|
Флудилка:)
|
|
|
|
| Ursula | Дата: Середа, 22.02.2012, 14:43 | Повідомлення # 737 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Ксюша, так огурцам например лучше когда 2-3 годика полежат растут лучше
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Середа, 22.02.2012, 14:57 | Повідомлення # 738 |
 Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Quote (ursula) у его родителей 1 Га земельки под огородик... Так как правило такие объемы охоту и отбивают. У моей бабули было 40 соток, и когда у нас на работе раздавали дачные участки в 7 км. от Киева по Обуховской трассе, я сказала - "нафик надо!" Я, мол, шо - крестянка всю жизнь горбатиться? Кто ж знал, что таки да - крестьянка и к земле все равно потянуло. Муж мой типично городской житель. А имев в прошлом дачу в степях Северного Казахстана, где что посадил, то в лучшем случае и выкопал, поэтому отбивался, как мог. И участки покупал исключительно с перспективой строительства с оговоркой "Никаких огородов" Я и сама ему вторила: дом, и все остальное - газон Но, как говорится, стоило только начать
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Середа, 22.02.2012, 21:39 | Повідомлення # 739 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Quote (_УМ_) и с прозапрошлого тоже bush А то - у меня в селе если из всех заначек все все повыгребать - но хочется уже свежака.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| alena | Дата: Середа, 22.02.2012, 22:54 | Повідомлення # 740 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| девочки, а мой муж вместо подарка на 23-е февраля, точнее в качестве подарка хочет саженцы кизилаи и фундука. и где их брать?
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Четвер, 23.02.2012, 00:26 | Повідомлення # 741 |
| Quote (alena_ch) саженцы кизилаи и фундука. и где их брать? В проверенных Садовых центра или питомниках. Если честно, пока не интересовалась. А заказанный в прошлом году по почте саженец прислали на Пасху и он за выходные превратился в гербарий... Могу поспрошать на дачном форуме... А еще можно в лесу накопать (фундук так точно). Или он хочет сортовые?
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| sly | Дата: Четвер, 23.02.2012, 00:39 | Повідомлення # 742 |
 Владычица сердец
Група: Дружим :)
| alena_ch, в садовых центрах можно или в ботаническом саду, но, мне кажется рано еще саженцы покупать
|
| |
|
|
| alena | Дата: Четвер, 23.02.2012, 10:44 | Повідомлення # 743 |
 Весенняя красавица
| Quote (sly) мне кажется рано еще саженцы покупать так понятное дело, что сейчас их никто покупать не будет, да и на балконе ж не посадишь мы к родителям в апреле собираемся, тогда и покупать будем. папка прошлом году кизил посадил, он так хорошо принялся, зеленел, а потом в один день весь повял и высох
Повідомлення відредагував alena_ch - Четвер, 23.02.2012, 10:44 |
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Четвер, 23.02.2012, 10:48 | Повідомлення # 744 |
 Всемогущая Нимфа
| alena_ch, саженцы в марте только начинают продавать, сейчас рановато. Питомники, сад. центры, есть выставка по саженцам в апреле, магазин при ботсаде.
|
| |
|
|
| alena | Дата: Четвер, 23.02.2012, 10:55 | Повідомлення # 745 |
 Весенняя красавица
| Ирен007, спс, я собираю информацию муж в каком-то питомнике всегда покупает саженцы, думала, что может Вы еще что-то посоветуете для разнообразия
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Четвер, 23.02.2012, 11:01 | Повідомлення # 746 |
 Всемогущая Нимфа
| alena_ch, разнообразие обычно чревато пересортом Поэтому лучше проверенный пимник или сад. центр. Ярмарки - только в том случае, если знаешь продавцов (есть такие, которые из года в год приезжают на одну и ту же ярмарку).
|
| |
|
|
| alena | Дата: Четвер, 23.02.2012, 11:06 | Повідомлення # 747 |
 Весенняя красавица
| Ирен007, ок, пусть тогда сам себе подарки и выбирает
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 27.02.2012, 13:44 | Повідомлення # 748 |
 Настоящая Женщина
| ага...а мне муж на 14е февраля подарил рыбок...а на 8е марта решил раковину новую подарить - малой в ванной стукнул железной машинкой по раковине и она пустила трещину...а я хожу и ною - ну давай купим раковину -то муж и решил что будет мне подарок на 8е марта...честно - я его чуть не убила!
З,Ы, Кизил и фундук - хорошие растюхи...но фундук разрастается очень - его надо будет регламентировать в росте
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: П`ятниця, 02.03.2012, 00:49 | Повідомлення # 749 |
| Заехала сегодня в Эпицентр... Ну разве не накупила семян? Да-да... Зато купила вигну (ура!), хозяйке огурец Ира (она так расстроилась, что ей не прислали), себе гарбуз мускатный (очень хвалили), ну и всего по мелочам... Пойду, полежу на своей койке в палате №6  Добавлено (01.03.2012, 23:49) --------------------------------------------- Звонок нa рaдио: - Постaвьте, пожaлуйстa, песню для моей жены, которaя на лето уехaлa нa дaчу, "Я тaк хочу, чтобы лето не кончaлось”...
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 13.03.2012, 11:33 | Повідомлення # 750 |
 Настоящая Женщина
| Ань, подвинься, я тоже с тобой полежу я тут заехала давеча в Метро а там ТМ "семена Украины" по 1,1 грн - у я еще морковки прикупила...и так, по мелочи по цветочкам парочку...а когда продавщица на кассе спросила - "ой а че вы так мало взяли" - у нас же такие цены низкие - у мужа начался истерический смех З,Ы, дома ВСЕ подоконники заставлены рассадой перцев у меня в этом году 11 сортов ранних и среднеранних всех цветов радуги...только вот черный папа не взошел
Любя побеждай!
|
| |
|
|