Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Модератор форуму: Ирен007  
Флудилка:)
Ирен007Дата: Середа, 18.05.2011, 13:39 | Повідомлення # 406
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
Нагороди: 7
Репутація: 28
Статус: Offline
Девочки, а в жару кто-нить в купальниках выходит в ОГ работать?

Я в жару вообще никуда не выхожу, кроме как на террасу с холодным чаем в руке :D Стараюсь с утра и после обеда все делать. И в купальнике не работаю, не люблю ожогов, да и загорать не любитель. Плечи стараюсь прикрывать, на ногах шорты, на глазах очки, на голове - біла хусточка :D

AnnaДата: Середа, 18.05.2011, 14:08 | Повідомлення # 407
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Нагороди: 4
Репутація: 13
ЛМ, Аня твою посылочку получила. Большое спасибо! Они такие роскошные!
Правда немного протормозила - прокольчик небольшой вышел. :D

Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007
Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...

ЛМДата: Середа, 18.05.2011, 15:53 | Повідомлення # 408
Вдохновительница плодородия
Нагороди: 24
Репутація: 80
Quote (Annietta)
Аня твою посылочку получила.

Cерьезно? Муж молчит, как рыба об лед. Я уже хотела его домой звать - он вчера не сказал, что не довез, а я не проверила и не полила. :(
Помидоры все "детские" - типа чери, но разных цветов
Зато я все раздала, навела на балконе порядок love Осталось только етунии по ящикам растыкать

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

Повідомлення відредагував ЛМ - Середа, 18.05.2011, 15:54

UrsulaДата: Середа, 18.05.2011, 16:28 | Повідомлення # 409
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Нагороди: 6
Репутація: 19
Ира, и это правильно - мы тоже работаем обычно с 8 до 11. а потом шусть - и на речку купаться :) а после обеда уже влом работать...у нас сиеста до 4-5 вечера, а потом шланги в руки - и на полив - как раз к 9 вечера успеваем управиться :) а потом дите спать уложишь, усядешься на лавочку и слушаешь как живность всякая стекочет...а еще как цветет чего вкуснопахнущее - вообще благодать :)

Любя побеждай!

ЛМДата: Середа, 18.05.2011, 22:19 | Повідомлення # 410
Я работаю, когда Илюха отпускает :D Сегодня солнце какое-то ну очень злое. Вышла в полчетвертого домучать помидоры - как на сковороде. Хорошо, что начала тень надвигаться в аккурат на то место, где я стояла. и то, подозревала, что ноги и плечи сгорят. ТТТ, не сгорели

Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.

UrsulaДата: Четвер, 19.05.2011, 12:24 | Повідомлення # 411
Настоящая Женщина
эх, бедные вы, Аня с Ирой...а я вот не сгораю..у меня тип кожи такой что сразу шоколадный становится...и у мужа моего такой же...и у сына ттт тоже такая же получилась :) а вот мама моя постоянно сгорает...
хотя конечно вру...один раз сгорела...когда на море полежала в последний день с 11 до 16 на пляже да еще и в стрингах...попа так обгорела что потом домой ехала боком - не могла 12 часов в автобусе сидеть...все сотрудники с меня ржали :)так что после этого с 11 и до 16 я сидю в тенечке :)

Любя побеждай!

Повідомлення відредагував ursula - Четвер, 19.05.2011, 12:25

Ирен007Дата: Четвер, 19.05.2011, 12:29 | Повідомлення # 412
Всемогущая Нимфа
Я тоже не склонна к сгоранию, я от природы смуглая. Но просто не люблю на солнце париться, даже на пляже всегда в тенечке лежу. Покупалась, обсохла возле водички и в тень :) Да и голова болит от жары, поэтому предпочитаю под прямые солн. лучи лишний раз не подставляться. А на огороде пахать при +30 - ваще мазохизм в его крайнем проявлении, я считаю :D

UrsulaДата: Четвер, 19.05.2011, 12:35 | Повідомлення # 413
Настоящая Женщина
да, я тоже не вижу смысла в +30 на огороде торчать - мало того что тебе хреново - так еще ж и толком ничего не сделаешь...лучше с утречка, бодрячком...
кстати заметила что на голодные желудок намного лучше работать чем когда наешься :) посему мы с мамой на даче кушаем только в 12 часов дня...а с утра - цикорию с кусочком сыру - и арбайтен :) муж с папой нас не понимают - потому сами и кормят сынульку кашей вместо меня :)

Любя побеждай!

ЛМДата: Четвер, 19.05.2011, 13:12 | Повідомлення # 414
А я загораю без фанатизма. Так как если пару лет профилонить, становлюсь от солнца розовым густо пигментированным поросенком. А так загар сам пристает и все гуд

krisTINKAДата: Четвер, 19.05.2011, 13:39 | Повідомлення # 415
Милая стерва
Група: Дружим :)
Нагороди: 2
Репутація: 1
А я вчера подразделась немного. Приехала на стройку как раз к 12 часам dontknow Полила то,что в тени растет. Перцы открыла. Редиски урожай собрала, правда не очень крупная выросла dontknow лук собрала. А шпинат в каком возрасте или какого роста он должен достигнуть, чтоб его кушать?
И его в салат прямо или как-то термически обрабатывать?

UrsulaДата: Четвер, 19.05.2011, 16:40 | Повідомлення # 416
Настоящая Женщина
Кристина, шпинат самый вкусный - это самые маленькие листики, самые большие листья уже не такие нежные, хотя в принципе пока их еще можно в салат добавлять...а через недели 2 - уже только в отварном виде - варить 5 мин в соленой воде, потом на дуршлаг...вид у них конечно не ахти - но с пастой я люблю кушать :)( в смысле спагеттти, грибы, лук жареный + шпинат) а для салата я делаю так, беру: шпинат, салат, петрушку, перо лука - в равных колличествах, мелко режу, добавляю брынзу, 2 вареных яйца, заправляю домашним йогуртом либо сметаной - что есть :) обалденно вкусно и витаминно :)

Любя побеждай!

ЛМДата: Четвер, 19.05.2011, 17:35 | Повідомлення # 417
Я люблю омлет со шпинатом. Только не варю его. Просто мелко режу, складываю в дуршлаг и обдаю кипятком, потом его в яйца, раскалапоцала и на сковроду. Вид не ахти, но я люблю

Ирен007Дата: Четвер, 19.05.2011, 19:48 | Повідомлення # 418
Всемогущая Нимфа
Я тоже лю шпинат в салате, а когда листья перерестают, тогда пихаю в омлеты, начинки и везде, куда подскажет буйная кулинарная фантазия :D Тоже ошпариваю кипятком. Правда, когда-то делала вареники со шпинатом - рецепт вычитала - дрянь жуткая confused А так, в качестве витаминной добавки в салаты и начинки - вещь cool

ЛМДата: Четвер, 19.05.2011, 20:22 | Повідомлення # 419
Ирен007, я покупала готовые типа бендерок со шпинатом ниче так. Но трава-травой.А у меня какая-то дрянь его поподгрызала и он завял на жаре. Не весь, но много.

Сегодня решила посадить-таки перцы, вышла на огород полшестого и меня сожрали комары!!! angry Так что завтра одеваю панамку, что-то легкое с длинным рукавом и вперед на огород с утреца.

_УМ_Дата: Четвер, 19.05.2011, 21:57 | Повідомлення # 420
Таинственность в шоколаде :)
Нагороди: 18
Репутація: 42
на моих розах уже тля полным ходом... вот бы время найти побрызгать :D

http://sana-saldan.livejournal.com/

Пошук:

Наше Чадо. Сайт о беременности, развитии и воспитании детей