|
Флудилка:)
|
|
| Ursula | Дата: Вівторок, 07.02.2012, 09:52 | Повідомлення # 691 |
 Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| я нигде не видела чтоб в Гелиосе было ограничение на сумму заказа - но может потому что я меньше чем на 100 грн там никогда не беру...в прошлом сезоне вообще брала все что хотела - на 300 грн вышло...в этом году поскромней - на 120
Любя побеждай!
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Неділя, 12.02.2012, 22:22 | Повідомлення # 692 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| 50 грн у них ограничение, я на сайте видела, перед тем, как заказ сделать. Добавлено (12.02.2012, 21:22) --------------------------------------------- Девочки, третий день перебираю семена прошлогодние и полученные - перепаковала в новые ящики, переложила, переписала список... кайф неимоверный Завтра буду сеять перец и баклажаны Муж на меня смотрит как на малохольную Все спрашивает, зачем я записываю названия. А как иначе? Если не распишешь, что есть, что на рассаду, что в школки, что за чем идет по срокам - все перемешается Какие у кого новости "с полей"? 
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Неділя, 12.02.2012, 23:37 | Повідомлення # 693 |
 Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Ирен007, Ну как всегда в ударницах! Молодей! А я все как-то с силами собраться немогу - ведь в нашем деле главное настрой, а он у меня пока хромает.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 13.02.2012, 00:07 | Повідомлення # 694 |
 Вдохновительница плодородия
| Quote (Ирен007) Муж на меня смотрит как на малохольную Все спрашивает, зачем я записываю названия. А как иначе? Если не распишешь, что есть, что на рассаду, что в школки, что за чем идет по срокам - все перемешается +100.
Quote (Ирен007) Какие у кого новости "с полей"? Ждем-с семена. Свитязь прислали, но кума забыла их на работе. Муж только завтра вечером заберет и привезет. В Интерфлоре сказали, что пришлют после10го, но не весь заказ... Из новостей - появился первый настоящий листик у первой партии петуний. Еще половина не посеяна и я крепко задумалась - надо ли мне их сеять, или уже хватит того, что взошло?
Quote (Anna) ведь в нашем деле главное настрой, а он у меня пока хромает. Анют, настрой мы создаем себе сами. Просто старайся больше думать о том, что тебя радует и меньше - о том, что расстраивает. Веришь, уже недели две (а может и больше) практикую - чувствую себя отлично. Суть в том, чтобы каждый раз, когда тебе плохо, сделать все, чтобы почувствовать себя хоть чуточку лучше. Мы все имеем право на негативные эмоции и чувства, но застревать на этих чувствах не стоит...
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понеділок, 13.02.2012, 00:23 | Повідомлення # 695 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (ЛМ) но застревать на этих чувствах не стоит... Не, у меня сейчас мысли работают немного в другом направлении - мне предложили работу и в общем очень заманчивое предложение, но я преживаю справлюсь ли я. Работа по университетской специальности, плюс еще и немного творческая (так сказать). Теорию я знаю - а вот практики в ней нет, но возвращаться назад нехочу. Вот и немного не до семян сейчас.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Понеділок, 13.02.2012, 00:48 | Повідомлення # 696 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (Anna) Ирен007, Ну как всегда в ударницах!
Ой, Ань, неправда. Я в прошлом сезоне стала такая обломистка, просто капец! По сравнению с прошлыми годами как-то руки совсем опустились. Но это не с самой дачей связано. Как-то пофигистически отнеслась к тому, что помидоры фитофтора сожрала, например. А помидоры - это ж моя страсть! Но ничего, я наверстаю, вот 16 сортов уже есть, а 3 сорта еще в планах...
Quote (Anna) мне предложили работу и в общем очень заманчивое предложение, но я преживаю справлюсь ли я Не попробуешь - не узнаешь. Смысл переживать? У тебя 3 мужиков в семье, тебе есть за что переживать, так что по возможности не трепай нервные окончания Quote (Anna) Еще половина не посеяна и я крепко задумалась - надо ли мне их сеять, или уже хватит того, что взошло? Ну ты ж не забывай о нахлебниках
|
| |
|
|
| Anna | Дата: Понеділок, 13.02.2012, 01:32 | Повідомлення # 697 |
 Всемогущая Нимфа
| Quote (Ирен007) Quote (Anna) Еще половина не посеяна и я крепко задумалась - надо ли мне их сеять, или уже хватит того, что взошло? А это что я писала?... Quote (Ирен007) Как-то пофигистически отнеслась к тому, что помидоры фитофтора сожрала А меня это сильно подкосило. Quote (Ирен007) У тебя 3 мужиков в семье А они могут и все вместе, и каждый по дтдельности. Особенно самый "младшенький".
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 13.02.2012, 01:39 | Повідомлення # 698 |
| Quote (Anna) Вот и немного не до семян сейчас Взвесь все "ЗА" и "ПРОТИВ". В конце концов, ну подумаешь, не получится... Это тоже опыт. А потом будет другая работа. Quote (Ирен007) Не попробуешь - не узнаешь. Согласна полностью.
Quote (Ирен007) По сравнению с прошлыми годами как-то руки совсем опустились. Но это не с самой дачей связано. Как-то пофигистически отнеслась к тому, что помидоры фитофтора сожрала, Слушай, а я думала меня так наличие огорода под боком обломало. Мол, когда была та дача раз в неделю, так болела нею, а теперь под боком и интерес угас. Оказывается, не только у меня так. Наверное, таки переболели мы и стойкий иммунитет не даст нам нервы расходовать на погубленный чем-то урожай или на погоду или на что-то там еще...
Quote (Ирен007) Но ничего, я наверстаю, вот 16 сортов уже есть, а 3 сорта еще в планах... Всего? У меня с прошлого года осталось 18 сортов и в этом я уже 20 заказала Но прошлогодние сеять буду не все - некоторые не оправдали надежд и не впечатлили плодами (хотя может год такой был и все-таки посеять по штучке?)Добавлено (13.02.2012, 00:39) --------------------------------------------- ПС. Девочки, последний раз спрашиваю - на хризантемы желающие будут или усе, я отправляю завтра заказ? С ОКС 2,5 грн.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
| |
|
|
| alena | Дата: Понеділок, 13.02.2012, 11:40 | Повідомлення # 699 |
 Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
| Quote (ЛМ) на хризантемы желающие будут или усе, я отправляю завтра заказ? ЯЯЯ!!! Аня, плз, подожди!! в обед гавриков уложу, и напишу, что хоцца. а те, что не в стаканчике, думаешь, хорошо примутся? ты где-то видела отзывы об этом продавце? если есть скайп, добавь меня alyona_chumak
|
| |
|
|
| Ирен007 | Дата: Понеділок, 13.02.2012, 13:51 | Повідомлення # 700 |
 Всемогущая Нимфа
| Шо, еще собирается заказ? Блина, ЛМ, , ну ты зараза, конечно! Ну конечно, мне там все нра! Если еще можно, закажи мне мускулину терракот и копейку вайт плиз!
|
| |
|
|
| alena | Дата: Понеділок, 13.02.2012, 14:00 | Повідомлення # 701 |
 Весенняя красавица
| Quote (Ирен007) конечно, мне там все нра! мне муж сказал: бери все. нас потом мама попрет с этими цветочками
|
| |
|
|
| Ursula | Дата: Понеділок, 13.02.2012, 14:33 | Повідомлення # 702 |
 Настоящая Женщина
| девочки, хотите поламаю вам кайф? если это сайт той житомирской барышни Кристины на которую я в прошлом году ссылку давала - то мой совет - ЛУЧШЕ НЕ БЕРИТЕ...я с ней в прошлом году связалась - мало того что она меня на бабки кинула - так еще и сорта не те привезла...а потом я ее осенью на базаре встретила - сказала мол что за фигня - так она мне - я продавала то что было на остатках, потому что вы не оптовик... так что ПОДУМАЙТЕ крепко - стоит ли брать у Кристины...у меня вышло из 40 кустов 11 одного сорта обычной белой хризантемы...
З.Ы, пардон, посмотрела ссылку - барышня другая но про Кристину будете знать у меня все эти сорта уже есть мне там к сожалению заказывать нечего...
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував ursula - Понеділок, 13.02.2012, 14:40 |
| |
|
|
| _УМ_ | Дата: Понеділок, 13.02.2012, 14:43 | Повідомлення # 703 |
 Таинственность в шоколаде :)
| Аня (ЛМ), я тебя хочу попросить сейнуть виноградный твой сорт на пару семян больше планированного - возьму у тебя рассаду 3-4 шт, потому как у меня в прошлом году ни один не взошел , а тот который ты рассадой дала, плодоносил шо сумашедший - хватило одного куста
у меня план грядок и списки семян еще в декабре были готовы, список докупить небольшой ( в этом году у меня аппетиты меньше, потому как 2 проэкта отделочно-ремонтных работ), но его затаривать буду в НЛ или Эпицентре... Семена на рассаду перцев и баклажанов буду "мочить" в 20х числаф февраля А томатики не раньше 15 марта... Прогнозируют познюю но сразу жаркую весну
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
| |
|
|
| ЛМ | Дата: Понеділок, 13.02.2012, 16:25 | Повідомлення # 704 |
| Quote (Anna) А это что я писала?... Бывает тут такое непредсказуемое цитирование
Quote (alena_ch) Аня, плз, подожди!! Жду. Думала сегодня отправить, если больше никто. Если есть желающие - жду. Спешки нет.
Quote (alena_ch) а те, что не в стаканчике, думаешь, хорошо примутся? Зависит от того, какие у них корни. Хотя я летом была у Ныси в гостях, она мне копнула хризантему. При посадке я случайно пару веточек отломала - выкинуть было жалко и я просто в землю их воткнула. Мне "повезло" так как неделя стояла жаркая и сухая. Поливала каждый день, но за полдня все высыхало. И что? Принялись все. Так что даже если корни при пересылке чуток повредятся - вымочить в корневине и будут расти, как миленькие.
Quote (alena_ch) ты где-то видела отзывы об этом продавце? Спрошу сегодня на дачном форуме, там покупатели опытные...
Quote (alena_ch) если есть скайп, добавь меня alyona_chumak Я попробую. Что-то у меня после последнего обновления Скайпа он вешает весь комп...
Quote (Ирен007) Блина, ЛМ, , ну ты зараза, конечно! Да-да-да... В удачной ярмарке дважды(!) дублировала соообщение... Тока ж вы не читаете
Quote (Ирен007) Шо, еще собирается заказ? Да-да и еще раз да
Quote (ursula) если это сайт той житомирской барышни Кристины Нет, это барышня Татьяна из Днепродзержинска. Насколько я поняла, у нее некорректро работает интернет-магазин (или она с настройками не разобралась) и она дала рекламу на форуме.
Quote (_УМ_) Прогнозируют познюю Если верить гисметео, то не такая уж и поздняя... Главное, чтобы поздних заморозков не было, как в позапрошлом году.... Но я купила лутрасииииииил
|
| |
|
|
| alena | Дата: Понеділок, 13.02.2012, 16:29 | Повідомлення # 705 |
 Весенняя красавица
| Quote (ЛМ) у меня после последнего обновления Скайпа он вешает весь комп... о! значит, я все-таки была права!! и у меня така фигня была. на выходных муж переустанавливал винду, перезагрузала скайп - вроде все нормально теперь. Ань, я тут подумала: цветочки мне в Киеве все-равно не нужны, а из Днепродзержинска до Бердянска ближе все-таки. закажу наверно сама и не буду тебе мозг парить. там же у нее скидок за опт нет? Quote (ЛМ) Зависит от того, какие у них корни и кто его знает какие там корни мож в стаканчиках взять?
|
| |
|
|