Флудилка:)
|
|
Diniza | Дата: Середа, 03.07.2013, 17:10 | Повідомлення # 1786 |
Милая стерва
Група: Дружим :)
Статус: Offline
| Спасибо девочки за добрые слова Я наверно все же устала. Я на огороде одна фактически работаю , муж помогает тоже , но у него кроме огорода и покосить надо и по дому что то сделать и тд. Больше выбивает меня из колеи когда родственники наезжают типа Дай , а сами ни разу не приехали и не помогли . Был правда один раз в этом году заезд ,но предлогом послужили шашлыки у родителей душа не выдержала что я под палящим солнцем стою и тогда начали что то дергать. Родителей я в принципе и напрягать не хочу , здоровье у них слабое, да и для них мне ничего не жалко. Я вообще под их вкус очень много сею и мне это в удовольствие А вот сестра бесит , я раком стою , а она надо мной стоит и байки травит или на лавке сидит пиво пьет.Прошу отвлеки хоть детей , своди к соседке на шелковицу , у нее всегда отмазки ,типа устала, дай посидеть.
Выговорилась А так все нормуль, прорвемся
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 03.07.2013, 17:57 | Повідомлення # 1787 |
Всемогущая Нимфа
Група: Модерируем-развиваем :)
| Цитата (Diniza) Я на огороде одна фактически работаю Блин, как я тебя понимаю! Ты себе даже не представляешь! Но ко мне ехать далеко и почти никто не напрашивается. Хотя вот компаньонша наша с папой все рвется в бой. Я сказала - с богом, парасю Дала задание посрывать весь урожай, поскладывать в ящички, понакрывать газеткой и поскладывать в погреб, а потом привезти мне. Тетя явно не представляет себе объемов Но мне же лучше, хай пашет, лишь бы ничего не повредила Соседи и сеструха звонят, спрашивают, когда приеду - в лесу малины завались А я все котов нянчу
|
|
| |
Diniza | Дата: Середа, 03.07.2013, 19:00 | Повідомлення # 1788 |
Милая стерва
| Цитата (Ирен007) Блин, как я тебя понимаю! Ты себе даже не представляешь! canterhyou Представляю
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 03.07.2013, 21:26 | Повідомлення # 1789 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (Diniza) Я наверно все же устала. Я на огороде одна фактически работаю Конечно устала, понимаю - сама такая же. Папа еще ходит и подкалывает - хозяйка, насеяла - насадила. А рук реально не хватает.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 03.07.2013, 21:37 | Повідомлення # 1790 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (Anna) Папа еще ходит и подкалывает - хозяйка, насеяла - насадила. У меня на эти выпады есть 2 конструктивных предложения. Я отвечаю, что согласна уменьшить огород и собственные трудозатраты, а для этого надо: - сделать газон, а это работа для мужиков, читать технологию. Кстати его нужно косить регулярно, это тоже работа не женская. - не сеять ничего, тогда все пойдет под бурьян, а его надо косить (опять же), а это особенно приятно, когда он в августе деревенеет и хрен его так просто скосишь Мои мовчать и не хихикают
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 03.07.2013, 21:46 | Повідомлення # 1791 |
Всемогущая Нимфа
| Ирен007, я выше писала - участок под грядки был выделен в болоте - ну соответственно шансов там чему то вырасти не было, там до сих пор вода стоит. Ну и я там воспринимаюсь как рабочая сила - поэтому и подкалывает, вернее сказать издевается. Ну и так как участок раньше был мамин - то теперь он чувствует себя полноценным хозяином, поэтому и такие вот замашки. Вы все умные - а будет так как я скажу, а так как другой мужской силы у меня нету то приходится терпеть. А в выхи у нас еще ворота завалились, ох как хотел на малых наорать - они на них лазят, а я не да - ворота еще дед мой ставил. А это было так давно, я слабо помню - маленькая еще была. Хорошо хоть никого не прибили.
Артем 9.06.2005, Арсений 2.06.2007 Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 03.07.2013, 22:13 | Повідомлення # 1792 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (Anna) а так как другой мужской силы у меня нету то приходится терпеть. А у него женская есть? Я так понимаю, что вы с папой в некотором роде как черепаха со змеей посреди моря, уж извини за такое сравнение. Вот и ты шантажируй немного. Ну так, с умом, чтобы дать почувствовать человеку, что он сам тоже в поле никакой не воин.
|
|
| |
Anna | Дата: Середа, 03.07.2013, 22:35 | Повідомлення # 1793 |
Всемогущая Нимфа
| Ирен007, ну как сказать. За совет спасибо. Сапать не было возможности поехать - он то у нас за рулем, был в селе. А ехать с малыми на електричке желания не было, на выхи мотаться туда-сюда он не хотел. Так что сапал сам. Заодно и клубнику мне просапал. Он ждет что сестра моя приедет - но она туда и носа не показывает. Так что по не многу варимся.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 03.07.2013, 23:25 | Повідомлення # 1794 |
Вдохновительница плодородия
| Цитата (ursula) но у меня для этого есть МАМА.. Хорошо.
Цитата (ursula) что тебя больше "цепляет" Цепляют, когда мне причесывают.
Цитата (ursula) ты меня в теме про похудение ДАВНО видела? Дата: Среда, 19.06.2013, 16:31 | Сообщение # 741 Если похудение неактуально, вопрос снят с повестки. Это ж не я тебе написала, что в ведре фасоли калорий ноль.
Цитата (ursula) ты вон к Аленкиным ведрам абрикосов не прикапываешься... Алена нигде не писала, что она сьедает по ведру в неделю , при этом худеет, потому что ведра калорий не имеют Ой, спасибо, Оля, за позитив. Добавлено (03.07.2013, 23:25) --------------------------------------------- Diniza, Дина, ну капец. А сестра младшая, я так понимаю? У меня нечто подобное было с сестрой, но старшей. Когда у нее муж умер (а он огородник еще тот был), она меня смотивировала, мол, давай будем ездить - и бабуля нервничать не будет, что участок бурьянами зарастает, и себе припасы на зиму - урожай делим пополам. Ну вот мы ездили. У сестры руки к этому делу не стоят, потому я копала/сажала, она кушать готовила, помогала, что умела. Наступила осень, собрали урожай, спустили в погреб. Пришла зима, встал вопрос, что надо бы картохи из села привезти (а у нее от мужа осталась машина, она ее своему ученику в аренду отдала и он же ее подвозил, если куда надо) - в ответ, молчок. И тут как-то захожу я к ней на балкон, а там два мешка картошки стоит. Ну я раз набрала,сварила, второй. А через неделю она мне говорит: "Это моя картошка. А тебе если надо, поедь и привези" С тех пор с родственниками бизнес не веду
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Ирен007 | Дата: Середа, 03.07.2013, 23:48 | Повідомлення # 1795 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (Anna) Он ждет что сестра моя приедет - но она туда и носа не показывает. Ну вот и повод подчеркнуть, что кроме тебя, ему никто не в помощь. Хотя, думаю, он сам прекрасно все понимает. Ну там еще возраст, наверное. У меня батя тоже такой ворчун стал, ужас. И мы, наверное, такими будем, если не хуже. Но нам-то легче, у наших пап нет форумов, чтобы пар выпустить, вот они на детях и упражняются
Аня, Оля, у вас прям диалог, как из анекдотов о голливудских звездах
|
|
| |
ЛМ | Дата: Середа, 03.07.2013, 23:59 | Повідомлення # 1796 |
| Цитата (Ирен007) И мы, наверное, такими будем, если не хуже. Ой, почему будем? Я уже люблю побубнеть
Цитата (Ирен007) у вас прям диалог, как из анекдотов о голливудских звездах Ага. Буду теперь писать только одно слово - "ПрЭлестно"
Учись находить в жизни повод для радости - это простой и надёжный способ обрести счастье.
|
|
| |
Anna | Дата: Четвер, 04.07.2013, 00:23 | Повідомлення # 1797 |
Всемогущая Нимфа
| Цитата (Ирен007) Ну там еще возраст, наверное. У меня батя тоже такой ворчун стал, ужас. Ну как без этого. Как вспоминаю деда - а папа его точная копия, так мороз по коже, страшно становится - в дурдом сдамся сама.
|
|
| |
ЛМ | Дата: Четвер, 04.07.2013, 01:02 | Повідомлення # 1798 |
| Цитата (Anna) в дурдом сдамся сама Все там будем))))))
|
|
| |
_УМ_ | Дата: Четвер, 04.07.2013, 09:36 | Повідомлення # 1799 |
Таинственность в шоколаде :)
Група: .Дружим:)
| Цитата (Ирен007) его нужно косить регулярно, это тоже работа не женская. с хорошей косаркой - это удовольствие даже для женщины Цитата Аня, Оля, у вас прям диалог, как из анекдотов о голливудских звездах настоящие голливудские домохозяйки или базарные наши бабки))) Девчонки, завязывайте Цитата (ЛМ) Буду теперь писать только одно слово - "ПрЭлестно" а лучше промолчать дать другому "подняться и опуститься на землю самостоятельно"
http://sana-saldan.livejournal.com/
|
|
| |
ЛМ | Дата: П`ятниця, 05.07.2013, 15:13 | Повідомлення # 1800 |
| Цитата (ursula) Аня, ну если тебе говорить мне пакости Оля, где я говорила тебе пакости? Не передергивай, пожалуйста. Я лишь указала тебе на твои же заблуждения. Весьма корректно, кстати. Перечитай внимательно, ЧТО я назвала позитивом.
Цитата (ursula) я чего-то грешным делом думала что мы с тобой дружим... У меня очень ограниченный круг друзей.
|
|
| |