Флудилка:)
|
|
alena | Дата: Субота, 10.05.2014, 16:30 | Повідомлення # 2011 |
Весенняя красавица
Група: Самоизучаемся:)
Статус: Offline
| ЛМ, спс, почитаю. хотя вчера все голыми руками делала. в глаза, конеч, не лазила. но никаких особых ощущений не было пересмотрела по ссылке - неа. не оно. но цветочек похож на некоторые виды Ursula, да, ну нужно ж и нам раз в 5 лет дождей сегодня уже жарить начало
Повідомлення відредагував alena - Субота, 10.05.2014, 16:33 |
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 10.05.2014, 20:14 | Повідомлення # 2012 |
Вдохновительница плодородия
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата Ursula ( ) высадила баклажаны А не рано им, они ж куда более нежные товарищи, чем помидоры...
Цитата Ursula ( ) "случайность" или хорошо продуманная экономия? Если судить по аналогии с моей младшей сестрой, голосую за второй вариант.
Цитата Ursula ( ) .ранцевый - штука крайне неудобная, но черешню в 10 м фиг чем еще достанешь.... Я купила себе пару лет назад ручной, на 1 л, ибо ранцевй таскает только муж, хоть он и на 5 литров всего. А купила после того, как в селе попросила хозяйский - опрыскать картошку. На 10 л... После чего решила, что мне все-таки больше нравится быть прынцессой, а не бабой с кайлом :))))
Цитата Ursula ( ) видать я существо не коллективное....и в "кайдашевий семье" жить не можу.... Мне почему-то кажется, что Кайдашева семья - это твое. Просто вспомнился осенний твой развод с мамой и весенний поход вприпрыжку за семенами и сеяние рассады...
Цитата alena ( ) вчера все голыми руками делала. в глаза, конеч, не лазила. но никаких особых ощущений не было А я потерла, еще и как-то внутрь умудрилась... Тошнило, блин, а в глазах "зирочки", думала, умираю, причины понять не могла... А я в тот день его и накопалась, и нарвалась, и напололась во всех позах... Может сок брызнул, не знаю - на огороде я его точно не жевала...
Цитата alena ( ) сегодня уже жарить начало "везет вам" (с) У нас целый день лупит дождь и моему теплолюбивому существу явно некомфортно. Буду сегодня опять возлежать в горячей ванне (надо только не перележать, как вчера...)
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
alena | Дата: Субота, 10.05.2014, 21:00 | Повідомлення # 2013 |
Весенняя красавица
| Цитата ЛМ ( ) моему теплолюбивому существу явно некомфортно. мое существо после отключения отопления в Киеве страдало приехали: пару теплых дней и похолодало, позавчера так зубами стучала вечером, то папа сжалился и включил отопление
|
|
| |
ЛМ | Дата: Субота, 10.05.2014, 23:15 | Повідомлення # 2014 |
| Цитата alena ( ) позавчера так зубами стучала вечером, то папа сжалился и включил отопление Муж ездил в Эпицентр - глазел на камины и печи для сауны :)))) Замерз, видимо
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Неділя, 11.05.2014, 22:39 | Повідомлення # 2015 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Все, эпопея с посадками закончена. Началась новая эпопея со скандалами - папа пошел в разгон. Все его раздражают, все мешают. Было желание забрать малых и уйти ночевать в сестрин дом. Так что до июня мы туда ни ногой, а там будет видно.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 12.05.2014, 08:44 | Повідомлення # 2016 |
Настоящая Женщина
Група: .Дружим:)
| Цитата Anna ( ) Началась новая эпопея со скандалами - папа пошел в разгон о, Ань, это видать заразно Цитата Anna ( ) Все его раздражают, все мешают. Цитата ЛМ ( ) Мне почему-то кажется, что Кайдашева семья - это твое а мне так не кажется... Цитата Anna ( ) так что до июня мы туда ни ногой, а там будет видно. а там полоть надо будет и папа смилостивится....блин, ну неужели в Украине все семьи одинаковые?
фу...я вчера высадила еще 70 кустов помидор параллельно ругаясь с мамой ибо ее видение того как я должна сажать свою рассаду, как я должна рыть арык и как его поливать меня уже откровенно достало....и тут "в порыве страсти" моя спина решила мне напомнить о себе - только хрусь...вот вчера с обеда заклинило - мучаюсь....думала что сегодня с кровати не встану...ну слава богу сползла и даже уже на работе.... папу с мужем вчера попросила баню мне натопить чтоб мышцУ на спине пропарить.....мля...натопили...аж 45 градусов!!! (мне хорошо когда 65-70) а я на полок верхний лечь то легла...а вот слезть.... а рядом никого ибо муж ушел спать - и тут уже кричи не кричи - не услышит.... в общем и не попарилась и веником меня никто не прошел...пошла в душ хоть помылась....
глянула вчера на мелкую траву...ептить,..видать все следующие выходные мне будет чем заняться....
а еще в субботу когда мы уехали лечить Теме зубы, папу укусил шершень.... слава богу только 1 раз и слава богу везде есть лоратадин...
Любя побеждай!
|
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 12.05.2014, 09:01 | Повідомлення # 2017 |
Весенняя красавица
| Девочки, а просветите, плз: читаю на удобрении расход рабочего раствора , наприм, 5 л на 1 кв. м., а по факту сколько под куст лить? или если внекорневая обработка, то сколько разбрызгивается на единицу ?
Повідомлення відредагував alena - Понеділок, 12.05.2014, 09:01 |
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 12.05.2014, 09:02 | Повідомлення # 2018 |
Настоящая Женщина
| Цитата alena ( ) или есливнекорневая обработка, то сколько разбрызгивается на единицу ? я обливаю всю растюху с ног до головы
Любя побеждай!
|
|
| |
Anna | Дата: Понеділок, 12.05.2014, 09:55 | Повідомлення # 2019 |
Всемогущая Нимфа
Група: Дружим :)
| Цитата Ursula ( ) это видать заразно :D Нет, это возрастное и плюс ко всему папа почувствовал себя "хозяином" - видетели никто ему не указ, что хочу то творю.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 12.05.2014, 10:23 | Повідомлення # 2020 |
Настоящая Женщина
| Цитата Anna ( ) видетели никто ему не указ, что хочу то творю. Ань, а наши дети нам указ?
Любя побеждай!
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Понеділок, 12.05.2014, 12:08 | Повідомлення # 2021 |
Всемогущая Нимфа
| Anna, сочувствую. Но знаешь, скажу тебе так, что с папой твоим надо построже. Он из тех стариков, которым волю давать нельзя, должен чувствовать хозяйскую руку У моего тоже прорывается время от времени Но он знает, что я его дочь и попытки узурпировать власть режу под корень самым жестким образом Попытайся выработать естественно-командный тон, чтобы не возникало желания возразить. Потому что эти "вожжи под хвост" не только нам, детям, жизнь портят, но и им тоже. Оно вроде легко сказать - оставить стариков в покое. Вот я бы рада, только потом результаты покоя разгребать тоже мне приходится... ну и тебе, наверное, тоже.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Понеділок, 12.05.2014, 14:01 | Повідомлення # 2022 |
| Цитата Anna ( ) папа пошел в разгон Аня, а сколько ему лет? Может у него это... климакс мужской начался? Слышала, что он проходит у мужчин не легче, чем у дам.
Цитата Ursula ( ) а мне так не кажется... Тем не менее ты выбираешь это снова и снова.
Цитата Ирен007 ( ) с папой твоим надо построже Ира, надо видеть Аню. Я не представляю ее с командным голосом, это же почти ангел. Вот папу не пойму - на кого там орать - приехал ребенок с дитями, работает, ну на кого орать?
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 12.05.2014, 14:40 | Повідомлення # 2023 |
Настоящая Женщина
| Цитата ЛМ ( ) Тем не менее ты выбираешь это снова и снова. Ань, ну что за осуждение? с чего вдруг, дорогая? это ж моя мама по твоей логике я должна была обидеться и все - перестать общаться на совсем?...я не могу так - уехать и годами не общаться....у меня тетка родная так сделала - обиделась на родителей и 15 лет!!! к ним не приезжала...приехала на похороны матери... у моего папы сейчас примерно то же что Анна описывает (видать точно гормональное)....мне остается только отгавкиваться - пока нет возможности купить свое....и что самое интересное - они с мамой те полгода без меня на даче - четко поняли на сколько им со мной на даче легче и даже сами это озвучили....но тут уже видать привычка (или безусловный рефлекс) "в любом конфликте Оля плохая, Алена - хорошая ибо меньшая" - и привычке этой уже 23 года....так что я сказала ультимативно - на дачу еду если нет Алены, или с ней или со мной....
ну и мое неумение промолчать вовремя тоже играет свою роль Цитата Ирен007 ( ) Оно вроде легко сказать - оставить стариков в покое. Вот я бы рада, только потом результаты покоя разгребать тоже мне приходится... ну и тебе, наверное, тоже. угу....
на даче - посадила все пАмыдоры и перцы, теперь балкон у меня в полном распоряжении кота сейнула еще пару рядков редиски и лука порея
бонусом получила чудный салат из свежей редиски + жареные на барбекю сосиски (мама надыбала львовский магазинчик - так там колбаса без глуманата натрия и всякой приевшейся дряни - чистый вкус мяса - уже лет 20 таких сосисок не ела) и коньячку....
а, да, от кашля 4й день варю себе плющ (хедера) - а то че растет по дому без толку....на вкус трава травой но вроде легче становится.... википедия пишет такое: "В народной медицине используются листья плюща, которые содержат сапонины, гедерин, а также инозит, каротин, муравьиную и яблочную кислоты, и стебли, которые содержат камедь. Листья используются при хронических воспалениях слизистых оболочек, туберкулёзе, рахите, и других заболеваниях. В свежем виде их используют как наружное средство при ожогах, для перевязки гнойных ран."
Любя побеждай!
Повідомлення відредагував Ursula - Понеділок, 12.05.2014, 14:43 |
|
| |
alena | Дата: Понеділок, 12.05.2014, 16:41 | Повідомлення # 2024 |
Весенняя красавица
| Цитата Ursula ( ) мое неумение промолчать вовремя тоже играет свою роль ! я уже "не слышу" ни маминых , ни папиных периодических выпадов, хотя они не существенны - результат на лицо раньше, когда еще в Бердянске жила, у нас неделя максимум могла пройти спокойно
|
|
| |
Ursula | Дата: Понеділок, 12.05.2014, 16:49 | Повідомлення # 2025 |
Настоящая Женщина
| Цитата alena ( ) я уже "не слышу" ни маминых , ни папиных периодических выпадов Цитата alena ( ) у нас неделя максимум могла пройти спокойно вот-вот...
Любя побеждай!
|
|
| |