Флудилка:)
|
|
Ursula | Дата: Четвер, 12.02.2015, 15:06 | Повідомлення # 2401 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| посеяла сегодня землянику "Барон Соленмахер"...перед этим детально изучила статью в Огороднике...нет, оргстекло с дырочками делать не стала, думала посеять в плошку, равномерно распределив....и тут отвлеклась на Тему и бах = все семена в одной куче пришлось пальцем распределять дальше по горшку....получилось почти равномерно....
Ань, у меня украинские петунии уже все взошли...где-то как раз на 3и сутки...а вот лотосы сидят и ни гу-гу....и шкурка нифига не размягчается....сегодня ноготь сломала...
в магазине смотрела на пакетик семян с красными цветками...правда оказалось что это не земляника, а клубника....я еще в раздумьях....с надеждой на ЛМ и купила превикур....с мыслью про черную ножку
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 12.02.2015, 15:08 | Повідомлення # 2402 |
Таинственность в шоколаде :)
| ЛМ, держу кулаки На тебя вся моя надежда)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 12.02.2015, 15:30 | Повідомлення # 2403 |
Настоящая Женщина
| _УМ_, Ксюш, все забываю спросить - как там твой физалис с 1й странички данной темы? что-то получилось? как он на вкус вообще?
Любя побеждай!
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 12.02.2015, 18:38 | Повідомлення # 2404 |
Таинственность в шоколаде :)
| Цитата Ursula ( ) как там твой физалис с 1й странички данной темы? это было так давно))) взошел, но не плодоносил и даже не зацвел)))
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 12.02.2015, 19:52 | Повідомлення # 2405 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата _УМ_ ( ) На тебя вся моя надежда))) Да? Ну тогда мы идем к вам. Ну тогда я сею - у меня дофигища фирменных семян.
Китаец проклюнулся аж АДЫН. Так что пересею в таблетки что-то другое.
Ursula, мы на лугу у хозяйки наткнулись на чей-то огород, там рос физалис. Как черри на вкус.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 13.02.2015, 17:38 | Повідомлення # 2406 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) там рос физалис. Как черри на вкус прикольно, буду знать Цитата _УМ_ ( ) взошел, но не плодоносил и даже не зацвел))) аналогично
..."чоронобривці посіяла мати...." фсе....усе шо хотела - усе высеяла....и китайские семена в т.ч.
с утра иду на базар за рыбой - продают мини-теплички по 20 грн....возвращаюсь через 2 часа - уже по 23!!! пля... сегодня с тепличкой был непонятик- поставила, послеяла, давай закрывать - а крышка НЕ ОДЕВАЕТСЯ...и так и сяк....через минуту дошло что она просто ставится сверху и ничем нигде не закрепляется.... а смысл? моему котЭ достаточно будет просто мимо пройти...про мужа с Темой вообще молчу...до появления всходов просто затянула пищевой пленкой....
да...по китайским семенам - клубника, лаванда и дельфиниум - точно их семена, другое дело вырастет ли то что на картинке?...все остальное хз.... блин....семена красноцветковой клубники сегодня уже 46 грн!!! естессно брать не стала....
Любя побеждай!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: П`ятниця, 13.02.2015, 18:00 | Повідомлення # 2407 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата Ursula ( ) возвращаюсь через 2 часа - уже по 23!!! пля... Не успела на переклейку ценников, да?
|
|
| |
Ursula | Дата: П`ятниця, 13.02.2015, 18:57 | Повідомлення # 2408 |
Настоящая Женщина
| Цитата Ирен007 ( ) Не успела на переклейку ценников, да? точно....а то с духами успела, с кремом успела...а тут....невдача спиткала....ну не может жеж все время везти....
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 13.02.2015, 21:32 | Повідомлення # 2409 |
| Цитата Ursula ( ) мини-теплички по 20 грн Те, что на 12 таблеток? Если они - не жалей, редкое г..но. У меня уже потрескались.
А я посеяла в те таблетки, где китайские петунии не взошли, китайскую "сосну широколистную" (это как?) Че-то "семена" мне напоминают можжевельниковые.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Неділя, 15.02.2015, 19:26 | Повідомлення # 2410 |
Настоящая Женщина
| думала что все посеяла...ан нет - увидела сегодня семена лаванды мотыльковой - не удержалась Додано (15.02.2015, 19:26) --------------------------------------------- ха! только что мессадж пришел от алиэксперсс что только вчера мне отправили разноцветную клубнику в семенах...интересно а что же тогда я получила от другого продавца и посеяла??? будем посмотреть
Любя побеждай!
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 16.02.2015, 15:38 | Повідомлення # 2411 |
Настоящая Женщина
| пришла моя посылка от "Семена Украины" 50 пакетиков счастья
предлагаю загадку - а что у меня из семян выросло? (3 деревца между фиалок)
Любя побеждай!
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Понеділок, 16.02.2015, 18:34 | Повідомлення # 2412 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Ursula, Оль, наугад - может авокадо :)?
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 16.02.2015, 19:29 | Повідомлення # 2413 |
| Вишни?
|
|
| |
Ursula | Дата: Вівторок, 17.02.2015, 13:14 | Повідомлення # 2414 |
Настоящая Женщина
| mila_kanari, первое в стаканчике - да, Людочка угадала а дальше еще 2 деревца - что? подсказка - они разные Анют, ну ты меня веселишь ты ж со стажем огородник неа, не вишни Додано (17.02.2015, 13:14) --------------------------------------------- моя рассада петуний в мелких ячейках сдохла
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Вівторок, 17.02.2015, 16:41 | Повідомлення # 2415 |
| Цитата Ursula ( ) ты ж со стажем огородник И что? Должна на глаз по фото определять, что выросло? Я у себя на участке не отличаю, где чья поросль Я вон семян сакуры прикупила)
|
|
| |