Флудилка:)
|
|
Anna | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 15:30 | Повідомлення # 376 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Ой как мне фрезы не хватало...
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 15:44 | Повідомлення # 377 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| УМ, смею тебя расстроить - все эти саженцы будут дички...на них только прививать можно...
Любя побеждай!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 16:31 | Повідомлення # 378 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| ursula, розы гляну, я еще не смотрела. До понедельника ждет?
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 17:34 | Повідомлення # 379 |
Вдохновительница плодородия
| Quote (Annietta) Ой как мне фрезы не хватало... Я своего даже не просила. Хотя он порывался картоху садить.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 17:46 | Повідомлення # 380 |
| Quote (ursula) а, и еще рядом внаглую торговали розами от ФлораНова по 40 грн за куст!!! Quote (ursula) но себе порадовалась что знаю где купить в 2 раза дешевле Аха. Я вообще нашла английские розы по 25 грн. у себя под боком Но... Каждый выживает, как ему совесть поволяет. Я узнала, что тут в селе есть баба, которая каждый год копает дички и самосев, и продает, навесив бирки Кстати, бродила в Василькове по рынку, идет тетка и кому-то хвалится, что купила саженцы по 10 грн. Там напротив рынка куча наоду с саженцами стоит. Пошла и я. Стоят тогаши, и все у них есть: и персики, и сливы, и груши, вишни, лещина, калина, жасмин. Спрашиваю, почем махровый жасмин? 10 грн. Отдаст за 5, потому что уезжать надо, Лещина 5. И мне подумалось, что даже если жасмин будет НЕ махровый, то блин, за 5 грн. не жалко будет - в той же тавии он 40 стоит. И последнее, забежала я еще семян купить, а там тетки тоже понабирались саженцев и обсуждают. Я говорю, мол, а обмана не боитесь? А они - так мол эти люди тут каждый год стоят, продавали бы г-но, уже б кто-то морду набил бы.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 17:55 | Повідомлення # 381 |
Всемогущая Нимфа
| ursula, мой сам вызвался Я его маму сейчас не разгибая коленок вожу по строймаркетам и мебельным салонам. И перегруз испытываю по его милости - цельную зиму сидел дома, не отрывая седалища от дивана, ни кухни со свекровью не выбрали, ни сантехнику не купили, хоть было куда складывать, вообще никакой подготовки... А сейчас, в разгар сезона, им не хватает ни денег, ни времени естессно Поэтому мужа щас у меня шелковый и трудолюбивый... Quote может Иркиному мужу потом приятно слышать, какой урожай они собрали именно благодаря ему- его работе! Эт даааа, за малейшее телодвижение супруга на ниве земледелия он сам себя бы расцеловал
|
|
| |
_УМ_ | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 18:50 | Повідомлення # 382 |
Таинственность в шоколаде :)
| Quote (krisTINKA) а чем травите? в этом году как и в прошлом мурацидом буду травить под березой
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 22:02 | Повідомлення # 383 |
| Quote (Ирен007) он сам себя бы расцеловал Ой как они это умеют
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.05.2011, 23:24 | Повідомлення # 384 |
| ЙА
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Субота, 14.05.2011, 12:29 | Повідомлення # 385 |
Милая стерва
| ЛМ, я вот тоже миндаль за 20 купила. 1, 50 высота. Посмотрю,что вырастет- а то морду поеду в Винницу бить парню
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Субота, 14.05.2011, 12:32 | Повідомлення # 386 |
Милая стерва
| ЛМ, Красивая попа Красные штаны ваще шикарно смотрятся!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Субота, 14.05.2011, 21:03 | Повідомлення # 387 |
Таинственность в шоколаде :)
| Аня, что за папарацци тебя щелкнул?
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 14.05.2011, 22:04 | Повідомлення # 388 |
| Я сегодня на базарчике возле Чабанов купила трехцветную хосту за... 5грн. И пусть Тавия нервно курит в стороне со своими ценами
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 14.05.2011, 22:07 | Повідомлення # 389 |
| Он и щелкнул, этот папа Добавлено (14.05.2011, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (krisTINKA) Красные штаны ваще шикарно смотрятся! У нас через пару огородов семья, так они вдвоем на огород постоянно или в красных или в ярко-синих футболках обое Униформа семейная
|
|
| |
krisTINKA | Дата: Неділя, 15.05.2011, 10:49 | Повідомлення # 390 |
Милая стерва
| ЛМ, Quote (ЛМ) трехцветную хосту за... 5грн. это совсем круто , поздравляю!
|
|
| |