически общипываю, читай - объедаю А еще, девочки, я, наконец, выяснила, что за жуткое бурьянище растет у меня на огороде. Оказалось, что это - лютик ползучий Вчера делала очередную грядку под помидоры и поняла, что я готова на все, даже на гербициыд (правда, только под цветы - не верю я в их безопасность)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
Повідомлення відредагував ЛМ - П`ятниця, 18.05.2012, 22:35 |
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Субота, 19.05.2012, 09:32 | Повідомлення # 843 |
 Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Ира, не "шипи", мы ж спецом такую флудилку и создали... но в дальнейшем таки да, будем все темы стараться развивать
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Субота, 19.05.2012, 11:36 | Повідомлення # 844 |
| Просто это раньше по каждой теме были целые дебаты. А теперь ужеж грамотные стали - парой слов перекинулись, друг друга поняли и тема исчерпана))))
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Субота, 19.05.2012, 11:55 | Повідомлення # 845 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (_УМ_) Ира, не "шипи", мы ж спецом такую флудилку и создали... но в дальнейшем таки да, будем все темы стараться развивать Ага, вы уж постарайтесь, шоб я не шипела Все дело в том, что флудилка - это шикарно, но обычно на форумах подобные общие темы превращаются в кашу, подобную болталкам на "А", где букв и эмоций много, а конкретики ноль Quote (ЛМ) Просто это раньше по каждой теме были целые дебаты. А теперь ужеж грамотные стали - парой слов перекинулись, друг друга поняли и тема исчерпана)))) ой-ой-ой, какие мы грамотные, оказывается вся информация имеет привычку забываться. Я вот в этом сезоне некоторые вопросы начинала заново перечитывать, хотя точно помню, что читала, даже делала и вроде ж как должна знать Век живи - век учись, а то скрероз одолеет
|
| |
|
|
| Diniza | Дата: Понеділок, 21.05.2012, 10:31 | Повідомлення # 846 |
 Милая стерва
Група: Дружим :)
| Труженники , как у вас с мошкой и комарами ? У нас просто заедают . Я даже вчера на голову сетку маскитную одевала , а потом плюнула на все и бросила всю работу к чертовой бабушке. Теперь сижу и вся чешусь
Повідомлення відредагував Diniza - Понеділок, 21.05.2012, 10:32 |
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Понеділок, 21.05.2012, 11:04 | Повідомлення # 847 |
| Quote (Diniza) как у вас с мошкой и комарами ? пока не зверствуют, но тли на растюхах много
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Понеділок, 21.05.2012, 11:07 | Повідомлення # 848 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (Diniza) как у вас с мошкой и комарами ? С мошкой не знаю, а с комарами был завал У меня ж сразу за огородом заливной луг, канал, лес... сначала пыталась чем-то мазюкаться, но потом поняла, что все-равно не помогает больше, чем на полчаса Мошка - еще страшее, прошлым летом зажирала народ до язв и свищей Надеюсь, что в этом году не будет таких страстей
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 21.05.2012, 11:17 | Повідомлення # 849 |
| Quote (Ирен007) вы уж постарайтесь, шоб я не шипела Бу сделано
Quote (Diniza) Труженники , как у вас с мошкой и комарами ? У нас просто заедают Та капец. У меня огород, как у Ирен - в низинке и кругом болото. С утра и вечером работать невозможно - их тучи. Я набрызгалась ОFF-Экстрим, так надышалась и наелась комаров. На солнцепеке работать тяжко и в тени, только тронь бурьяны, они поднимаются стаями... Вот так и работаю - сверху печет, а я в джинсах, махровых носках и рубахе с длинным рукавом. Еще надо беруши, чтобы не слышать, как гудят...
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 21.05.2012, 14:32 | Повідомлення # 850 |
 Настоящая Женщина
| ой буду хвастаться вчера сына скушал первые 4 клубники сорта "сверхранний" и штук 15 земляники "красный гигант" Ира, твоя зеган-зенгана цветет шо дурная но я так понимаю - она средняя
в ОГ у меня уже 4 помидора наливаются соком - думаю через 2 недельки уже их съедим в теплице наверное будут помидоры уже к выходным красные
одно жалко - персик замер под корень, виноград - частично, а вот черешню сожрала огневка под чистую...придется пилить 3 15-летних дерева и сажать новые...хотя бордосской жидкостью муж их облил этой весной полностью...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Вівторок, 22.05.2012, 00:04 | Повідомлення # 851 |
| Quote (ursula) вчера сына скушал первые 4 клубники сорта "сверхранний" и штук 15 земляники "красный гигант" Я малым позавчера и вчера по ягодке нашла, а сегодня аж по две И это с кустов весенней посадки - пожлобилась я цвет оборвать. И не зря. А сегодня насобирала жменю белой земляники. А плетистая белая запоздала, но я еее в августе в такую засуху пересадила, что она вся в гербарий превратилась, я думала, ей капец. Ан нет, отошла, цвете и даже усы пускает.
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Вівторок, 22.05.2012, 11:46 | Повідомлення # 852 |
 Всемогущая Нимфа
| Я завтра собираюсь на дачу, там у меня есть немного ранней клубники, должна уже быть первая ягодка Quote (ursula) Ира, твоя зеган-зенгана цветет шо дурная но я так понимаю - она средняя Ага, у меня тоже шо дурная и таки да - она не ранняя Quote (ursula) в ОГ у меня уже 4 помидора наливаются соком - думаю через 2 недельки уже их съедим Ого! Под бутыли сажала? Мы у себя на Черниговщине о таком можем только помечтать, потому что с прошлым похолоданием 13 мая у всех соседей, кто высадил помидоры, они померзли на фик соседка уже полгрядки пересадила, остальные ждет, что отойдут от верхушек. Я не рискнула и хорошо На балконе, правда, рассада тоже прихватилась, но вроде ттт, нормально все.
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 23.05.2012, 00:34 | Повідомлення # 853 |
| Ирен007, у нас не померзли и даже не прихватились, но я писала - ветром трепало лутрасил и он, как наждачка, счесал верхушки. А помидоры местами поломал. Это при том, что я им накрыла достаточно высокие тычки - у меня такая "палатка" в огороде стояла Но я смотрю, что перцы цвести будут (только у двоих цветки почернели и опадут, скорее всего и точки роста нет - уже пошли в рост с боковых пазух). Помидоры, те, что я сажала первыми (Блэк Тула) стоят с цветами, но без завязи еще (высаживала под обрезанные 6литровые бутыли) и опять на каждом кусте королевский цветок. К слову, у них такие кисти инетерсные - раздвоенные. Хотелось бы и плод оценить
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Субота, 26.05.2012, 19:52 | Повідомлення # 854 |
 Настоящая Женщина
| ой девочки, никаких бутылей не хватит на мои плантации помидоров и перцев - в ОГ посадили еще на 9е мая, все живое - ни град ни заморозки их не тронули, помидорки прям в ОГ завязались,перцы цветут уже неделю, хожу "царские" цветки с них обрываю - так они тут же выпускают по 4-5 бутонов новых...вот ждем ранних перцев жалко только что "черный папа" ни один не взошел...
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Субота, 26.05.2012, 20:31 | Повідомлення # 855 |
| ха! у меня еще даже картошка не взошла (видно глубоко посадила) а еще огурцы пересеивала, потому как парижский корнишон с одной пачки уже второй сезон не пророс никаких цветков даже в помине не на помидорах, ни на перцах... вот думаю может стимульнуть их добривом?
|
| |
|
|