Флудилка:)
|
|
Ursula | Дата: Вівторок, 17.02.2015, 16:44 | Повідомлення # 2416 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
Статус: Offline
| Цитата ЛМ ( ) Я вон семян сакуры прикупила) а, тогда ясно че с вишней ассоциации
не, то кофе (с темными глянцевыми листками) и хурма (со светлыми)
Любя побеждай!
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Вівторок, 17.02.2015, 18:05 | Повідомлення # 2417 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
| Ursula, Оль, ну ты экспериментатор Расскажешь как дальше будут расти.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 19.02.2015, 14:58 | Повідомлення # 2418 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Моя корова с толстой талией сожрала клематисы. Хорошо, что другая плошка стояла на другом подоконнике
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Четвер, 19.02.2015, 17:13 | Повідомлення # 2419 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Моя корова с толстой талией сожрала клематисы. ржунимагу.... спасибо, Ань, настроение мне подняла
сегодня про тебя вспоминала - у меня китайские клематисы живо так взошли...с семядолями....сильно сомневаюсь шо то клематисы....Додано (19.02.2015, 17:13) --------------------------------------------- пришлось мне посеять еще и баклажаны интересно что раннего - только 1 сорт круглый, все остальное либо среднее либо позднее - у нас на даче ни то ни другое не успевает дозреть
Цитата mila_kanari ( ) ну ты экспериментатор Расскажешь как дальше будут расти. у меня уже росли кофе 8 лет рос - под потолок было дерево, даже плодоносил вот гранат никак не вырастает - вечно вытягивается в ниточку и сдыхает.... а тут был просто эксперимент "захочет жить - вылезет" видать захотело семена кофе покупала на лотке, хурму, мандарин и авокадо из косточек съеденных продуктов посеяла
Любя побеждай!
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 19.02.2015, 20:09 | Повідомлення # 2420 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula ( ) авокадо Авокадо - это просто зелень в доме, плодоносить не будет.
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 21.02.2015, 14:25 | Повідомлення # 2421 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) это просто зелень в доме, плодоносить не будет. я в курсе...мне было просто интересно его вырастить из косточки...ну чисто на интерес...этот проклюнулся где-то из 20й косточки....просто я про него забыла а кофе завела ради цветов....они та-а-а-ак пахнут жасмином...но тоньше и приятнее!
Любя побеждай!
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 21.02.2015, 17:15 | Повідомлення # 2422 |
Богиня
| я как то растила мандарины из косточек, отвезла маме - они такие вымахали - как кустики правда она недавно сказала, что больше 20 вазонов отдала в школу, в т ч и мои каллы /они у нее вымахали на славу и постоянно цвели/ и подозреваю, мандарины тоже. А возле нас открыли магазинчик сад-город, так мы сегодня с доцей прикупили всякой всячины
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Ursula | Дата: Субота, 21.02.2015, 17:31 | Повідомлення # 2423 |
Настоящая Женщина
| Цитата valenyka ( ) мы сегодня с доцей прикупили всякой всячины хвались а ты рассаду выращиваешь, Валь?
Любя побеждай!
|
|
| |
valenyka | Дата: Субота, 21.02.2015, 22:00 | Повідомлення # 2424 |
Богиня
| нет, все мои дачные порывы /вернее даже, не мои а сына,/ ограничиваются выращиванием зеленого лука и укропа на подоконниках. Бывает, у юнного садовода-огородника просыпается еще бОльший порыв и тогда это петунии, бархатцы, иногда - помидор в ведре или комнатные огурцы.
Радуйтесь тому, что уже имеете, и не жалейте о том, чего нету...
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 09:34 | Повідомлення # 2425 |
Настоящая Женщина
| Цитата valenyka ( ) помидор в ведре черри очень хорошо удаются
Любя побеждай!
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 13:23 | Повідомлення # 2426 |
Милая стерва
| Высеяла петунии и перцы. Петунии вродь ничего так растут, а перец пока слабо всходит, но я балда забыла семена перед посевом замочить, ну посмотрю, что еще вытыкнется Петунии Семена, конечно у нее микроскопические, мне слепой только их сеять
Перцы
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
Повідомлення відредагував mila_kanari - Понеділок, 23.02.2015, 13:26 |
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 14:48 | Повідомлення # 2427 |
Настоящая Женщина
| Милочка, если семена перца не присыпать сверху землей то они быстрее и дружнее проклевываются....я землей присыпаю сверху когда уже росточек появляется чтоб укоренился лучше Додано (23.02.2015, 14:48) --------------------------------------------- и помидоры и петунии и лаванду тоже так же раскладываю по влажной земельке а накрываю сверху пленкой пищевой на 3-4 суток - отличный эффект теплички получается
Любя побеждай!
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 16:51 | Повідомлення # 2428 |
Милая стерва
| Ursula, вот они у меня были не присыпаны :(. Вторую партию сегодня присыпала, вот как раз перед тем как зайти на форум. За совет спасибо! С помидорами так же попробую сделать.
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 17:42 | Повідомлення # 2429 |
Настоящая Женщина
| Цитата mila_kanari ( ) вот они у меня были не присыпаны :(. а пленкой укрыты? или просто по грунту разложены? там весь цимес именно в пленке - она дает свет и создает парниковый эффект и рассада дружно всходит....Додано (23.02.2015, 17:42) --------------------------------------------- моей рассаде явно полегчало после превикура, соленая лобелияя перестала лежать пластом и встала упругим ершиком Милочка, очень рекомендую купить ампулу превикура - ее как раз хватает на 3 полива (раз в 10 дней 3мл на 2 л воды) - она убирает патогены из грунта и устраняет корневую гниль, которая косит ряды рассады петунии, перца и томатов
Любя побеждай!
|
|
| |
mila_kanari | Дата: Понеділок, 23.02.2015, 18:43 | Повідомлення # 2430 |
Милая стерва
| Цитата Ursula ( ) а пленкой укрыты Оля, у меня мини-тепличка на 36 ячеек.
А это не химия - превикур?
Щаслива матуся двійняток
Мой сладкий мир
Повідомлення відредагував mila_kanari - Понеділок, 23.02.2015, 19:04 |
|
| |